bambucha 83 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Не понял ход твоих мыслей. Если что,то это мой персонаж.ну как бы требования по силе 50. у меня 30й уровень и сила вкачана пока до 16. Понятно, что чтобы взять такой меч нужно и босса нехилого положить и пройти пол игры. До этого момента уже и скилл будет нужный и другое оружие вкачано неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Типо того,нужно сесть в нужную позу,в нужном месте.Дай подробности :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Дай подробности :DПик архидракона,слышал о таком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 спойлеры, слышал о таком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) спойлеры, слышал о таком?Криозаморозка,информационное голодание? Изменено 8 апреля 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Пик архидракона,слышал о таком?Блин,не дошел еще,дойду-напишу в лс :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Предзакачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Мужики, я что-то не понял - кроме апокалипс, будет и совсем обычная версия?Походу, ее и дадут 12 числа :(http://s018.radikal.ru/i520/1604/d3/7f488176d5a2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Мужики, я что-то не понял - кроме апокалипс, будет и совсем обычная версия?Походу, ее и дадут 12 числа :(http://s018.radikal.ru/i520/1604/d3/7f488176d5a2.pngЧто предзаказывал - то и дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Что предзаказывал - то и дадутОткуда знаешь? Я обе предзаказывал :)Сначала обычную, потом, когда апокалипс появилась - ее предзаказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Откуда знаешь? Я обе предзаказывал :)Сначала обычную, потом, когда апокалипс появилась - ее предзаказал.Апокалипсис это та же обычная, только со стилбуком, сам ее предзаказал.Видеоигры пишут что 12 будут ее раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Апокалипсис это та же обычная, только со стилбуком, сам ее предзаказал.Видеоигры пишут что 12 будут ее раздаватьНу так я и хочу стилбук, а он у них "нет в наличии" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Ну так я и хочу стилбук, а он у них "нет в наличии"По предзаказам разошелся уже, кто заказал до этой таблички - получит 12 ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 хожу по иритилу и такое дежавю сильное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 хожу по иритилу и такое дежавю сильное)Аккуратно,сейчас мич прилетит и попросит пояснить за спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 хожу по иритилу и такое дежавю сильное)дальше по нему пройдешь ещё и на слезу пробьёт:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 да да уже пробило. впрочем мне перс в фаерлинке еще успел спойлернуть))кстати, кто закончил квестлайн с анри?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) По поводу кстати продолжительности. 35 часов это наверное самый минимум для DS3. Она явно длинее BB. Наиграл уже 30 часов и еще пока конца не видно. Изменено 10 апреля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 да да уже пробило. впрочем мне перс в фаерлинке еще успел спойлернуть))кстати, кто закончил квестлайн с анри?)Проходил квест,как часть узурпации огня. Но можно пройти квест и без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 я про 3 концовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 я про 3 концовкуНаписал же. Третья концовка и есть - узурпация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 я игру не прошел, так что не знаю, что там. просто спросил о квестлайне. я то выполнил послед условие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Парни, на пс4 dark souls 2 П2 на своем аккаунте работала через переключение профиля!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Никогда в серию не играл, но сейчас вот решил прикупить 3ью часть. Есть ли смысл вначале поиграть в первые 2 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Парни, на пс4 dark souls 2 П2 на своем аккаунте работала через переключение профиля!?Нет Никогда в серию не играл, но сейчас вот решил прикупить 3ью часть. Есть ли смысл вначале поиграть в первые 2 части?Конечно есть смысл,по мере возможности.Это будет не быстро:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас