Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто его искал долго?)

Я также брал себе отпуск в бонус к выходным пару дней, и нашел с первого захода, но я пропустил ибрайтас и синих человечков )

А вот кернхерст там в письме четко указано куда надо прийти.

ну там тоже вторая половина с телепортами, не говоря о том что в длц появилось туча новых точек для ТП.

Там поганый конект бесит, в пвп не долго, в пве тоже долго. Помню к другу не могу на босса засуммонится час наверно пытались(точно помню ибо пару серий сериала успел посмотреть за это время)

Кривой сетевой код это же фишка серии соулз. Если в 3й части, противник не будет делать бэкстабы стоя передо мной, то игру сразу удаляю и на метакритике иду нули ставить.

как же все таки очко горит от отсутствия телепортов по кострам в первой части

Так то EDGE  уже оценку выставил и это 9ка!!!
:fffuuuh:

Кривой сетевой код это же фишка серии соулз. Если в 3й части, противник не будет делать бэкстабы стоя передо мной, то игру сразу удаляю и на метакритике иду нули ставить.

Типун тебе на язык..... :zadrot:

как же все таки очко горит от отсутствия телепортов по кострам в первой части

иди по сюжету(два колокола) потом беги в анор лондо убивай босса и все дадут чашку и телепорты.

Типун тебе на язык..... :zadrot:

иди по сюжету(два колокола) потом беги в анор лондо убивай босса и все дадут чашку и телепорты.

Не ну так всё должно быть по канону первой части.

Сложность - есть

Просадки фпс - есть

Кривой сетевой код - ???

Блин ты так написал прохождение до чаши, как будто это так легко) учитывая то что чаша даётся после орнштейна и смауга.

Понятие "карта" в меню в серии соулс имеется или нужно интуитивно передвигаться по локациям?

Не ну так всё должно быть по канону первой части.

Сложность - есть

Просадки фпс - есть

Кривой сетевой код - ???

Блин ты так написал прохождение до чаши, как будто это так легко) учитывая то что чаша даётся после орнштейна и смауга.

последний раз это заняло у меня менее полтора часа)

зы. в жопу такие каноны, у меня пека версия и там у меня будет 60 фпс, надеюсь сетевой код не хуже дс2(правда в этот раз друг пошел на пс4 ибо комп у него ведро)

последний раз это заняло у меня менее полтора часа)

зы. в жопу такие каноны, у меня пека версия и там у меня будет 60 фпс, надеюсь сетевой код не хуже дс2(правда в этот раз друг пошел на пс4 ибо комп у него ведро)

Так когда знаешь куда бежать, времени это займёт мало) первый раз забег до анор лондо занял часов 5, а во второй раз уже менее 2х)

часа за 3 прошел первую соулз, не думал что так быстро пройду. Вот промежуток был года 2-3 точно.

Ты её лучше сразу не устанавливай,не порть своё настроение, заодно не будешь замусоливать форум. Есть много других игр с прямым сетевым кодом вот и играй в них. А Dark Soul делается впервую очередь для сингла.

Изменено пользователем Alex270

Ты её лучше сразу не устанавливай,не порть своё настроение, заодно не будешь замусоливать форум. Есть много других игр с прямым сетевым кодом вот и играй в них. А Dark Soul делается впервую очередь для сингла.

Одна из фич демон соула и поразила в свою время прессу, прозрачные силуэты других игроков и пятна крови в свое время просто майндфачили народ, а сейчас хорошо расширять граници.

Ты бы хоть читать научился, что я наоборот жду кривой неткод. Ты кстати сам перестал ныть в теме дивижона? Про игрок ты сам пробовал хоть пвпшиться в соулзе? Там куча билдов на пвп, как и не мало ковенантов и локаций для этого. Так что в следующий раз будь добр разобраться в вопросе.

Ты бы хоть читать научился, что я наоборот жду кривой неткод. Ты кстати сам перестал ныть в теме дивижона? Про игрок ты сам пробовал хоть пвпшиться в соулзе? Там куча билдов на пвп, как и не мало ковенантов и локаций для этого. Так что в следующий раз будь добр разобраться в вопросе.

Да это вася, забей на него.

ты путаешь игры. Это не Division а Dark Souls. Смотри не разочаруйся. И кроме тебя тут ещё двое участников которые перепутали игры.

хоспади :facepalm:

иди побегай по ТЗ наверное не все ещё фиолетовые и золотые какашки собрал?

ты путаешь игры. Это не Division а Dark Souls. Смотри не разочаруйся. И кроме тебя тут ещё двое участников которые перепутали игры.

Думаю пора расставить точки. Твой стиль это пукнуть в лужу?

Про дивижн это я к тому, прежде чем другим говорить перестать ныть, сам для начала закончи сопли по форуму размазывать.

Я говорил? Я говорил.

Извини что не верил(

иди побегай по ТЗ наверное не все ещё фиолетовые и золотые какашки собрал?

И здесь поныть успел

Думаю пора расставить точки. Твой стиль это пукнуть в лужу?

Про дивижн это я к тому, прежде чем другим говорить перестать ныть, сам для начала закончи сопли по форуму размазывать.

Извини что не верил(И здесь поныть успел

хорошо давай я тоже расставлю так сказать точки на И. Я не размазываю сопли по форуму и не ною. Я высказываю так же как и ты своё мнение по поводу той или иной игры. Просто по твоим постам похоже в игры играешь в первые 15-20 минут. А потом здесь их " доигрываешь".

хорошо давай я тоже расставлю так сказать точки на И. Я не размазываю сопли по форуму и не ною. Я высказываю так же как и ты своё мнение по поводу той или иной игры. Просто по твоим постам похоже в игры играешь в первые 15-20 минут. А потом здесь их " доигрываешь".

Укажи точнее по каким постам я в игры 15-20 минут играю? И пожалуйста ещё укажи точнее игру про которую я писал поиграв в неё 20 минут?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...