GodOfWar 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) backstage так лучше ?Вообще, то о чём ты писал называется backstab, но опечатка и правда смешная получилась ) Изменено 22 мая 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Вообще, то о чём ты писал называется backstab, но опечатка и правда смешная получилась )Дабстэп, ващето! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Можно самоцветы из оружия вынимать? Я меч улучшил, он стал сильнее, но скейл от навыков чот пропал) Как-то прошляпил я С другой стороны на +2 он щас бьет 177, у меня ничего близкого нет все равно и сила/ловкость по 15 всего Пока что дошел до дерева и отхватил пару раз, чувака в броне еще видел в замке Изменено 23 мая 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Можно самоцветы из оружия вынимать? Я меч улучшил, он стал сильнее, но скейл от навыков чот пропал) Как-то прошляпил яС другой стороны на +2 он щас бьет 177, у меня ничего близкого нет все равно и сила/ловкость по 15 всего Пока что дошел до дерева и отхватил пару раз, чувака в броне еще видел в замкеВставил видимо Грубый Самоцвет. Чтобы снять нужен Камень Утраты, а снимать вроде как нельзя, самоцветы одноразовые*У меня на дерево ушло примерно 7 попыток. Больше разрывало от Ледяного Рыцаря в подвале башни Изменено 23 мая 2017 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 @fallen8rwtf, я так понимаю, грубый в любом случае нужен только на начальных этапах игры, когда навыки еще не прокачены, поэтому скейл не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 @fallen8rwtf, я так понимаю, грубый в любом случае нужен только на начальных этапах игры, когда навыки еще не прокачены, поэтому скейл не нуженНу да, он тупо сбрасывает все скейлы и увеличивает урон. Хотя я с грубым мечом тьмы пробегал уж очень много (пока не разобрался что это за скейлы вообще такие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Мидир лютый два часа сегодня мучался - разок только до второй стадии бой довел. Ну ничо как последний босс серии покатит. А так второй доп с покерфейсом проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 @fallen8rwtf, я так понимаю, грубый в любом случае нужен только на начальных этапах игры, когда навыки еще не прокачены, поэтому скейл не нуженДа ну нафиг, я с асторским грубым почти всю игру гоняю, укрепил его по максимуму - вообще топчик для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Да ну нафиг, я с асторским грубым почти всю игру гоняю, укрепил его по максимуму - вообще топчик для меня.Силу и ловкость получается вообще не качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Силу и ловкость получается вообще не качаешь?Качаю. Но для меня он идеален т.к. очень быстр, путь и урон не максимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Качаю. Но для меня он идеален т.к. очень быстр, путь и урон не максимальный.А зачем их качать, если скейла все равно нет? Логичнее тогда давить на жизнь, выносливость и защиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 А зачем их качать, если скейла все равно нет? Логичнее тогда давить на жизнь, выносливость и защитуСкейла нет, но атака то всё равно увеличивается, да и статы эти ведь и на другие вещи влияют, помимо атаки, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Скейла нет, но атака то всё равно увеличивается, да и статы эти ведь и на другие вещи влияют, помимо атаки, если я не ошибаюсь. Без скейла не увеличивается, а на другие вещи не влияют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Без скейла не увеличивается, а на другие вещи не влияют)Слишком много внимания уделяешь не очень важным вещам, игра точно не станет ощутимо легче, если ты будешь чуть сильнее бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Слишком много внимания уделяешь не очень важным вещам, игра точно не станет ощутимо легче, если ты будешь чуть сильнее бить.Меч был 100, а сейчас 200 - стало легче Жизни было 400, а сейчас 1000 - стало легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Меч был 100, а сейчас 200 - стало легчеЖизни было 400, а сейчас 1000 - стало легчеПротивники от этих стат легче действовать не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 наконецто теплота у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Противники от этих стат легче действовать не стали.Не стали, но у меня стало больше прав на ошибку. Дерево запинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 наконецто теплота у меня естьВ пвп фармил ?я просто 20 костяков в пвп и 10 на скелетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Противники от этих стат легче действовать не стали.куда души тратить, если не на статы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 В пвп фармил ?я просто 20 костяков в пвп и 10 на скелетах.онли вторжение. 10 на афк. 20 на убийстве хоста и 10 на убийстве желтых и синих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 куда души тратить, если не на статы?Так я не о прокачке написал, а о зачаровании оружия самоцветами. То что стамину и хп нужно качать, это ясно. А остальные статы чисто под требования понравившейся пушки. Остальное всё глупости, ибо только скилл решает. То что появится +1 право на ошибку, прямоты рукам не добавит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Так я не о прокачке написал, а о зачаровании оружия самоцветами. То что стамину и хп нужно качать, это ясно. А остальные статы чисто под требования понравившейся пушки. Остальное всё глупости, ибо только скилл решает. То что появится +1 право на ошибку, прямоты рукам не добавит.Кстати, да! Чуть зазеваешься - даже на высоких уровнях мелочь всякая сожрать может)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Я всю игру игру прошёл почти с мечом темного рыцаря, как взял его так и не выпускал из рук. Мидира завалил мечом и заклинанием ртуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Дьяконов замочил. Надеюсь тут вообще будут интересные боссы, пока что одна фигня. В бладборне было куда круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас