Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил вернуться после более чем полугодового перерыва. Остановился на локации с двумя драконами и застрял тогда на боссах чемпион гундир и наезднике на драконе каком-то

Как с производительностью на пс4 ? И как после бладборна норм заходит ??

Эта игра менее дружелюбная. Персонаж более медлительным ощущается, лечилок мало, контратаки с восполнением жизни нет

Эта игра менее дружелюбная. Персонаж более медлительным ощущается, лечилок мало, контратаки с восполнением жизни нет

Дак чет поиграл немного, выглядит как-то блекло и не так атмосферно как ББ. Наверно солью, лучше колоса возьму, потом Бог. Надеюсь на Е3 анонсируют что-то вроде бладборна.

@Yoda, ты чё вапше штоль  :amm:

Не могу после ББ в солсы играть. Паленка какая-то) ББ душа душонка, а солсы...

@Yoda, ты чё вапше штоль  :amm:

Даже не пытайся что-то объяснить этому человеку.

Не могу после ББ в солсы играть. Паленка какая-то) ББ душа душонка, а солсы...

ББ сравнительно с любой из частей ДС - дизайнерская технодемка, не более того.

Сливай и жди гов, твой жанр как раз. Заранее не забудь силиконовую прокладку под иксом для этого готи поменять.

Изменено пользователем mich11

@mich11, Иди душ холодный прими дипер 

Только если с тобой...

@Yoda, Моя первая игра данного жанра была именно ББ. Я затёр её до дыр. Платина и прочая дичь. Позже, когда уже интерес начал пропадать из-за того что со всем уже столкнулся в игре, я пошел в дс2 и дс3. И скажу, что дс3 ничем не хуже ББ. Хотя... сюжет и локации с ББ у меня больше вызывали эйфорию чем в соулсах. Но дс3 в любом случае стоит проходить.  :pff:

Только если с тобой...

Такие вот люди кем ты себя выставляешь, являются как раз очень депрессивными нервозниками. Добавь меня в черный список, здоровее будешь. А то тебе бедного уже как гонзо разрывает 

@Yoda, Моя первая игра данного жанра была именно ББ. Я затёр её до дыр. Платина и прочая дичь. Позже, когда уже интерес начал пропадать из-за того что со всем уже столкнулся в игре, я пошел в дс2 и дс3. И скажу, что дс3 ничем не хуже ББ. Хотя... сюжет и локации с ББ у меня больше вызывали эйфорию чем в соулсах. Но дс3 в любом случае стоит проходить.  :pff:

Ну я первые 2 играл, нравилось. Но после ББ третий солс чет вообще скучно, чисто задротство. Я не ощущаю себя в игре, атмосфера глухая. Не хочу себе заставлять. В ББ было желание играть, просыпаешься и хочешь вернуться в эту атмосферу. С Солсом 3 такого нет. 

В ББ было желание играть, просыпаешься и хочешь вернуться в эту атмосферу. 

Последние два месяца было это ощущение, вернуться в игру  :fffuuuh:

Да потому что по дизайну лок, звуку и музыке ББ на три головы выше ДС2-3. Че бандай-нямка тупит?! Где второй ББ?!?!?!?

Да потому что по дизайну лок, звуку и музыке ББ на три головы выше ДС2-3. Че бандай-нямка тупит?! Где второй ББ?!?!?!?

Дизайн боссов еще покруче в бладборне на мой взгляд. Тупит не бандай-нямка, а сони, бладборн ей принадлежит

В чем особенность коллекции из трёх частей которая в мае выйдет? Переработана первая часть будет?

В чем особенность коллекции из трёх частей которая в мае выйдет? Переработана первая часть будет?

В цене особенность, 500 далларов и ящик хлама в придачу. 1 естественно ремастер, её не было на этом поколении.

депрессивными нервозниками

Не смогу себе отказать в прочтении ежедневных перлов ёды о том, какими должны быть игры.

Изменено пользователем mich11

• 2 недели спустя...
Планирую по скидончику взять дарк соулс 3 и назрел вопрос. Так ли необходимо перед этим ознакомится с 1 и 2 частью?

Планирую по скидончику взять дарк соулс 3 и назрел вопрос. Так ли необходимо перед этим ознакомится с 1 и 2 частью?

Вашпе не обязательно, но, безусловно, лучше быть "в материале", т.к. многие моменты сделаны на фансервис. Я начал именно с 3-ей части, потом потихоньку начал вторую, думаю и первую часть тож погоняю.

Так ли необходимо перед этим ознакомится с 1 и 2 частью?

Ситуация примерно, как с фоллаутами.

1 точно стоит, т.к. 3 фактически референс к ней и немного визуалом к бладборну.

Если не горит, можешь подождать ремастера в мае, ну или в обратном порядке пройти.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

есть принципиальные отличия каким классом начать играть?

Нет, как и в любой другой части.

есть принципиальные отличия каким классом начать играть?

есть путь , путь мага , путь воина или путь гибрида. путь мага это пути пироманта , темного , и т.д. путь воина очень огромен от ассассина до танка.

есть путь , путь мага , путь воина или путь гибрида. путь мага это пути пироманта , темного , и т.д. путь воина очень огромен от ассассина до танка.

Нет, как и в любой другой части.

Только есть проблема, и главный бич всех соулс игры(так же и бб) это то, что магия/интересные бильды открываются на протяжении игры, а ты раскачиваюещься и привыкаешь к условным дубинкам огра/темным мечом/пилой мечом, поэтому билды и всякие механики лучше и приятней изучать только после полного прохождения с 1 одним раскачанным базовым куском говна. Очень не нравится этот момент в играх фромов...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...