Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

главное в дс3 фантомов не вызывайте. один на один с боссом самое то. а то был у меня друг. рассказывал он мне, как боссов изи убивает. оказывается фантомов напризывает и убивает. этж никакого челенджа. эти нпс агрят на себя и делай с боссом чего хочешь.

главное в дс3 фантомов не вызывайте. один на один с боссом самое то. а то был у меня друг. рассказывал он мне, как боссов изи убивает. оказывается фантомов напризывает и убивает. этж никакого челенджа. эти нпс агрят на себя и делай с боссом чего хочешь.

Да там вроде и фантомы далеко не везде есть. По крайней мере не как в ДС2, где чуть ли не по 2 штуки стоят

Изменено пользователем Hungry

в дс3 я в паре мест тоже видел по 2 призыва, когда в варриорс оф санлайт состоял.

в иритилле 1 ковенант так хитро запрятан, а именно блейд офзе даркмун. вот не сказали бы и ни за что бы не догадался туда пойти. вернее там даже подступов нету для того, чтобы туда пройти. а оказывается все просто)) я охренел кароч

в дс3 я в паре мест тоже видел по 2 призыва, когда в варриорс оф санлайт состоял.

в иритилле 1 ковенант так хитро запрятан, а именно блейд офзе даркмун. вот не сказали бы и ни за что бы не догадался туда пойти. вернее там даже подступов нету для того, чтобы туда пройти. а оказывается все просто)) я охренел кароч

Да это не ББ, где 1,5 секрета на всю игру

Вот так вот, хотя для кого-то бладборн - дарк солус для казуалов.

для тех кто королеву в подземельях не валил видимо

для тех кто королеву в подземельях не валил видимо

ты не ошибся? Может Амигдалу?

но не могу завалить Абисс Вотчера! Ютаб видео не могают мне пройти его. Еще, есть ли места быстрого фарма душ?

но не могу завалить Абисс Вотчера! Ютаб видео не могают мне пройти его. Еще, есть ли места быстрого фарма душ?

Он же вроде прост. Вот танцорша мне дала прикурить. Колечко со змейкой нашел?

Изменено пользователем Hungry

Он же вроде прост. Вот танцорша мне дала прикурить. Колечко со змейкой нашел?

Не нашел( что дает?

пытайся сделать бекстеб ему. ему можно. босс может доставить неудосбства. я вообще на 70% его здоровья без эстуса остался =D весь вспотел

фарм хороший в иритилле, но ты туда не пройдешь сейчас.

Не нашел( что дает?

эм. ну больше душ как обычно.

пытайся сделать бекстеб ему. ему можно. босс может доставить неудосбства. я вообще на 70% его здоровья без эстуса остался =D весь вспотел

фарм хороший в иритилле, но ты туда не пройдешь сейчас.

Жопонадиральный там фарм:) 

Хайп трейн запущен, наканецта!

Твоя?

Жопонадиральный там фарм:) 

да с тех же пауков душ нормально падает. убиваются с 2-3 ударов. найтов тоже можно убивать. аккуратней просто с ними надо, а то дамаг у них огого =D

Изменено пользователем TruePerfectMan

да с тех же пауков душ нормально падает. убиваются с 2-3 ударов. найтов тоже можно убивать. аккуратней просто с ними надо, а то дамаг у них огого =D

Если нужен стабильный фарм,то тебе в пик архидракона. Там есть спот с кольцом змея,меньше чем за минуту - 13к душ.

Если нужен стабильный фарм,то тебе в пик архидракона. Там есть спот с кольцом змея,меньше чем за минуту - 13к душ.

Вот только одна проблема, это добраться до этого места

Вот только одна проблема, это добраться до этого места

До этого места фарм точно не нужен. Если начинает пригорать с обычных мобов,значит где то пропустил развилку на другую локу.

Еще такая затупка, убил 5 боссов на данный момент, дьяконы глубины были последними, сейчас пытаюсь бить абисс вотчера. Куда сейчас можно пойти еще, есть возможность, не убивая его исследовать еще что то? Может я что то пропустил?

Еще такая затупка, убил 5 боссов на данный момент, дьяконы глубины были последними, сейчас пытаюсь бить абисс вотчера. Куда сейчас можно пойти еще, есть возможность, не убивая его исследовать еще что то? Может я что то пропустил?

Пальцы розарии в храме нашёл? Эбисс вотчер- босс с браслетами? Вернись назад и рубани подвесной мост.

никуда

Кстати, коллекционки вышли какие-то очень не очень, особенно премиум за 50к.

никуда

А вот говорят рубануть подвесной мост и какие то пальцы розарии?!?

так вроде все обошел тщательно.

Изменено пользователем Dyukevic

Кстати, коллекционки вышли какие-то очень не очень, особенно премиум за 50к.

Смотрел анбокс о пудипая, нормас калекшн

Смотрел анбокс о пудипая, нормас калекшн

На видео не видно всего, да и соотношение цена/качество, особенно у премиума зашквар, вот коллекторс по 2 чатси был маст хэв. 

https://vk.com/vgcollectors?w=wall96109467_4824

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...