Cognac 114 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Мне кажется в такой теме как эта, праведно ро давать за меньшие косяки чем это сделал леха270 Изменено 30 марта 2016 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Сложность - естьПросадки фпс - естьКривой сетевой код - естьВидел лагстаб в рожу, можешь быть спокоен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Видел лагстаб в рожу, можешь быть спокоен! Спасибо дружище! Начинаю кидать деньги в монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 да тут есть такие особы, которые Солуз запускают и от инета отключаются. Медведь вроде это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) да тут есть такие особы, которые Солуз запускают и от инета отключаются. Медведь вроде этоТаких очень много. Но в ББ была возможность выбрать играть в онлайне или нет. Изменено 31 марта 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 блайттаун аутист создавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 да тут есть такие особы, которые Солуз запускают и от инета отключаются. Медведь вроде этоВ эту игру нельзя играть будучи оффлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 блайттаун аутист создавал?А что в нем не так? Вполне приятный уровень:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 А что в нем не так? Вполне приятный уровень:)да вообще шикарный, если бы там не было так темно и персонаж не соскальзывал с каждой дощечки. :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: как допрыгнуть до сраной колонны с помощью которой можно прибежать к гнезду и попасть на стартовую локацию, заипался уже :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 предзаказал на мыловарню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ребятушки, объясните новичку- в случае вторжения в игровую сессию, происходит это в определенных местах(локациях) и каким образом это "вторжение" распознается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 19 часов, открыл ворота в крепость сен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ну как игра? Лучше второй части или хуже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ну как игра? Лучше второй части или хуже ?Одни трейлеры дс3 лучше второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ну как игра? Лучше второй части или хуже ? Ава ништяк.Твинкарю ни к чему, себе оставлю. Одни трейлеры дс3 лучше второй части + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ава ништяк.Твинкарю ни к чему, себе оставлю. +Ах ты жулик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 да вообще шикарный, если бы там не было так темно и персонаж не соскальзывал с каждой дощечки. :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: как допрыгнуть до сраной колонны с помощью которой можно прибежать к гнезду и попасть на стартовую локацию, заипался уже :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:Разгоняйся и прыгай. Кольцо Хавела стоит? 19 часов, открыл ворота в крепость сен треть игры прошел:) Ну как игра? Лучше второй части или хуже ?так себе Ребятушки, объясните новичку- в случае вторжения в игровую сессию, происходит это в определенных местах(локациях) и каким образом это "вторжение" распознается?Надпись же, в ваш мир вторглись. Или ты про что? Про вторжение NPC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Разгоняйся и прыгай. Кольцо Хавела стоит?Да. Да у меня один раз получилось, мне демон отвесил и я забил. А теперь я прям чувствую что готов к нему, но допрыгнуть но балки не могу( треть игры прошел:)сюжетные же только лондо? для битвы с квилег ставил шмотки которые от огня защищают, получилось довольно забавноhttp://i.imgur.com/Yktx3mA.png Изменено 31 марта 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 так себесерьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 серьезно?да норм все Да. Да у меня один раз получилось, мне демон отвесил и я забил. А теперь я прям чувствую что готов к нему, но допрыгнуть но балки не могу( сюжетные же только лондо? для битвы с квилег ставил шмотки которые от огня защищают, получилось довольно забавноhttp://i.imgur.com/Yktx3mA.pngНе понял, что сюжетные лондо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Не понял, что сюжетные лондо?По сюжету дальше лондо, остальные локи типа катакомб, сад теней и тд = опционально?нарисованый мир сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) По сюжету дальше лондо, остальные локи типа катакомб, сад теней и тд = опционально?нарисованый мир сюжет?Хах нет не опционально, все надо проходить:) Нарисованный нетНужно будет пройти катакомбы, архивы герцога, изалит, новый лондо перед ним сад. Ну и еще есть DLC при желании. Изменено 31 марта 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Нужно будет пройти катакомбы, архивы герцога, изалит, новый лондо перед ним сад.После блайттауна в новый лондо и катакомбы вообще не охото. Хоть яркость выкручивай на мониторе и в дровах. Страшно горел в блайттауне когда нифига не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 После блайттауна в новый лондо и катакомбы вообще не охото. Хоть яркость выкручивай на мониторе и в дровах. Страшно горел в блайттауне когда нифига не виделБлайттаун тебе покажется солнечным местом по сравнению с нижней частью катакомб. Не забудь купить заклинание свет, а то сразу удалишь игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Не забудь купить заклинание свет, а то сразу удалишь игру А я смогу его использовать? Я магию вообще никак не качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас