Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сервера в игре работают?Не могу законектиться с сервером

Только на Японии и с японским айпи. Европу откроют 11-12 числа

Надеюсь тот кто придумал усиленного Орнштейна горит сейчас в аду.

Это самый проблемный босс в игре. Просто не торопись и смотри что он делает. 

С Японии,есть англ и рус. Просадки есть местами.

Я бы сказал что мест этих достаточно много. Патч 1.01 не поправил ситуацию

Изменено пользователем Hungry

Я бы сказал что мест этих достаточно много. Патч 1.01 не поправил ситуацию

Есть одна теория,что бы снизить посадки надо всего лишь... Переместить ползунок в положение - нет,на вкладке играть по сети.

Кстати да, не вкурил почему я сдох уже раз пять, а остался в форме человека. И в чем прикол Ashen эстусов? Чет я по привычке что все знаю с прошлых частей, пробежал подсказки туториала мимо.

При смерти теряешь только души. Пепельный эстус для восстановления ОК (маны - синий бар) Изменено пользователем VICE

Играя за простого рыцаря, если не пользуюсь заклинаниями, мана вообще не нужна? Помню что-то про таланты оружия или что-то такое говорили.

Ага,на спешл мувы тратится. Но я редко пользовался,так что стартовой полоски хватило с лихвой.

(В две руки,левый курок и удар)

Изменено пользователем VICE

При смерти теряешь только души. Пепельный эстус для восстановления ОК (маны - синий бар)

Ну не только души, еще и строка здоровья короче становится если ты до этого был возженным.  

[spoiler=DS1]ясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмог

Я так понял души боссов дают только души и возможность крафта? Как в ДС2 у одного из боссов не увеличивается кол-во здоровья?

Изменено пользователем Kw33ck

[spoiler=DS1]ясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмогясмог

Я так понял души боссов дают только души и возможность крафта? Как в ДС2 у одного из боссов не увеличивается кол-во здоровья?

Да для создания оружия или душ.  Как понять увеличивается здоровье?

Да для создания оружия или душ.

Или? Всмысле, у меня будет какой то выбор?

Как понять увеличивается здоровье?

У Вендрика меньше защиты (фейл) если есть все души гигантов в инвентаре. (я думал что души великих)

[spoiler=]У босса очень высокая защита. Для понижения его защиты у вас в инвентаре должны быть Души Гигантов. Если в вашем инвентаре их нет, то уровень защиты не понизится и убить его будет невообразимо трудно. Каждая душа понижает уровень защиты на одну градацию (x32>x16>x8>x4>x2>0). Всего необходимо 5 душ для того, чтобы полностью нивелировать его защиту.

[spoiler=DS1]Только крафт оружия, в отличие от дс2 где еще можно было на заклинания менять. С душами гигантов плохое сравнение, ибо они только для Вендика а не для крафта/заклинаний. Но из одной душы можно скрафтить несколько оружий, например 2 из души Квилааг и 3 из души Сифа. Так что если пытаться собрать их все то нужно пройти игру 2,5 раза минимум

Изменено пользователем XA3OP

С душами гигантов плохое сравнение, ибо они только для Вендика а не для крафта/заклинаний.

Просто вдруг в первой есть что то подобное. Ну ок.

Только крафт оружия, Но из одной душы можно скрафтить несколько оружий, например 2 из души Квилааг и 3 из души Сифа.

Для теста схавал душу лунной бабочки, дало "много душ" (аж 1200) в крафте вроде ниче нового не заметил. Плюс в описании "много душ или крафт" но мне не предлагался выбор.

Изменено пользователем Kw33ck

@Kw33ck, там оружие крафтится если заточить определенно на +10 если не ошибаюсь, короче скимитар на +10 и будет огненный меч квилаг

Я не пойму одного, зачем так много обсуждения ДС1? Не захломляйте пожалуйста тему, почитать хотелось что-то про дс3, а не 1

Где много?

http://www.xboxland.net/forum/topic/75707-dark-souls/page-262

http://darksouls.wiki.fextralife.com/Dark+Souls+Wiki

Рад помочь, обращайся. 

может хватит дс1 обсуждать? за такое на другом форуме давно бы уже предов раздали =/

может хватит дс1 обсуждать? за такое на другом форуме давно бы уже предов раздали =/

Проблема в том, что ты не на ДРУГОМ форуме

Изменено пользователем H4mster

Просто вдруг в первой есть что то подобное. Ну ок.

Для теста схавал душу лунной бабочки, дало "много душ" (аж 1200) в крафте вроде ниче нового не заметил. Плюс в описании "много душ или крафт" но мне не предлагался выбор.

[spoiler=DS1]http://darksouls.wikidot.com/soul-of-the-moonlight-butterfly 

Здесь не как во второй части, отдал душу получил меч, надо еще и меч вместе с ней дать)

Очень много информации есть на вики разных

Изменено пользователем XA3OP

Проблема в том, что ты не на ДРУГОМ форуме

да пожалуйста. раз вас эта помойка устраивает

Не помог, не буду.

Вот в свое время помогла табличка - 

http://vignette2.wikia.nocookie.net/darksouls/images/f/fc/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE_%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9.png/revision/latest?cb=20130320151806&path-prefix=ru

А вообще на вики вся инфа есть по каждому углу там...

Изменено пользователем AlexandrAOE

Устал ждать игру, мочи нет. :(

Тем более пока есть персоны которые во всю бегают уже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...