Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как вторгнутся в мир убийцы хранительницы огня?

Взять черное око на месте где ее убили, отправиться в анор лондо в зал перед орнштейном и смоугом, использовать око.

Я не пойму одного, зачем так много обсуждения ДС1? Не захломляйте пожалуйста тему, почитать хотелось что-то про дс3, а не 1

Я не пойму одного, зачем так много обсуждения ДС1? Не захломляйте пожалуйста тему, почитать хотелось что-то про дс3, а не 1

Где много?

Где много?

1-2 страницы - не много? Миллион гайдов есть в инете, а ты тут пишешь, ну зайди хотя бы в тему ДС1 и там спрашивай, если такая имеется конечно)

дошел до местных болот. локация конечно не айс. зомби с бревнами те еще гады)) босс в локе наипростейший. пока из всех боссов более менее была собака у ворот. встретил рыцаря из дс1. вместе с ним убили какую то огромного горящего зверя. а в целом игра очень радует. взяли все лучшее из серии. 

интересно исследовать локации. куча всяких тайных уголков, проходов. понравился саундтрек. однозначно в коллекцию.

нашел в городе нежити метку воинов света. сразу вступил ^^ прейс зе сан

Изменено пользователем TruePerfectMan

лук в игре та еще имба! [spoiler=Спойлер!]Рекомендую брать если не вначале перса с луком, то поскорее находить его после первого босса. Так же не спешите вкачивать оружие до дерева, после него, перед выходом в 3ю локу будет неплохой морозный меч.

Морозный меч ужасный шлак. Катана или палаш,которые находятся в первых 2ух локах намного лучше.

Морозный меч ужасный шлак. Катана или палаш,которые находятся в первых 2ух локах намного лучше.

катану почти в самом начале можно найти? Найс если так. Кстати хотелось бы узнать, моя любимая утишатана есть в этой части?

так она и есть. там надо мужика рядом с храмом огня завалить.  он правда скользкий тип. я раз 6 умер. и с самого начала игры бегаешь с катаной)

Изменено пользователем TruePerfectMan

1-2 страницы - не много? Миллион гайдов есть в инете, а ты тут пишешь, ну зайди хотя бы в тему ДС1 и там спрашивай, если такая имеется конечно)

Да нет. Было всего два или три вопроса, просто растянулись советы по возвращению на старт локацию. А так, я не сторонник поднимать мертвые темы (не факт что она вообще есть в этом разделе). Если конечно модераторы будут против, то свалю.

дошел до местных болот. локация конечно не айс. зомби с бревнами те еще гады)) босс в локе наипростейший. пока из всех боссов более менее была собака у ворот. встретил рыцаря из дс1. вместе с ним убили какую то огромного горящего зверя. а в целом игра очень радует. взяли все лучшее из серии. 

интересно исследовать локации. куча всяких тайных уголков, проходов. понравился саундтрек. однозначно в коллекцию.

нашел в городе нежити метку воинов света. сразу вступил ^^ прейс зе сан

Да ты уж сразу концовку спойлери чего уж там.

так она и есть. там надо мужика рядом с храмом огня завалить.  он правда скользкий тип. я раз 6 умер. и с самого начала игры бегаешь с катаной)

у меня как ни странно он сам сдох. Я пришел его опять пытаться убить, а там только лут. Правда для нее нужно качать навык ого-го

Скидываешь его пинками под зад

Изменено пользователем Hungry

[spoiler=DS1]Есть смысл на бой с Орнштейном призывать Солера? Хочу сет Орнштейна, потому буду потеть и убивать Смоуга первым. Не получился ли так, что Солер убьет Орнштейна?

[spoiler=DS1]Есть смысл на бой с Орнштейном призывать Солера? Хочу сет Орнштейна, потому буду потеть и убивать Смоуга первым. Не получился ли так, что Солер убьет Орнштейна?

Может, если грохнет просто выходи из игры и заново. С Солером проще будет 

Изменено пользователем Hungry

Может, если грохнет просто выходи из игры и заново. С Солером проще будет 

Главное чтобы человечности хватило.

катану почти в самом начале можно найти? Найс если так. Кстати хотелось бы узнать, моя любимая утишатана есть в этой части?

Утигатана есть!

всё, готи

Меня можно уносить.

Причем в самом начале игры

Главное чтобы человечности хватило.

Ну если умирать много не будешь, то хватит

Причем в самом начале игры

Ну если умирать много не будешь, то хватит

как и в первой части) Во второй, только к середине игры примерно её получить можно, хотя в переиздании это косяк исправили.

а игра разве уже вышла в ерво?

или можно качнуть у японцев инглиш?

на боксе нормальные 30 фпс? или проседает?

а игра разве уже вышла в ерво?

или можно качнуть у японцев инглиш?

на боксе нормальные 30 фпс? или проседает?

С Японии,есть англ и рус. Просадки есть местами.

Надеюсь тот кто придумал усиленного Орнштейна горит сейчас в аду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...