gipsan3000 123 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Кто его искал долго?)Я также брал себе отпуск в бонус к выходным пару дней, и нашел с первого захода, но я пропустил ибрайтас и синих человечков )А вот кернхерст там в письме четко указано куда надо прийти. ну там тоже вторая половина с телепортами, не говоря о том что в длц появилось туча новых точек для ТП.Там поганый конект бесит, в пвп не долго, в пве тоже долго. Помню к другу не могу на босса засуммонится час наверно пытались(точно помню ибо пару серий сериала успел посмотреть за это время)Кривой сетевой код это же фишка серии соулз. Если в 3й части, противник не будет делать бэкстабы стоя передо мной, то игру сразу удаляю и на метакритике иду нули ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 как же все таки очко горит от отсутствия телепортов по кострам в первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Так то EDGE уже оценку выставил и это 9ка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Кривой сетевой код это же фишка серии соулз. Если в 3й части, противник не будет делать бэкстабы стоя передо мной, то игру сразу удаляю и на метакритике иду нули ставить. Типун тебе на язык..... :zadrot: как же все таки очко горит от отсутствия телепортов по кострам в первой части иди по сюжету(два колокола) потом беги в анор лондо убивай босса и все дадут чашку и телепорты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Типун тебе на язык..... :zadrot: иди по сюжету(два колокола) потом беги в анор лондо убивай босса и все дадут чашку и телепорты.Не ну так всё должно быть по канону первой части. Сложность - естьПросадки фпс - естьКривой сетевой код - ??? Блин ты так написал прохождение до чаши, как будто это так легко) учитывая то что чаша даётся после орнштейна и смауга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Понятие "карта" в меню в серии соулс имеется или нужно интуитивно передвигаться по локациям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Понятие "карта" в меню в серии соулс имеетсянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Не ну так всё должно быть по канону первой части.Сложность - естьПросадки фпс - естьКривой сетевой код - ??? Блин ты так написал прохождение до чаши, как будто это так легко) учитывая то что чаша даётся после орнштейна и смауга. последний раз это заняло у меня менее полтора часа)зы. в жопу такие каноны, у меня пека версия и там у меня будет 60 фпс, надеюсь сетевой код не хуже дс2(правда в этот раз друг пошел на пс4 ибо комп у него ведро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 последний раз это заняло у меня менее полтора часа)зы. в жопу такие каноны, у меня пека версия и там у меня будет 60 фпс, надеюсь сетевой код не хуже дс2(правда в этот раз друг пошел на пс4 ибо комп у него ведро)Так когда знаешь куда бежать, времени это займёт мало) первый раз забег до анор лондо занял часов 5, а во второй раз уже менее 2х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 часа за 3 прошел первую соулз, не думал что так быстро пройду. Вот промежуток был года 2-3 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 МЛГ топик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 надеюсь сетевой код не хуже дс2Такие-то стандарты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Кривой сетевой код это же фишка серии соулз. Если в 3й части, противник не будет делать бэкстабы стоя передо мной, то игру сразу удаляю и на метакритике иду нули ставить.Ты её лучше сразу не устанавливай,не порть своё настроение, заодно не будешь замусоливать форум. Есть много других игр с прямым сетевым кодом вот и играй в них. А Dark Soul делается впервую очередь для сингла. Изменено 30 марта 2016 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 А Dark Soul делается впервую очередь для сингла.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ты её лучше сразу не устанавливай,не порть своё настроение, заодно не будешь замусоливать форум. Есть много других игр с прямым сетевым кодом вот и играй в них. А Dark Soul делается впервую очередь для сингла.Одна из фич демон соула и поразила в свою время прессу, прозрачные силуэты других игроков и пятна крови в свое время просто майндфачили народ, а сейчас хорошо расширять граници. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ты её лучше сразу не устанавливай,не порть своё настроение, заодно не будешь замусоливать форум. Есть много других игр с прямым сетевым кодом вот и играй в них. А Dark Soul делается впервую очередь для сингла.Ты бы хоть читать научился, что я наоборот жду кривой неткод. Ты кстати сам перестал ныть в теме дивижона? Про игрок ты сам пробовал хоть пвпшиться в соулзе? Там куча билдов на пвп, как и не мало ковенантов и локаций для этого. Так что в следующий раз будь добр разобраться в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ты бы хоть читать научился, что я наоборот жду кривой неткод. Ты кстати сам перестал ныть в теме дивижона? Про игрок ты сам пробовал хоть пвпшиться в соулзе? Там куча билдов на пвп, как и не мало ковенантов и локаций для этого. Так что в следующий раз будь добр разобраться в вопросе.Да это вася, забей на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Да это вася, забей на него.Ну лан( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 А Dark Soul делается впервую очередь для синглахоспади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ты бы хоть читать научился, что я наоборот жду кривой неткод. Ты кстати сам перестал ныть в теме дивижона? Про игрок ты сам пробовал хоть пвпшиться в соулзе? Там куча билдов на пвп, как и не мало ковенантов и локаций для этого. Так что в следующий раз будь добр разобраться в вопросе. ты путаешь игры. Это не Division а Dark Souls. Смотри не разочаруйся. И кроме тебя тут ещё двое участников которые перепутали игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Я говорил? Я говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 хоспади иди побегай по ТЗ наверное не все ещё фиолетовые и золотые какашки собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 ты путаешь игры. Это не Division а Dark Souls. Смотри не разочаруйся. И кроме тебя тут ещё двое участников которые перепутали игры.Думаю пора расставить точки. Твой стиль это пукнуть в лужу?Про дивижн это я к тому, прежде чем другим говорить перестать ныть, сам для начала закончи сопли по форуму размазывать. Я говорил? Я говорил.Извини что не верил(иди побегай по ТЗ наверное не все ещё фиолетовые и золотые какашки собрал?И здесь поныть успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Думаю пора расставить точки. Твой стиль это пукнуть в лужу?Про дивижн это я к тому, прежде чем другим говорить перестать ныть, сам для начала закончи сопли по форуму размазывать. Извини что не верил(И здесь поныть успелхорошо давай я тоже расставлю так сказать точки на И. Я не размазываю сопли по форуму и не ною. Я высказываю так же как и ты своё мнение по поводу той или иной игры. Просто по твоим постам похоже в игры играешь в первые 15-20 минут. А потом здесь их " доигрываешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 хорошо давай я тоже расставлю так сказать точки на И. Я не размазываю сопли по форуму и не ною. Я высказываю так же как и ты своё мнение по поводу той или иной игры. Просто по твоим постам похоже в игры играешь в первые 15-20 минут. А потом здесь их " доигрываешь".Укажи точнее по каким постам я в игры 15-20 минут играю? И пожалуйста ещё укажи точнее игру про которую я писал поиграв в неё 20 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас