Kw33ck 3 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Как вторгнутся в мир убийцы хранительницы огня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Как вторгнутся в мир убийцы хранительницы огня?Взять черное око на месте где ее убили, отправиться в анор лондо в зал перед орнштейном и смоугом, использовать око. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Я не пойму одного, зачем так много обсуждения ДС1? Не захломляйте пожалуйста тему, почитать хотелось что-то про дс3, а не 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Я не пойму одного, зачем так много обсуждения ДС1? Не захломляйте пожалуйста тему, почитать хотелось что-то про дс3, а не 1Где много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Где много?1-2 страницы - не много? Миллион гайдов есть в инете, а ты тут пишешь, ну зайди хотя бы в тему ДС1 и там спрашивай, если такая имеется конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) дошел до местных болот. локация конечно не айс. зомби с бревнами те еще гады)) босс в локе наипростейший. пока из всех боссов более менее была собака у ворот. встретил рыцаря из дс1. вместе с ним убили какую то огромного горящего зверя. а в целом игра очень радует. взяли все лучшее из серии. интересно исследовать локации. куча всяких тайных уголков, проходов. понравился саундтрек. однозначно в коллекцию.нашел в городе нежити метку воинов света. сразу вступил ^^ прейс зе сан Изменено 5 апреля 2016 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 лук в игре та еще имба! [spoiler=Спойлер!]Рекомендую брать если не вначале перса с луком, то поскорее находить его после первого босса. Так же не спешите вкачивать оружие до дерева, после него, перед выходом в 3ю локу будет неплохой морозный меч. Морозный меч ужасный шлак. Катана или палаш,которые находятся в первых 2ух локах намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 мне понравился морозный меч. пока с ним бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Морозный меч ужасный шлак. Катана или палаш,которые находятся в первых 2ух локах намного лучше.катану почти в самом начале можно найти? Найс если так. Кстати хотелось бы узнать, моя любимая утишатана есть в этой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) так она и есть. там надо мужика рядом с храмом огня завалить. он правда скользкий тип. я раз 6 умер. и с самого начала игры бегаешь с катаной) Изменено 5 апреля 2016 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 1-2 страницы - не много? Миллион гайдов есть в инете, а ты тут пишешь, ну зайди хотя бы в тему ДС1 и там спрашивай, если такая имеется конечно)Да нет. Было всего два или три вопроса, просто растянулись советы по возвращению на старт локацию. А так, я не сторонник поднимать мертвые темы (не факт что она вообще есть в этом разделе). Если конечно модераторы будут против, то свалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 дошел до местных болот. локация конечно не айс. зомби с бревнами те еще гады)) босс в локе наипростейший. пока из всех боссов более менее была собака у ворот. встретил рыцаря из дс1. вместе с ним убили какую то огромного горящего зверя. а в целом игра очень радует. взяли все лучшее из серии. интересно исследовать локации. куча всяких тайных уголков, проходов. понравился саундтрек. однозначно в коллекцию.нашел в городе нежити метку воинов света. сразу вступил ^^ прейс зе санДа ты уж сразу концовку спойлери чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 http://www.metacritic.com/game/playstation-4/dark-souls-iiiнорм оценочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 так она и есть. там надо мужика рядом с храмом огня завалить. он правда скользкий тип. я раз 6 умер. и с самого начала игры бегаешь с катаной)у меня как ни странно он сам сдох. Я пришел его опять пытаться убить, а там только лут. Правда для нее нужно качать навык ого-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) так она и есть. там надо мужика рядом с храмом огня завалить. он правда скользкий тип. я раз 6 умер. и с самого начала игры бегаешь с катаной)Скидываешь его пинками под зад Изменено 5 апреля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 [spoiler=DS1]Есть смысл на бой с Орнштейном призывать Солера? Хочу сет Орнштейна, потому буду потеть и убивать Смоуга первым. Не получился ли так, что Солер убьет Орнштейна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) [spoiler=DS1]Есть смысл на бой с Орнштейном призывать Солера? Хочу сет Орнштейна, потому буду потеть и убивать Смоуга первым. Не получился ли так, что Солер убьет Орнштейна? Может, если грохнет просто выходи из игры и заново. С Солером проще будет Изменено 5 апреля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Может, если грохнет просто выходи из игры и заново. С Солером проще будет Главное чтобы человечности хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 катану почти в самом начале можно найти? Найс если так. Кстати хотелось бы узнать, моя любимая утишатана есть в этой части?Утигатана есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Утигатана есть!всё, готиМеня можно уносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 всё, готиМеня можно уносить.Причем в самом начале игры Главное чтобы человечности хватило.Ну если умирать много не будешь, то хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Причем в самом начале игрыНу если умирать много не будешь, то хватиткак и в первой части) Во второй, только к середине игры примерно её получить можно, хотя в переиздании это косяк исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 а игра разве уже вышла в ерво?или можно качнуть у японцев инглиш? на боксе нормальные 30 фпс? или проседает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 а игра разве уже вышла в ерво?или можно качнуть у японцев инглиш? на боксе нормальные 30 фпс? или проседает?С Японии,есть англ и рус. Просадки есть местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Надеюсь тот кто придумал усиленного Орнштейна горит сейчас в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас