mad8vad 649 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Решил вернуться после более чем полугодового перерыва. Остановился на локации с двумя драконами и застрял тогда на боссах чемпион гундир и наезднике на драконе каком-то Как с производительностью на пс4 ? И как после бладборна норм заходит ??Эта игра менее дружелюбная. Персонаж более медлительным ощущается, лечилок мало, контратаки с восполнением жизни нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 490 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Эта игра менее дружелюбная. Персонаж более медлительным ощущается, лечилок мало, контратаки с восполнением жизни нетДак чет поиграл немного, выглядит как-то блекло и не так атмосферно как ББ. Наверно солью, лучше колоса возьму, потом Бог. Надеюсь на Е3 анонсируют что-то вроде бладборна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 @Yoda, ты чё вапше штоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 490 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 @Yoda, ты чё вапше штоль Не могу после ББ в солсы играть. Паленка какая-то) ББ душа душонка, а солсы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) @Yoda, ты чё вапше штоль Даже не пытайся что-то объяснить этому человеку.Не могу после ББ в солсы играть. Паленка какая-то) ББ душа душонка, а солсы...ББ сравнительно с любой из частей ДС - дизайнерская технодемка, не более того.Сливай и жди гов, твой жанр как раз. Заранее не забудь силиконовую прокладку под иксом для этого готи поменять. Изменено 9 февраля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 490 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 @mich11, Иди душ холодный прими дипер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 @mich11, Иди душ холодный прими дипер Только если с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 @Yoda, Моя первая игра данного жанра была именно ББ. Я затёр её до дыр. Платина и прочая дичь. Позже, когда уже интерес начал пропадать из-за того что со всем уже столкнулся в игре, я пошел в дс2 и дс3. И скажу, что дс3 ничем не хуже ББ. Хотя... сюжет и локации с ББ у меня больше вызывали эйфорию чем в соулсах. Но дс3 в любом случае стоит проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 490 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Только если с тобой...Такие вот люди кем ты себя выставляешь, являются как раз очень депрессивными нервозниками. Добавь меня в черный список, здоровее будешь. А то тебе бедного уже как гонзо разрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 490 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 @Yoda, Моя первая игра данного жанра была именно ББ. Я затёр её до дыр. Платина и прочая дичь. Позже, когда уже интерес начал пропадать из-за того что со всем уже столкнулся в игре, я пошел в дс2 и дс3. И скажу, что дс3 ничем не хуже ББ. Хотя... сюжет и локации с ББ у меня больше вызывали эйфорию чем в соулсах. Но дс3 в любом случае стоит проходить. Ну я первые 2 играл, нравилось. Но после ББ третий солс чет вообще скучно, чисто задротство. Я не ощущаю себя в игре, атмосфера глухая. Не хочу себе заставлять. В ББ было желание играть, просыпаешься и хочешь вернуться в эту атмосферу. С Солсом 3 такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 В ББ было желание играть, просыпаешься и хочешь вернуться в эту атмосферу. Последние два месяца было это ощущение, вернуться в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Да потому что по дизайну лок, звуку и музыке ББ на три головы выше ДС2-3. Че бандай-нямка тупит?! Где второй ББ?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Да потому что по дизайну лок, звуку и музыке ББ на три головы выше ДС2-3. Че бандай-нямка тупит?! Где второй ББ?!?!?!?Дизайн боссов еще покруче в бладборне на мой взгляд. Тупит не бандай-нямка, а сони, бладборн ей принадлежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 В чем особенность коллекции из трёх частей которая в мае выйдет? Переработана первая часть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) В чем особенность коллекции из трёх частей которая в мае выйдет? Переработана первая часть будет?В цене особенность, 500 далларов и ящик хлама в придачу. 1 естественно ремастер, её не было на этом поколении. депрессивными нервозникамиНе смогу себе отказать в прочтении ежедневных перлов ёды о том, какими должны быть игры. Изменено 9 февраля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Планирую по скидончику взять дарк соулс 3 и назрел вопрос. Так ли необходимо перед этим ознакомится с 1 и 2 частью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Планирую по скидончику взять дарк соулс 3 и назрел вопрос. Так ли необходимо перед этим ознакомится с 1 и 2 частью?Вашпе не обязательно, но, безусловно, лучше быть "в материале", т.к. многие моменты сделаны на фансервис. Я начал именно с 3-ей части, потом потихоньку начал вторую, думаю и первую часть тож погоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Так ли необходимо перед этим ознакомится с 1 и 2 частью?Ситуация примерно, как с фоллаутами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Планирую по скидончику взять дарк соулс 3 и назрел вопрос. Так ли необходимо перед этим ознакомится с 1 и 2 частью?1 точно стоит, т.к. 3 фактически референс к ней и немного визуалом к бладборну.Если не горит, можешь подождать ремастера в мае, ну или в обратном порядке пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 сегодня в очередной раз наказал мидира , при этом ни разу его не ударив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Наверно баян и было уже, но блин офигенная теория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 есть принципиальные отличия каким классом начать играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 есть принципиальные отличия каким классом начать играть?Нет, как и в любой другой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 есть принципиальные отличия каким классом начать играть?есть путь , путь мага , путь воина или путь гибрида. путь мага это пути пироманта , темного , и т.д. путь воина очень огромен от ассассина до танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 есть путь , путь мага , путь воина или путь гибрида. путь мага это пути пироманта , темного , и т.д. путь воина очень огромен от ассассина до танка.Нет, как и в любой другой части.Только есть проблема, и главный бич всех соулс игры(так же и бб) это то, что магия/интересные бильды открываются на протяжении игры, а ты раскачиваюещься и привыкаешь к условным дубинкам огра/темным мечом/пилой мечом, поэтому билды и всякие механики лучше и приятней изучать только после полного прохождения с 1 одним раскачанным базовым куском говна. Очень не нравится этот момент в играх фромов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас