SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Покарал? Закидал издалека магией под прикрытием босса? Таких бастардов ещё поискать нужно я так понял то ты был. ану покажи мне свой пример используя другую тактику. -----------как я уже запарился с этим фармом свидетельств верности, еще половина осталось, а кроме Анор Лондо, есть еще места ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 я так понял то ты был. ану покажи мне свой пример используя другую тактику.Так вроде только ты здесь нагибаниями хвастаешься.Мидира кулаками, а пацанов магией заспамил по самое анимэ. как я уже запарился с этим фармом свидетельств верности, еще половина осталось, а кроме Анор Лондо, есть еще места ???Ты уже спрашивал. Других мест нет.Сейчас дроп нормальный, на непатченной версии попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Так вроде только ты здесь нагибаниями хвастаешься.Мидира кулаками, а пацанов магией заспамил а теперь рассказываю. сижу я такой возле танцовщицы, у меня знак солнца, полностью билд настроен под бой с ней. и тут меня как обычно прризываает кто тр и я вхожу на арену к ней помогаю типу, И ТУТ вдруг бац --- чудесным образом меняется мой знак ковенанта и меня бросает на защиту храма, ЭСТУСА НЕТУ, 3 танка, хп уменьшено, вопрос как тогда играть, тут логика. Если пойду в ближний бой то меня спокойно убьют. по этому выбрал тактику самую подходящую под ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 выбрал тактику самую подходящую под ситуацию.тактику съемки видеоматериала с хардкорным нагибанием магией и последующего его распространения на игровом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 тактику съемки видеоматериала с хардкорным нагибанием магией и последующего его распространения на игровом форуме Шерлок не узнал вас в гриме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Наконец то , клинок темной луны. Теперь другой вопрос , я так понимаю что если я убил всех боссов в Цитадели Фарона , то про знак призывва Хейзел , я могу забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Наконец то , клинок темной луны. Теперь другой вопрос , я так понимаю что если я убил всех боссов в Цитадели Фарона , то про знак призывва Хейзел , я могу забыть. Да, первый раз он вторгается в локации Путь жертв, второй раз на болотах и там же появится знак призыва и всё это надо делать до убийства босса Хранителей Бездны. Изменено 2 июля 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Да, первый раз он вторгается в локации Путь жертв, второй раз на болотах и там же появится знак призыва и всё это надо делать до убийства босса Хранителей Бездны.как я понял, что для платины нужно нг+3 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 как я понял, что для платины нужно нг+3 как минимумМожно и за 1 раз пройти(кольца может передать кореш причём все), если знать все квесты,я добил за 2.5 прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Какой катализатор лучший для магии ?? (Наносит больше урона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Магия для слабаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 в очередной раз убедился что Мидир очень легкий босс. Пробежал к нему и кулаками роскатал за один заход. видео в лайве есть, заходим и смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Посмотрел, топово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Дайте ссылку где смотреть, тоже гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Удалили видео уже, там 18+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Дайте ссылку где смотреть, тоже гляну я там анально карал мидира. 50 силы, выносливости и ловкости и щит хавела на +5 И даже лазерна НГ+4 вам не страшен. потом Ртуть и молнии и много зеленоцвета и все.хотя я нашел вчера способ как убить мидира за секунды. вам трубуется два друга . Вы заманиваете мидира на место куда вы падаете и говорите первому фантому , он падает на мидира и сносит от 3000 до 6000 хп, взависимости от оружия ,силы и куда попадет удар, ПОтом второй фантом опять падает на мидира и остается лиж добить и все. Изменено 7 июля 2017 пользователем SlavikExtrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 все наконецто платина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Где есть годный видос по лору? Стопгейм отлично рассказали про ББ, а теперь хочется узнать про ДС. Почти добил первую часть, интересно чем связаны три номерные части, в каком порядке хронологическом идут (тем более что Анор Лондо и в 3 части видел), да и просто интересны те или иные действия. Кто что порекомендует?да много есть ютуберов и на дарк вики есть инфы полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Где есть годный видос по лору? Стопгейм отлично рассказали про ББ, а теперь хочется узнать про ДС. Почти добил первую часть, интересно чем связаны три номерные части, в каком порядке хронологическом идут (тем более что Анор Лондо и в 3 части видел), да и просто интересны те или иные действия. Кто что порекомендует?Вот лучший русский канал https://www.youtube.com/user/WillMaXchannel/videosВ самый низ видосов листай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 выбор класса во многом влияет на что либо? потом могу под себя прокачать перса? прост это мой первый дарк) я даже самого первого босса не могу завалить в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 выбор класса во многом влияет на что либо? потом могу под себя прокачать перса? прост это мой первый дарк) я даже самого первого босса не могу завалить в начале Влияет только на раскидку начальных левел поинтов и эквип, всё. Перекачивается под себя очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Где есть годный видос по лору? Стопгейм отлично рассказали про ББ, а теперь хочется узнать про ДС. Почти добил первую часть, интересно чем связаны три номерные части, в каком порядке хронологическом идут (тем более что Анор Лондо и в 3 части видел), да и просто интересны те или иные действия. Кто что порекомендует?CustomStories на ютубе посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) прошел игру , вотдумаю на нг+5 идти к Мидиру или же удалить , а то эта игра уже надоела , скучная. из всех дарков это самая легкая. Изменено 14 июля 2017 пользователем SlavikExtrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 выбор класса во многом влияет на что либо? потом могу под себя прокачать перса? прост это мой первый дарк) я даже самого первого босса не могу завалить в начале Таже фигня, первая игра. Первого не мог тоже, на втором рыдал вообще. В итоге прошёл не взяв щита в руки. В общем дальше всё будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Где есть годный видос по лору? Стопгейм отлично рассказали про ББ, а теперь хочется узнать про ДС. Почти добил первую часть, интересно чем связаны три номерные части, в каком порядке хронологическом идут (тем более что Анор Лондо и в 3 части видел), да и просто интересны те или иные действия. Кто что порекомендует?В ру сегменте годный https://m.youtube.com/channel/UCHMIb2Xo03ri9FxFkktk3tw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас