mich11 275 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 В ру сегменте годный https://m.youtube.com/channel/UCHMIb2Xo03ri9FxFkktk3tw CustomStories на ютубе посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 выбор класса во многом влияет на что либо? потом могу под себя прокачать перса? прост это мой первый дарк) я даже самого первого босса не могу завалить в начале Я, на удивление, Гендира и Пса завалил вообще бз проблем, но я сразу взял читерский класс воина и кольцо на плюс Health Point'ы, но я просто сам по себе рукожоп и игра для меня была первая в серии, в итоге я себе и DS II купил через 2 дня, и жене на комп DS и DSII, сейчас потихоньку матерится, но осваивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Я, на удивление, Гендира и Пса завалил вообще бз проблем, но я сразу взял читерский класс воина и кольцо на плюс Health Point'ы, но я просто сам по себе рукожоп и игра для меня была первая в серии, в итоге я себе и DS II купил через 2 дня, и жене на комп DS и DSII, сейчас потихоньку матерится, но осваивает)))кольцо это дар который в начале выбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Я, на удивление, Гендира и Пса завалил вообще бз проблем, но я сразу взял читерский класс воина и кольцо на плюс Health Point'ы, но я просто сам по себе рукожоп и игра для меня была первая в серии, в итоге я себе и DS II купил через 2 дня, и жене на комп DS и DSII, сейчас потихоньку матерится, но осваивает))) ЭТо ты пример с Артура и Даши взял?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 ЭТо ты пример с Артура и Даши взял??Нет, ей самой нравятся подобные темы, но пока, она вяленько так играет - времени катастрофически не хватает.кольцо это дар который в начале выбираешь?Да, оно самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Прикольно, год не играл , решил длс пройти, при первом запуске игра выругалась и не дала себя поиграть. Перекачал, запустил и я там 16й лвл, часа 3 так наиграно всего, хотя было 50+. Шотакое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Разобрался, нужно было локальный сейв убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 прикупил на распродаже. давно хотел. первые впечатления топчик, как и все дс. люлей сразу накидали, не отходя от кассы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Купил сейчас делюкс издание, до этого покупал на старте обычное, прошел основную игру. Сейчас же купил из-за ДЛС, но вот такая вот незадача: У меня один сейв, и я начал НГ+, я тут в самом начале почти, пару костров пройдено, 89 лвл, соовтественно других сейвов нет. Надо проходить все дальше? Или можно как-то откатиться до НГ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Надо проходить все дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Купил сейчас делюкс издание, до этого покупал на старте обычное, прошел основную игру. Сейчас же купил из-за ДЛС, но вот такая вот незадача: У меня один сейв, и я начал НГ+, я тут в самом начале почти, пару костров пройдено, 89 лвл, соовтественно других сейвов нет. Надо проходить все дальше? Или можно как-то откатиться до НГ?))) все впирается в твой скилл, я вот до Мидира зашел на НГ++ , после 3 попыпот порвал его, хотя на Гаале мучился очень долго. и лвл был 240 тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) все впирается в твой скилл, я вот до Мидира зашел на НГ++ , после 3 попыпот порвал его, хотя на Гаале мучился очень долго. и лвл был 240 тогда. Что? У тебя на Мидире какое-то помутнение рассудка. Изменено 27 августа 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 122 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Глянул на ютубе спидран первый раз в жизни. Не понял чё там за дела, он ходил мимо текстур, под ними, над ними, через них, по воздуху по воде и тд. Это на компе так можно делать? На иск боксе такое ое пройдёт? У него там душа пепла даже не сопротивлялась, просто стоял и всё. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) все впирается в твой скилл, я вот до Мидира зашел на НГ++ , после 3 попыпот порвал его, хотя на Гаале мучился очень долго. и лвл был 240 тогда. я дарк соулс уже как месяц удалил и забыл. Выбил все ачивки прошел всех боссов на нг 7 и все. Изменено 2 сентября 2017 пользователем SlavikExtrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 После платины в Бладборне,решил отдохнуть от хардкора немного в Батле,но она теперь кажется,ещё более картонной чем до этого. Третьи Соулсы с оговоркой,но всё таки сойдут,как продолжение тех эмоций от игры,что пусть недолго,но дарил Бладборн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 После платины в Бладборне,решил отдохнуть от хардкора немного в Батле,но она теперь кажется,ещё более картонной чем до этого. Третьи Соулсы с оговоркой,но всё таки сойдут,как продолжение тех эмоций от игры,что пусть недолго,но дарил Бладборн?Что за дурацкие вопросы? ДС3 вообще очень многое от бладборна переняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Что за дурацкие вопросы? ДС3 вообще очень многое от бладборна переняла.Эмм... Может все таки бб, как "спинофф" переняла многое (да все практически, разрабы те же) от серии ДС? Зачем возводить ББ в какую-то икону жанра? Если он всего навсего "ответвление". Клёвый, обновленный и, конечно же, эксклюзивный, но все же спинофф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Эмм... Может все таки бб, как "спинофф" переняла многое (да все практически, разрабы те же) от серии ДС? Зачем возводить ББ в какую-то икону жанра? Если он всего навсего "ответвление". Клёвый, обновленный и, конечно же, эксклюзивный, но все же спинофф.ББ переняла у ДС, после чего уже ДС3 перенимала многое у ББ. Даже сами разрабы говорили, что создание ББ повляило на ход разработки третьей ДС. Она даже чисто визуально сильно походит на ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Что за дурацкие вопросы? ДС3 вообще очень многое от бладборна переняла.Всегда думал,что Бладборн,взяла многое у Соулсов,но перенесла,это на рельсы более динамичной боёвки основанной только на перекатах,стрейфах и контр-выстрелах.В любом случае вопрос уже не актуален т.к скачал пиратку и тягучесть боёв в паре с блеклым на фоне Викторианских красот,арт-дизайном локаций\противников не смогли дать то,чего хотел и вся надежда теперь только на Bloodborne 2. Изменено 2 октября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 с блеклым на фоне Викторианских красот,арт-дизайном локаций\противников не смогли дать то,чего хотелНа первой локации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @Claud10, Зря ты так. Локи в ДС 3 очень даже норм, хотя на вкус и цвет, конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Всегда думал,что Бладборн,взяла многое у Соулсов,но перенесла,это на рельсы более динамичной боёвки основанной только на перекатах,стрейфах и контр-выстрелах.В любом случае вопрос уже не актуален т.к скачал пиратку и тягучесть боёв в паре с блеклым на фоне Викторианских красот,арт-дизайном локаций\противников не смогли дать то,чего хотел и вся надежда теперь только на Bloodborne 2.Я выше написал, кто у кого что перенял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @Claud10, Зря ты так. Локи в ДС 3 очень даже норм, хотя на вкус и цвет, конечно....Просто все, что не экз для некоторых человеков "без души и вообще какаха". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 На первой локации?Стена лотрика+ несколько обзоров,где дизайн остальных локаций\боссов тоже не особо впечатлил. @Claud10, Зря ты так. Локи в ДС 3 очень даже норм, хотя на вкус и цвет, конечно....Тут уже кому,что ближе и охотно верю,что есть люди которым вся эта средневековая тематика с рыцарями намного ближе,чем альтернативная Англия 18-го века. Просто все, что не экз для некоторых человеков "без души и вообще какаха".Или некоторым есть с чем сравнивать,а некоторые ограничиваются одной мультиплатформой при всей своей любви к Солс-играм. Я выше написал, кто у кого что перенял.Прочитал,но никакой конкретики,что именно перенял кроме пары визуальных пресетов которые никак не повлияли на то,что играются проекты совершенно по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Прочитал,но никакой конкретики,что именно перенял кроме пары визуальных пресетов которые никак не повлияли на то,что играются проекты совершенно по разному.Хорошо. Ты играл в другие Души? Третья часть, помимо визуальной составляющей, также сильно ударилась в динамику и упор на нападении. Прямо как в ББ. В прошлых дкс все было гораздо медленнее и с куда большим упором на оборону (особенно во второй части), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас