Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше 1-2 часть пройти.

Я бы сказал, вот если бы меня спросили, я бы ответил, я бы сказал, что я бы ответил, что её можно и пропустить. Упс.

Тем более, что есть 3-я часть и можно поставить ладошки над головой, сказать "Я в домике" и сделать вид, что 3-я часть НА САМОМ деле ВТОРАЯ. И ведь действительно мало чего потеряешь, не, ну ОТСЫЛОЧКИ ко второй части, конечно, потеряешь, но cmon boi.

Это идеальная схема, за бутером с прокисшим молоком её придумал.

@HeavyLady,

Я с удовольствием прошел 2 часть, она проще чем 1, но все равно хватает годного контента, одна музыка в Majula чего стоит.

Кому делать нечего, кроме как пропускать годные игры - могут хоть 300 раз проходить 1 часть, а остальные пусть сами свое мнение составят.

Задолбал! Чертов Мидир! Как его пройти вообще??

бить по морде - бОльший дамаг.

по хвосту / лапам - дамаг поменьше, но надёжнее.

возьми щит хэйвела и кастуй на него магический щит, чтобы мидир сразу всю стамину в блоке не сбивал.

На основную игру можно убить под сотню часов... ДЛЦ всегда потом взять успеешь...

Лучше 1-2 часть пройти.

А они контент в концовку игры добавляют или по всей игре?

Просто если там предметы или локации на середине игры, то не думаю что после прохождения я буду возвращаться

Просто если там предметы или локации на середине игры, то не думаю что после прохождения я буду возвращаться

Обычно ДЛЦ в серии ДС это отдельные локации с парой сильных боссов. Имеет смысл их ближе к концу игры покупать или даже после финального босса, но не начинать НГ+.

@Chevik, я тоже полчаса прыгал, правда в полной амуниции. Свистни, если получится )

Сам первый день играю, это боль какая-то.

Получилось) Там осколок с эстусом и кольцо жадного змея, ничего больше там нет?

бить по морде - бОльший дамаг.

по хвосту / лапам - дамаг поменьше, но надёжнее.

возьми щит хэйвела и кастуй на него магический щит, чтобы мидир сразу всю стамину в блоке не сбивал.

Все так и делаю. И щит Хэйвела в руках давно, один фиг. Даже вчетвером несколько раз на него ходили, все равно выносит. Изменено пользователем DeeFo

Они как правило ЛОР расширяют и какие-то мелочи по ходу игры меняют, но не концовку.

Все так и делаю. И щит Хэйвела в руках давно, один фиг. Даже вчетвером несколько раз на него ходили, все равно выносит.

Не пытайся бить по ногам, уворачивайся от огня и бей только в морду и чем больше народу на него призываешь, тем он сложнее становится.

Задолбал! Чертов Мидир! Как его пройти вообще??

пердольщику в лс пиши, он расскажет как в соло разматывать всех

В смысле не будешь возвращаться? Сложно у костра сесть и портануться на нужное место?

@HeavyLady,

Я с удовольствием прошел 2 часть, она проще чем 1, но все равно хватает годного контента, одна музыка в Majula чего стоит.

Кому делать нечего, кроме как пропускать годные игры - могут хоть 300 раз проходить 1 часть, а остальные пусть сами свое мнение составят.

Ну а книжки когда читать, Кипор, книжки-то читать когда?! Если на каждую часть по сто часов можно грохать, а тут ещё и совершенно необязательную вторую человека заставлять играть! А если после бладборна? Ты играл в дс2 после бладборна? Я играл. Взял себе переиздание помню этого дс2 на соснечку4, думал вспомню молодость, как в своё время играл в пвп на xboxland'е c SolidX, а он меня хавелем-магом своим унижал, а я мямлил "нет-нет, важен скилл а не броня, пожалуйста, правда, и лвл плз 120, пожалуйста", но он меня всё равно унижал. Так вот, запустил дс2 после бладборна, сделал перекат, нажал удар, затем хрюкнул от смеха, выпил пенталгин и пошёл спать. Она_же_не_играбельная в 2к17.

Ну не знаю... МОЁ_МНЕНИЕ

P.S. Убил на нг+7 McDira  без фласок в одно РЫЛО. Кланяйтесь мне, плебы. 

Даже вчетвером несколько раз на него ходили, все равно выносит.

Сейчас бы босу хп наваливать то в несколько ножек, интересно чем занимались * остальные три* половинки одного.

Изменено пользователем Mephistofel

Всё. Прошел. 90% попыток я сам призывался к другим, хотел сначала так пройти, все фазы посмотреть. Но так и не получалось, то хозяин углей помрет, то я попадусь по луч ваншотный. Когда свою очередную попытку решил провести, призывал не кого попало, а присматривался, всяких голубчиков в одних труселях отметал. Призвал "танка" с глыбой в качестве оружия и чародейку, очень толковые ребята оказались. Так втроем и замесили его наконец.

Получилось) Там осколок с эстусом и кольцо жадного змея, ничего больше там нет?

Тоже запрыгнул, там еще вроде ящерка, если зайти в проход между крышей и башенкой с носителем катаны.

Мидир - отбитый гондон. Ненавижу драконов в играх.

Единственный босс, которого не прошёл.

Изменено пользователем Dante_MCry

Мидир - отбитый гондон. Ненавижу драконов в играх.

Он дракон и это его слабость, полтора вида атак и нечего больше.

Я текст Серфера гораздо лучше понимаю.

Четыре лица, которые работают как единый механизм...сложный оборот прям да. 

Изменено пользователем Mephistofel

Ты играл в дс2 после бладборна?

Играл, часов 20 с товарищем проходил у него в мире.

Играл, часов 20 с товарищем проходил у него в мире.

Не хрюкал от смеха, таблетки не понадобились?

Не, я серьёзно, и как оно? Я не ожидал таких ощущений, честно. Думал приятненько пробегу разок её, посмотрю что за новый главный "ВатяВидия сказал, что ты наверное великий дракон, а ты оказался огненной-веточкой, о-о-у..." босс. Ну этот... Лидия, Валдия, как его там? А в итоге до тёмного леса домучил игру и слил, ибо мина у меня совсем кислая стала, как у Вендрика! Отсылка! Понял? Я нет.

Правда, я вопрос серьёзно задал, мне интересно. После бладборна физически играть не смог, подобных ощущений не было?

Мне после бладборна , что вторая часть , что третья ... во второй графон полная шляпа ) и 60 фпс ) угарно

Понял? Я нет.

Опять же, очень люблю игру и скорее всего многого не замечаю просто, но очень специфическое перемещение. Товарищи, которых заставил взять попробовать впервые дс2 после топового коопа в бб, сразу слили игру.

И кстати, ты странно стал изъясняться. Раньше писанина менее поэтично выглядела и более адекватно. Хоть ставь мёртвого негра на аватарку и селись в топиках игр для умственно отсталых от ёбисофт, типа дивижена.

И кстати, ты странно стал изъясняться. Раньше писанина менее поэтично выглядела и более адекватно. 

Жизнь горьковата на вкус стала, компенсирую это дичью на xbobxlend.нэт.

Прости, постараюсь поменьше компенсировать(((

Жизнь горьковата на вкус стала, компенсирую это дичью на xbobxlend.нэт.

Прости, постараюсь поменьше компенсировать(((

Ну я же не сказал, что это плохо или неправильно. Просто завуалированно предостерег, ибо есть здесь индивид, который может потребовать с тебя души на авторские права на манеру изъяснения.

Изменено пользователем mich11

Не хрюкал от смеха, таблетки не понадобились?

Не, я серьёзно, и как оно? Я не ожидал таких ощущений, честно. Думал приятненько пробегу разок её, посмотрю что за новый главный "ВатяВидия сказал, что ты наверное великий дракон, а ты оказался огненной-веточкой, о-о-у..." босс. Ну этот... Лидия, Валдия, как его там? А в итоге до тёмного леса домучил игру и слил, ибо мина у меня совсем кислая стала, как у Вендрика! Отсылка! Понял? Я нет.

Правда, я вопрос серьёзно задал, мне интересно. После бладборна физически играть не смог, подобных ощущений не было?

Слушай, а к чему отсылка по поводу призывающихся духов лучников?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...