HeavyLady 14 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 В псн в 23:00 доступ дадут что ли? Э, всё равно не доживу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 В псн в 23:00 доступ дадут что ли? Э, всё равно не доживу :(разве не в 00.00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Smelter Demon? Velstadt? Squalid Queen? драконище? Chariot?В третьей пока мобы бесят сильнее боссов. Под конец конечно все изменится как всегда, но пока что очень изи, если не с первого, со второго раза точно босс дохнет. На боссфайте с РПЦ вообще смех один.Smelter Demon - ты серьезно? Возможно до патча.Velstadt - Если он составил тебе проблем, то тогда готовься огребать. Тут есть один боец похлеще.Chariot - конница что ли? Вообще пзл босс как по мне.Squalid Queen - эта вообще по моему из DLC так что не в счет.драконище - туша неповоротливая туда сюда, не ровня Каламиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 разве не в 00.00?На данный момент счётчик говорит 6 часов 30 минут. Сейчас 16:30 по мск...... Косинус....синус... 23:00 драконище - туша неповоротливая туда сюда, не ровня КаламитуЕсли речь про древнего дракона, то это позорище сраное, а не босс, как и Вендрик, например. 3 анимации и огромная пачка жизней, а ты бегай как ретард по системе туда-сюда и тыкай. Это очень плохой пример сложности, другое дело какой-нибудь Darklurker, если милишником играешь.Надеюсь таких боссов, как дракоша из дс2 в дс3 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Народ, про DLC что-нибудь известно? Есть смысл делюкс брать на старте? В ру-сторе одна из самых дешевых цен на Делюкс, но стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 другое дело какой-нибудь Darklurker, если милишником играешь.Это тоже изи. Сложные были только в первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) На данный момент счётчик говорит 6 часов 30 минут. Сейчас 16:30 по мск...... Косинус....синус... 23:00 Если речь про древнего дракона, то это позорище сраное, а не босс, как и Вендрик, например. 3 анимации и огромная пачка жизней, а ты бегай как ретард по системе туда-сюда и тыкай. Это очень плохой пример сложности, другое дело какой-нибудь Darklurker, если милишником играешь.Надеюсь таких боссов, как дракоша из дс2 в дс3 нету. вроде нет. Вот кстати да, Darklurker мог дать просраться, и то не всем Народ, про DLC что-нибудь известно? Есть смысл делюкс брать на старте? В ру-сторе одна из самых дешевых цен на Делюкс, но стоит ли оно того?А что может быть слышно про DLC если игра еще толком не вышла Изменено 11 апреля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @Hungry, Количество "крупных" дополнений. В том же Витчере3 до релиза было известно,что будет 2 крупных дополнения в течение года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @Hungry, Количество "крупных" дополнений. В том же Витчере3 до релиза было известно,что будет 2 крупных дополнения в течение года.Тут пока тишина вроде. Может вообще 1 будет как в ББ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Это тоже изи.Он был супер изи с пиромансией или магией, а милишником на нг+ он мне палок достаточно накидал. Но я-то сказал не к тому, чтоб очередной бессмысленный спор поддержать о том, какой босс самый сложный. Это тупость же полнейшая, не понимаю почему люди до сих пор об этом спорят, у всех свои сложные боссы, самые сложные части серии и так далее.Я про оценку сложности написал, скорее. Дракон этот из дс2 представляет из себя громадного болвана с 3-мя ударами на весь бой, которые ваншотят и при этом с огромным количеством жизней, вот ты его тыкаешь минут 7 по однообразному методу - это плохой пример сложности и плохой босс, на мой взгляд. На дарклуркере я умирал больше, но при этом сложность там заключалась не в ваншотах и количестве хп босса, при этом и удовольствия получил в разы больше. Тут пока тишина вроде. Может вообще 1 будет как в ББВроде уже говорили, что по сизон пассу будет определённое количество плюшек (оружия брони) и одно сюжетное длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey72 5 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @Hungry, Количество "крупных" дополнений. В том же Витчере3 до релиза было известно,что будет 2 крупных дополнения в течение года.Будут ли здесь читать, если даже в "магазине" не читают?..."Приобретайте сезонный пропуск и получите два эпических дополнения к игре со скидкой. Вас ждут дополнительные карты, боссы, противники, а также новое оружие и броня. Необходима игра DARK SOULS™ III; продается отдельно." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Вас ждут дополнительные карты, боссы, противники, а также новое оружие и броня. Просто стандартный набор слов, а не конкретика. Дополнительные карты, боссы, противники могут быть как в одном длс, так и в трёх. Ну судя по цене-то должно быть в любом случае одно большое длс. Охотники к бладборну стоили как раз столько же, сколько и сизон пасс к дс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Chariot?ЩИТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Единственный босс от которого у меня подгорело в ДС2, кусок какахи в ядовитой яме (не помню как его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Smelter Demon - ты серьезно?последняя стадия у него лютая была, тоже застревал драконище - туша неповоротливая туда сюда, не ровня Каламитуага, зато ваншотит. Каламиту хвост было легче отрубить, чем эту мразину завалить. Это тоже изи.та ладно, сложнее большинства боссов первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey72 5 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 ...могут быть как в одном длс, так и в трёх.Ну судя по цене-то должно быть в любом случае одно большое длс.Как-то выборочно читаем. Ещё раз: ""Приобретайте сезонный пропуск и получите два эпических дополнения к игре со скидкой. Вас ждут дополнительные карты, боссы, противники, а также новое оружие и броня. Необходима игра DARK SOULS™ III; продается отдельно." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 та ладно, сложнее большинства боссов первойЧем сложнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Единственный босс от которого у меня подгорело в ДС2, кусок какахи в ядовитой яме (не помню как его)гниющий? Чем сложнее?тем что разделяется и люто спамит кучей разных атак. Плюс к нему ходить долго Изменено 11 апреля 2016 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 тем что разделяется и люто спамит кучей разных атак. Плюс к нему ходить долгоПервый дс, 4 короля - ходить дальше, их 4 если долго тупить и спамят больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Единственный босс от которого у меня подгорело в ДС2, кусок какахи в ядовитой яме (не помню как его)ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Первый дс, 4 короля - ходить дальше, их 4 если долго тупить и спамят большета ну, там как раз сама локация опасней, чем босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Как-то выборочно читаем. Ещё раз: ""Приобретайте сезонный пропуск и получите два эпических дополнения к игре со скидкой. Вас ждут дополнительные карты, боссы, противники, а также новое оружие и броня. Необходима игра DARK SOULS™ III; продается отдельно."Спасибо! Со второго раза получилось! Ну ёлы палы, всё-таки начали про "мой босс сложнее твоего".- Серёга, в дс2 самые сложные боссы, один дыракон чего стоит- Пфф, со второго раза завалил, Алексей! Вот Орнштуйн и соук - вот это просто хардкок- Да вы чего оба несёте, орнштейн валиться с первой попытки, вот в демонс солусе, у-у-у, вот там Флэймлукир меня 20 раз убил! Пагни!- Кек лол, я его магией с первой попытки заспамил- И я- А вот кингс филд был босс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 ты серьезно?Да, видимо я один такой одаренок, раз 5-6 на нем умер. На остальных врятли больше 2-3 раз умирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Спасибо! Со второго раза получилось! Ну ёлы палы, всё-таки начали про "мой босс сложнее твоего".- Серёга, в дс2 самые сложные боссы, один дыракон чего стоит- Пфф, со второго раза завалил, Алексей! Вот Орнштуйн и соук - вот это просто хардкок- Да вы чего оба несёте, орнштейн валиться с первой попытки, вот в демонс солусе, у-у-у, вот там Флэймлукир меня 20 раз убил! Пагни!- Кек лол, я его магией с первой попытки заспамил- И я- А вот кингс филд был босс.... Успокойся, тут споров то особых нету. Я геймскоры посмотрел и сделал выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Спасибо! Со второго раза получилось! Ну ёлы палы, всё-таки начали про "мой босс сложнее твоего".- Серёга, в дс2 самые сложные боссы, один дыракон чего стоит- Пфф, со второго раза завалил, Алексей! Вот Орнштуйн и соук - вот это просто хардкок- Да вы чего оба несёте, орнштейн валиться с первой попытки, вот в демонс солусе, у-у-у, вот там Флэймлукир меня 20 раз убил! Пагни!- Кек лол, я его магией с первой попытки заспамил- И я- А вот кингс филд был босс.... Тут тоже некоторые пишут, что в DS3 почти все босы изи, с чем я не согласен:) Ладно хватит, жду ваших мнений завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас