maSe 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Решил за пироманта поиграть (нулёвый перс), как-будто первый раз в соулзы поиграл, хорошо меня боссы и мобы нагибают)а ты мазохист я посмотрю. Я рыцарем играю, первое прохождение мое наверное и последнее. Два раза не вижу смысла Ее проходить. Учитывая, что я уже скоро год будет как Ее прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 а ты мазохист я посмотрю. Я рыцарем играю, первое прохождение мое наверное и последнее. Два раза не вижу смысла Ее проходить. Учитывая, что я уже скоро год будет как Ее прохожуЗахотелось острых ощущений. Всякими милишниками несколько раз проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Хорошо )) ты на сколько раз ds 3 прошел ??Пока никак не могу найти времени в первое прохождение Безымянного и Файнала добить, ну а потом ДЛЦ, ясен пень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Взял делюх эдишн, хотелось бы сначала основную игру завершить, я в длц не попаду случайно? Может их пока не качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Парни, как мне перед НГ+ пройти dlc. Где нужно правильно остановиться в основной игре, когда с последним боссом разделаюсь титры сразу пойдут ? Где-то слышал, что к какому-то костру не надо подходить, а идти в локации из dlc..спсВзял делюх эдишн, хотелось бы сначала основную игру завершить, я в длц не попаду случайно? Может их пока не качать?А я их сразу не стал качать! Вход в первое длс как раз (как я читал) в храме глубин. А эта локация (храм глубин) чуть ближе к середине игры уже открывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Парни, как мне перед НГ+ пройти dlc. Где нужно правильно остановиться в основной игре, когда с последним боссом разделаюсь титры сразу пойдут ? Где-то слышал, что к какому-то костру не надо подходить, а идти в локации из dlc..спс А я их сразу не стал качать! Вход в первое длс как раз (как я читал) в храме глубин. А эта локация (храм глубин) чуть ближе к середине игры уже открывается..Просто проходи всю игру в длц потом в любой момент можно. А что бы перейти на нг+ нужно у главного костра после прохождения эту опцию выбрать случайно ткнуть туда маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Парни, как мне перед НГ+ пройти dlc. Где нужно правильно остановиться в основной игре, когда с последним боссом разделаюсь титры сразу пойдут ? Где-то слышал, что к какому-то костру не надо подходить, а идти в локации из dlc..спсможно последнего буосса убивать, после титров сможешь играть дальше.НГ+ не начнётся пока в файрлинк шрайне на выберешь соответствующий пункт в меню главного костра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Просто проходи всю игру в длц потом в любой момент можно. А что бы перейти на нг+ нужно у главного костра после прохождения эту опцию выбрать случайно ткнуть туда маловероятно. можно последнего буосса убивать, после титров сможешь играть дальше.НГ+ не начнётся пока в файрлинк шрайне на выберешь соответствующий пункт в меню главного костра.Ага, все понял. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 А я их сразу не стал качать! Вход в первое длс как раз (как я читал) в храме глубин. А эта локация (храм глубин) чуть ближе к середине игры уже открывается..Храм глубин к середине игры это ты загнул конечно) Середина это ближе ко второму повелителю пепла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Храм глубин к середине игры это ты загнул конечно) Середина это ближе ко второму повелителю пепла.Я сейчас карту локаций глянул и действительно, чет я перегнул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Храм глубин к середине игры это ты загнул конечно) Середина это ближе ко второму повелителю пепла.Я вообще чисто случайно в первое ДЛЦ попал - хотел костёр зажечь, а там этот валяется, вот и пришлось сначала в ариандель слетать там костёр зажечь, а потом обратно возвращаться и в Храме глубин его зажигать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Нюфажик не играл в другие душипройден первый и второй Дарк. А 3 это так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 пройден первый и второй Дарк. А 3 это так себе.Тогда какие претензии к камере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 начал на Н+ дошел,где надо флаг ставить,потраил,побегал рядом,мелком порисовал никого нет,и так сбесила,своей ненавистью к игроку,что стер нах, пошла в П....у такая игра,продаю к херам...одни слюни с матерками....что ваще...боооолььььььььььь,ааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Безымянный на нг++ конечно даёт просраться,говорят щит драконоборца на него норм будет. начал на Н+ дошел,где надо флаг ставить,потраил,побегал рядом,мелком порисовал никого нет,и так сбесила,своей ненавистью к игроку,что стер нах, пошла в П....у такая игра,продаю к херам...одни слюни с матерками....что ваще...боооолььььььььььь,аааааааааааааааааааА какой лвл ? странно у меня народ постоянно был причем даже на кострах вначале локации,ну а пвп знаков на аренах тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Безымянный на нг++ конечно даёт просраться,говорят щит драконоборца на него норм будет.При прямом попадании будет лишь отбрасывать назад, щит блочит все его атаки. Но это не значит, что не надо будет уклонятся от атак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Безымянный на нг++ конечно даёт просраться,говорят щит драконоборца на него норм будет. А какой лвл ? странно у меня народ постоянно был причем даже на кострах вначале локации,ну а пвп знаков на аренах тьма.да,все уже...нах эту игру,блевотина....маг какой-то больше 80 может 100,ща не дома,не позырю...я о том,что: ОЙ ВСЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Безымянный на нг++ конечно даёт просраться,говорят щит драконоборца на него норм будет.любой щит с 100% блоком на физ. дамаг хорошо подойдёт. смотри что там по весу у тебя.я очень долго с этим щитом бегал: Wolf Knight's Greatshield потом на хэйвл прешёл.ещё советую "магический щит" на щит кастовать, тогда всю стамину босс не будет сбивать за пару ударов. Изменено 15 мая 2017 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Советую играть голым.И в игре и в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Тогда какие претензии к камере?ну в 2 дарке на всех боссах карта норм. в 3 дарке на слабых боссах карта норм, а на сильных камера троллит игрока. Советую играть голым.И в игре и в реале.правильно , меньше одежды будет мокрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Решил за пироманта поиграть (нулёвый перс), как-будто первый раз в соулзы поиграл, хорошо меня боссы и мобы нагибают) Захотелось острых ощущений. Всякими милишниками несколько раз проходил.Какие то очень странные * острые ощущения* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 А с кольцами баг у всех был ? типо все собрал а трофей не выпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 А с кольцами баг у всех был ? типо все собрал а трофей не выпала ты точно все кольца сам собрал? никто тебе кольца не передавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) а ты точно все кольца сам собрал? никто тебе кольца не передавал?Никто не передовал все 107 собрал. Изменено 15 мая 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Никто не передовал все 107 собрал.хз тогда.у меня на хуане открылась ачивка без проблем.кореш тоже на хуане играл / собирал -- у него тоже всё в порядке.как вариант: идти на NG+++ и собрать все кольца ещё раз, других идей у меня нет. кстати, я не "сильно в теме" про трофеи сони, но на хуане несколько ачивок у меня открывалось спустя пару дней после выполнения условий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас