Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хз тогда.

у меня на хуане открылась ачивка без проблем.

кореш тоже на хуане играл / собирал -- у него тоже всё в порядке.

как вариант: идти на NG+++ и собрать все кольца ещё раз, других идей у меня нет.

кстати, я не "сильно в теме" про трофеи сони, но на хуане несколько ачивок у меня открывалось спустя пару дней после выполнения условий.

Всё нашел быстро всё прочекал, кольцо бедствий пропустил видимо забыл там через жест выпадает.

@feLhage, я щас третий начал и тоже в стиле бладборна пытаюсь проходить. Терпеть не могу всякие щиты и блоки. Первого босса раза с пятого вальнул ток

То чуство когда ты прошел первый дарк, прошел второй дарк. Играешь в 3 дарк.  А люди которые играли или играют только в 3 дарк. - Говорят = а как это ты ушатал чемпиона Гундира за 1 заход. А как это ты понтифика ушатал на нг плюс с 2 ударов. А как это ты повелителя шторма ушатал за 5 сек. Ты все врешь, это не реально.

То чуство когда ты прошел первый дарк, прошел второй дарк. Играешь в 3 дарк.  А люди которые играли или играют только в 3 дарк. - Говорят = а как это ты ушатал чемпиона Гундира за 1 заход. А как это ты понтифика ушатал на нг плюс с 2 ударов. А как это ты повелителя шторма ушатал за 5 сек. Ты все врешь, это не реально.

Я по несколько раз проходил все дарки, выбил везде пплатины, в демон соулзе, так вообще две платины, как и в дарке 2, но за время прохождений этих игр, у меня не развилась такая хорошая фантазия :nice:

первый гЕн.дир. простой, да.

понтифика можно ушатать за 1 удар., так что славик не врёт, НО!

мы всё ещё ждём видоса с мидиром, которого ты убиваешь кулаками.

:pff:

пошёл сначала к скелетам на кладбище и от них огреб (слишком сильные для моего уровня)

Опять 25...

Я бы на это тоже глянул  :fffuuuh:

не кулаками , а двуручником. и я уже писал, что пропал свет и все пропало.

Опять 25...

Думаю, все на это попадаются)) Планирую брать первую часть как скидон будет, и тоже ритуально там отхватить)))

На самом деле додрочил их по одному, подобрал все ништяки, сунулся вниз и решил забить пока, ибо реально слишком мелкий уровень.

Я к тому, что уровень никак не влияет на скилл. Люди голые бегают без прокачки уровней.

Ничто не мешает вовремя уворачиваться, с умом выбирать окна для удара, да придется чуть подольше ковырять врага, не более того.

Прошёл 3й без дополнений 2 раза, но пока желания докупать допы нет. Лучше и правда первый дс погонять - там как раз сейчас классное место..блайттаун

но пока желания докупать допы нет

Очень зря, длц вызвали больше эмоций, чем оригинал 3.

Очень зря, длц вызвали больше эмоций, чем оригинал 3.

не зря. дополнения - фигня.

особено мидир

Не поверю, пока не увижу видео пруф, где Мидир насыщает тебя эмоциями.

Еее, вордта вальнул) А что там за рыцарь вторгся в деревне дальше? Это типа охотников в бладборне?

Как вообще рыцарей на стене валить? Которые резвые с большими щитами. Станить нужно или просто уворачиваться и в спину бить?

Еее, вордта вальнул) А что там за рыцарь вторгся в деревне дальше? Это типа охотников в бладборне?

Как вообще рыцарей на стене валить? Которые резвые с большими щитами. Станить нужно или просто уворачиваться и в спину бить?

Красный который? Обычное вторжение других игроков (если память не изменяет, то нужно Красное Око или Треснувшее Красное Око), в некоторых местах игры вторгаются NPC

пытаюсь себе оковы собрать для 2 ранга. и постоянно то 3 синих приходит то хост уже с желтыми то лагает не в мою пользу, благо еще 4 осталось. хоть как то с горем по полам нафармил.

Как вообще рыцарей на стене валить? Которые резвые с большими щитами.

можно, например, попробовать парировать. плохая идея.

можно за спину зайти и бэкстабнуть. хорошая идея.

можно просто оужием помахать. норм идея.

они, кстати, не очень резвые. удачи тебе там дальше, здоровья и хорошего настроения.

ну самая простая тактика обойти его со спины и сделать бэкстейдж.

Знаю, что опечатка, но очень громко рассмеялся

а если это не опечатка? тогда ещё смешнее?

Ну если нравится со спины с врагами работать, то надо было пироманта выбирать или мага на порче с катаной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...