Perdolshik 105 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ну а без интернета можно кого то призвать на помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ну а без интернета можно кого то призвать на помощь?Можно фантомов.Завалить боссов в одиночку на первом прохождении - такое себе достижение. Нашел чему радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Я не радуюсь, просто тут тело одно говорит что это невозможно, а другие ему вторят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Троллинг? Нет, не слышал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 закончил вчера dlc "ringed city" и у меня реально бомбит. 1. длц короткий.2. в длц всего 3 больших босса.3. где финальная катсцена? ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ ЦЕЛЫЙ ГОД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Lothric Great sword+молнии на оружие и это имба, имхо Серьезно? закончил вчера dlc "ringed city" и у меня реально бомбит. 1. длц короткий.2. в длц всего 3 больших босса.3. где финальная катсцена? ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ ЦЕЛЫЙ ГОД?Локации большие, было весело побегать, как по мне они лучше бы все в одно ДЛЦ обьединили и сейчас все разом выпустили.Финальная катсцена когда убиваешь СОУЛ ОФ СИНДЕР, чего ты там себе напридумывал, это уже только твоя проблема. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Серьезно?"Пойз норм работает, починили давно уже, хейтеры надоели" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Я не радуюсь, просто тут тело одно говорит что это невозможно, а другие ему вторят.А еще одно тело не в курсе про сарказм и троллинг абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) "Пойз норм работает, починили давно уже, хейтеры надоели"Не знаю на кой черт они слушают довнеров и пытаются ПВП как-то сбалансить, когда сразу понятно было что полнейшая срань вышла и нужна полная переделка. Просто тратят силы впустую. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Bodwaizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Финальная катсцена когда убиваешь СОУЛ ОФ СИНДЕР, чего ты там себе напридумывал, это уже только твоя проблема. ;)финальная катсцена длц "ringed city": так понятнее? [spoiler=]Ок, убили Гейла, забрали blood of the dark soul и отдали художнице. Нарисует она новый мир. Какой он будет? Всё-таки последняя игра в серии... Могли бы и напрячься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Нарисует она новый мир. Какой он будет?Блудборн же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Блудборн жеОткуда вообще такие теории пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Откуда вообще такие теории пошли?blood of the dark soul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 blood of the dark soulЭто ни о чем говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Это ни о чем говорит.мне эта теория "так себе", но людям нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Действительно, темный и холодный мир родившийся из под пера с кровью. Ничего абсолютно не говорит.закончил вчера dlc "ringed city" и у меня реально бомбит. 1. длц короткий.2. в длц всего 3 больших босса.3. где финальная катсцена? ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ ЦЕЛЫЙ ГОД?Короткое относительно чего?Боссов должно быть 10?После финальной битвы финальная катсцена, ваш кэп.Кто тебе сказал, что они длц год делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Действительно, темный и холодный мир родившийся из под пера с кровью. Ничего абсолютно не говорит.Теория, не подтвержденная разработчиками, силы не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Короткое относительно чего?Боссов должно быть 10?После финальной битвы финальная катсцена, ваш кэп.Кто тебе сказал, что они длц год делали?относительно цены за длц и времени его ожидания, относительно длцешек второй части (которых было 3 и которые были интереснее -- субъективно, конечно).боссов ожидал ~5-6.выше уже написал про финальную катсцену длц.мы год его ждали. делали, разумеется, меньше.в общем ожидания что первого, что второго длц для меня не оправдались. Изменено 6 апреля 2017 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) относительно цены за длц и времени его ожидания, относительно длцешек второй части (которых было 3 и которые были интереснее -- субъективно, конечно).боссов ожидал ~5-6.выше уже написал про финальную катсцену длц.мы год его ждали. делали, разумеется, меньше. в общем ожидания что первого, что второго длц для меня не оправдались.Она тебе на словах сказала, какой будет картина и оставить это для интерпретации в духе серии, если есть такие претензии, видимо не играл ни во что кроме ДС2.Алсо любая срань которая есть в ДС3 намного лучше всего что есть в ДС2, только в ДЛЦ с драконом было интересно поинвейдить.Босс для тебя видимо, что-то с чем закрывают за фогваллом и полоской хп внизу экрана, а так по меркам ДС2 тут десяток и больше боссов будет. ;) Изменено 6 апреля 2017 пользователем Bodwaizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 если есть такие претензии, видимо не играл ни во что кроме ДС2.расскажи, во что я ещё должен был поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 расскажи, во что я ещё должен был поиграть?В предыдущие игры серии. Тебе это непонятно из того что я написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Она тебе на словах сказала, какой будет картина и оставить это для интерпретации в духе серии было бы хорошо, не будь это последней игрой серии.в прошлых играх прокатывало, потому что в последующих можно было получить ответы. если не на все вопросы, то на большую часть. я просто оставлю это здесь. 1-я часть ~250 часов2-я часть ~250 часов3-я часть ~180 часов и, да, первую часть я считаю лучшей. по меркам ДС2 тут десяток и больше боссов будет. ;)хорошие сказки! Изменено 6 апреля 2017 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) было бы хорошо, не будь это последней игрой серии.в прошлых играх прокатывало, потому что в последующих можно было получить ответы. если не на все вопросы, то на большую часть. я просто оставлю это здесь. 1-я часть ~250 часов2-я часть ~250 часов3-я часть ~180 часов и, да, первую часть я считаю лучшей. хорошие сказки! В прошлых прокатывало, потому что ни 2ю, ни 3ю в итоге не надо было делать. Миязаки говорил что он не хотел делать 3ю.Хорошие сказки? Это ты расскажи сотне гуманоидных боссов с большими мечами, коими являются почти все боссы и вообще враги в этой игре. ;) Алсо отдельное спасибо людям нетрадиционной ориентации из B-team за Seed of a Giant Tree в ДС3. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Bodwaizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Это ты расскажи сотне гуманоидных боссов с большими мечами, коими являются почти все боссы и вообще враги в этой игре. ;)fume knight, sir alonne и velstad не одобряют твоего возмущения. Алсо отдельное спасибо людям нетрадиционной ориентации из B-team за Seed of a Giant Tree в ДС3.а что с ним не так? работает ведь так как надо. или нужен более частый спавн семени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 На работе сейчас и прям дикая ломка по Dark Souls, хоть там и осталось только Мидира и финального босса замочить. Не знаб даже, что буду делать, когда пройду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас