AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @AlexandrAOE, третью без длц магом/пиромантом пройти ещё проще чем милишником по моему какие то напряги только в начале ощущаются из за нехватки колец на усиление кастов+Система эстуса не так сильно ограничивает кол-во кастов А вот в длц пиромантом на принцах демонах я страданул знатноДа, точняк, там же пиромантия жарит, забыл уже)А у фромов всегда так. В ДС2 оригинал магом проносится легко, а вот в ДЛЦ магия совсем не дамажит.Так же и в 3й. Оригинал - прогулка в парке, по сравнению с ДЛЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Да, точняк, там же пиромантия жарит, забыл уже)А у фромов всегда так. В ДС2 оригинал магом проносится легко, а вот в ДЛЦ магия совсем не дамажит.Так же и в 3й. Оригинал - прогулка в парке, по сравнению с ДЛЦ Да я тут недавно во второй и милишником в первое длц пришёл и так и не допрошел ещё до сих пор( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Да я тут недавно во второй и милишником в первое длц пришёл и так и не допрошел ещё до сих пор(Да они какие то имбалансные) Я на нг3+ пытался длц пройти, это просто нечто. У меня персом было наиграно часов 300, и думаю, пройду перекаченный. Ага счас)Первое кое как осилил. Во второ меня огненный рыцарь просто измордовал. Я хрен знайт сколько траев на него сделал, так и не побил его.Это учитывая, что я перекачался из мага в милишника, фулл хавел, с 99 стамины силы и хп. Просто жесть)После этого за 25 часов вкачал "побырому" нового перса, пробежал оригинал, думал, на обычной игре хотя бы пройти, но уже надоело и запал пропал, и дропнул)С тех пор больше в ДС 2 не играл ) ДЛЦ соулсовые меня просто с ума сводят. Там уже не то что сложность, а тупо у боссов и мобов миллион хп. Изменено 22 марта 2021 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @AlexandrAOE, фромы всегда были студией с болезными длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @AlexandrAOE, фромы всегда были студией с болезными длсУгу, после попытки пройти их длц, чувствуешь себя опустошенным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 ДЛЦ соулсовые меня просто с ума сводят. Там уже не то что сложность, а тупо у боссов и мобов миллион хп.Наверное потому что ты в них лезешь на миллионной НГ+++++++++++++++++++++++++++++++++? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Наверное потому что ты в них лезешь на миллионной НГ+++++++++++++++++++++++++++++++++? Ну справедливости ради в третьем солсе по моему до НГ+4/5 где то сложность как то легче чем при первом прохождении. Мб боссы чуть жирнее, но сами локации точно легче пробегаются. В то время как в первом уже на нг+ чувствуешь что твоя длинная полоска хп толка имеет меньше чем короткая при первом прохождении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Дээ с частотой кадров в третьих душах совсем беда, особенно на контрасте с ремастером первой части это ощущается. Почему то даже в секиро все не так плохоНа пс5 шикарно, 60 фпс стабильные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Наверное потому что ты в них лезешь на миллионной НГ+++++++++++++++++++++++++++++++++? Ну а чего по новой игру начинать?Играл своим персом спокойно, проходил оригинал. Кто ж знает, что они таким образом будут в ДЛЦ сложности делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Ну а чего по новой игру начинать?Играл своим персом спокойно, проходил оригинал. Кто ж знает, что они таким образом будут в ДЛЦ сложности делать.Каким таким? Ты между длц и ванилой спокойно перемещаешься с костров когда хочешь. Так а с чего вдруг прохождения должны сбрасываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Каким таким? Ты между длц и ванилой спокойно перемещаешься с костров когда хочешь. Так а с чего вдруг прохождения должны сбрасываться? Таким, что в ДЛЦ у мобов тонна ХП, в отличии от ванилы. Я и не говорил, что прохождения должны сбрасываться)У меня в ваниле некоторые костры были прокачены на 50-60 раз. (не помню нафига я это делал)И даже в этих локациях я так сильно не страдал, как в длц на нг+3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 60 фпс завезли, пора в бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 60 фпс завезли, пора в бой На бокс? Патч под ХОХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Кто-нибудь уже затестил 60FPS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 На бокс? Патч под ХОХ?Только буст фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) Только буст фпс. Ёшкин кот, значит 900р никуда не делось (можно было наверное и 120 фпс выжать). Баг движка с неравномерным выводом кадров ушел? Изменено 8 июля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Ёшкин кот, значит 900р никуда не делось (можно было наверное и 120 фпс выжать). Баг движка с неравномерным выводом кадров ушел?В целом вроде плавно и разрешение в динамике на 4к нормально смотрится, но с анимациями какая-то беда временами. Не помню такого в 30фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 В целом вроде плавно и разрешение в динамике на 4к нормально смотрится, но с анимациями какая-то беда временами. Не помню такого в 30фпс.так частота кадров анимации резалась же с дистанцией у врагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 так частота кадров анимации резалась же с дистанцией у враговВот да, это очень видно. Когда на месте вертишься, видно покадрово ноги в разном положении. Кринжовенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Народ!!!Я ОЧЕНЬ люблю игры Соулс. 2 раза Демонов проходил, 3 - первый Дарк, 2 - второй.И вот решил третий пройти.Скажите мне, как на духу - эта игра "сломана" что ли???Блин, ну я ж не рукожоп! Я играл и за танка и за ловкого мухача, блин я через Бладборн стал мастером кувырков в конце концов :), а в этой игре я просто краб какой то.Я реально не понимаю, почему меня достают во время перекатов - как будто герой с минимальной "адаптивностью" из второй части, но здесь нет адаптивности и качать нечего. Почему проходят удары, когда я ТОЧНО уже поставил щит. Ну, бли, я же ПОМНЮ как это работает, и я вижу и знаю что щит я УСПЕЛ поднять. Почему у самого героя такое огромное окно между замахами, неважно каким оружием, когда его в это окно может самая сраная слабая собака загрызть насмерть.У меня ПС4 Про, вроде проблем с частотой кадров нет, играть я точно не разучился, но пока реально игра сильно разочаровывает каким то диким неудобством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) Написал предыдущий пост, пошёл поиграл чуток и понял ещё один косяк. Задержка. После удара когда потом прыжок делаешь. Наиграв сотни часов в соулсы я уже точно знаю эти тайминги. Удар - кувырок. Здесь же на милисекунды после удара герой не реагирует на "кружок". Вот совсем немного, но этого достаточно особо резвым врагам. Изменено 13 ноября 2021 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) @DemosN, не замечал ничего похожего. На базовом боксе и Хох у игры лютый фреймпейсинг, что игру даже бросал и прошел только на пс5, где этого нет. Адаптивность во второй части больше бесила, в третьей проблем с хитбоксами и кувырками не видел. Изменено 13 ноября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) Народ!!!Я ОЧЕНЬ люблю игры Соулс. 2 раза Демонов проходил, 3 - первый Дарк, 2 - второй.И вот решил третий пройти.Скажите мне, как на духу - эта игра "сломана" что ли???Блин, ну я ж не рукожоп! Я играл и за танка и за ловкого мухача, блин я через Бладборн стал мастером кувырков в конце концов :), а в этой игре я просто краб какой то.Я реально не понимаю, почему меня достают во время перекатов - как будто герой с минимальной "адаптивностью" из второй части, но здесь нет адаптивности и качать нечего. Почему проходят удары, когда я ТОЧНО уже поставил щит. Ну, бли, я же ПОМНЮ как это работает, и я вижу и знаю что щит я УСПЕЛ поднять. Почему у самого героя такое огромное окно между замахами, неважно каким оружием, когда его в это окно может самая сраная слабая собака загрызть насмерть.У меня ПС4 Про, вроде проблем с частотой кадров нет, играть я точно не разучился, но пока реально игра сильно разочаровывает каким то диким неудобством.Я после Секиро когда играл, пришлось даже щит убирать из эквипа - меня просто никто касаться не успевал. Без остановки репосты вперемешку с бэкстебами.При том, что тайминги ощутимо отличаются. Изменено 13 ноября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 Прохожу второй раз сейчас на работе на ноуте. Какая же всё-таки пушечка. Могу понять тех фанатов соулсов, которым элден не зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 5 часов назад, Perdolshik сказал: Тоже хочу такую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас