Chaps 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Сервера в игре работают?Не могу законектиться с сервером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Сервера в игре работают?Не могу законектиться с серверомТолько на Японии и с японским айпи. Европу откроют 11-12 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Надеюсь тот кто придумал усиленного Орнштейна горит сейчас в аду.Это самый проблемный босс в игре. Просто не торопись и смотри что он делает. С Японии,есть англ и рус. Просадки есть местами.Я бы сказал что мест этих достаточно много. Патч 1.01 не поправил ситуацию Изменено 6 апреля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 А что там с холлоу не холлоу? человечность опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Я бы сказал что мест этих достаточно много. Патч 1.01 не поправил ситуациюЕсть одна теория,что бы снизить посадки надо всего лишь... Переместить ползунок в положение - нет,на вкладке играть по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Кстати да, не вкурил почему я сдох уже раз пять, а остался в форме человека. И в чем прикол Ashen эстусов? Чет я по привычке что все знаю с прошлых частей, пробежал подсказки туториала мимо.При смерти теряешь только души. Пепельный эстус для восстановления ОК (маны - синий бар) Изменено 6 апреля 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Играя за простого рыцаря, если не пользуюсь заклинаниями, мана вообще не нужна? Помню что-то про таланты оружия или что-то такое говорили.Ага,на спешл мувы тратится. Но я редко пользовался,так что стартовой полоски хватило с лихвой.(В две руки,левый курок и удар) Изменено 6 апреля 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 При смерти теряешь только души. Пепельный эстус для восстановления ОК (маны - синий бар)Ну не только души, еще и строка здоровья короче становится если ты до этого был возженным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) [spoiler=DS1]ясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогЯ так понял души боссов дают только души и возможность крафта? Как в ДС2 у одного из боссов не увеличивается кол-во здоровья? Изменено 6 апреля 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 [spoiler=DS1]ясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогЯ так понял души боссов дают только души и возможность крафта? Как в ДС2 у одного из боссов не увеличивается кол-во здоровья? Да для создания оружия или душ. Как понять увеличивается здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Да для создания оружия или душ.Или? Всмысле, у меня будет какой то выбор? Как понять увеличивается здоровье?У Вендрика меньше защиты (фейл) если есть все души гигантов в инвентаре. (я думал что души великих)[spoiler=]У босса очень высокая защита. Для понижения его защиты у вас в инвентаре должны быть Души Гигантов. Если в вашем инвентаре их нет, то уровень защиты не понизится и убить его будет невообразимо трудно. Каждая душа понижает уровень защиты на одну градацию (x32>x16>x8>x4>x2>0). Всего необходимо 5 душ для того, чтобы полностью нивелировать его защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) [spoiler=DS1]ясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогЯ так понял души боссов дают только души и возможность крафта? Как в ДС2 у одного из боссов не увеличивается кол-во здоровья? [spoiler=DS1]Только крафт оружия, в отличие от дс2 где еще можно было на заклинания менять. С душами гигантов плохое сравнение, ибо они только для Вендика а не для крафта/заклинаний. Но из одной душы можно скрафтить несколько оружий, например 2 из души Квилааг и 3 из души Сифа. Так что если пытаться собрать их все то нужно пройти игру 2,5 раза минимум Изменено 7 апреля 2016 пользователем XA3OP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) С душами гигантов плохое сравнение, ибо они только для Вендика а не для крафта/заклинаний.Просто вдруг в первой есть что то подобное. Ну ок. Только крафт оружия, Но из одной душы можно скрафтить несколько оружий, например 2 из души Квилааг и 3 из души Сифа.Для теста схавал душу лунной бабочки, дало "много душ" (аж 1200) в крафте вроде ниче нового не заметил. Плюс в описании "много душ или крафт" но мне не предлагался выбор. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @Kw33ck, там оружие крафтится если заточить определенно на +10 если не ошибаюсь, короче скимитар на +10 и будет огненный меч квилаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Я не пойму одного, зачем так много обсуждения ДС1? Не захломляйте пожалуйста тему, почитать хотелось что-то про дс3, а не 1 Где много?http://www.xboxland.net/forum/topic/75707-dark-souls/page-262http://darksouls.wiki.fextralife.com/Dark+Souls+WikiРад помочь, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 http://www.xboxland.net/forum/topic/75707-dark-souls/page-262http://darksouls.wiki.fextralife.com/Dark+Souls+WikiРад помочь, обращайся. Не помог, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Не помог, не буду.Здесь все есть http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%9E%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D0%B7_%D0%B4%D1%83%D1%88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 может хватит дс1 обсуждать? за такое на другом форуме давно бы уже предов раздали =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) может хватит дс1 обсуждать? за такое на другом форуме давно бы уже предов раздали =/Проблема в том, что ты не на ДРУГОМ форуме Изменено 7 апреля 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Просто вдруг в первой есть что то подобное. Ну ок. Для теста схавал душу лунной бабочки, дало "много душ" (аж 1200) в крафте вроде ниче нового не заметил. Плюс в описании "много душ или крафт" но мне не предлагался выбор.[spoiler=DS1]http://darksouls.wikidot.com/soul-of-the-moonlight-butterfly Здесь не как во второй части, отдал душу получил меч, надо еще и меч вместе с ней дать)Очень много информации есть на вики разных Изменено 7 апреля 2016 пользователем XA3OP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Проблема в том, что ты не на ДРУГОМ форумеда пожалуйста. раз вас эта помойка устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Не помог, не буду.Вот в свое время помогла табличка - http://vignette2.wikia.nocookie.net/darksouls/images/f/fc/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE_%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9.png/revision/latest?cb=20130320151806&path-prefix=ruА вообще на вики вся инфа есть по каждому углу там... Изменено 7 апреля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Устал ждать игру, мочи нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Устал ждать игру, мочи нет. :(Тем более пока есть персоны которые во всю бегают уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Устал ждать игру, мочи нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас