XA3OP 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Мужчины, а есть тут такие кто цифровой предзаказ на сабж на хуане делал? Беда-беда какая то....обновление прилетело, но клиент ни в какую не хочет обновляться...уже половину библиотеки игр обновил, а рядом с ДС3 ненавистное обновление с цифрой 0...думал может опять наш камчатский недопровайдер гонит, переключился на другой тырнет, а воз и ныне там.Проблем не было. К запуску все было подготовленно и обновлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ты в инвентаре пытаешься ее надеть или в экипировке?в инвентаре) тупанул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Майн ГотЗашёл на соулз вики, посмотреть какие статы нужны для моей любимой учигатаны и просто оторопел во что её превратили, да и остальные катаны тоже. Какого же фига там у всех скейл от ловкости D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Майн ГотЗашёл на соулз вики, посмотреть какие статы нужны для моей любимой учигатаны и просто оторопел во что её превратили, да и остальные катаны тоже. Какого же фига там у всех скейл от ловкости D.Да потому что катана это и так имба. Хоть немного её порезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Пока как-то прохладно игра заходит, все это я уже видел, по стилистике на голову ниже бб. Надеюсь дальше лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Кстати, а вес вообще влияет на скорость передвижения? Не заметил что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Кстати, а вес вообще влияет на скорость передвижения? Не заметил что-то.Нагрузись выше 75 процентов Пока как-то прохладно игра заходит, все это я уже видел, по стилистике на голову ниже бб. Надеюсь дальше лучше будет.докуда дошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Да потому что катана это и так имба. Хоть немного её порезалиТак было отличное дексовое оружие. Теперь хз даже с каким оружием ходить дексовому персонажу. Может после улучшения у катан скейл будет лучше, но на вики инфы нет, да и по началу урон будет мизерный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Так было отличное дексовое оружие. Теперь хз даже с каким оружием ходить дексовому персонажу. Может после улучшения у катан скейл будет лучше, но на вики инфы нет, да и по началу урон будет мизерный.Она была не отличное, а не сбалансированное оружие по отношению к другим. Я офигел когда увидел в DS2 катану с начальным скейлом B. Да и так норм, опять все с ней ходить будут. Изменено 12 апреля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Пацаны у кого великие души обменивать на оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Нагрузись выше 75 процентов докуда дошел?до очередного дракона на мосту Так было отличное дексовое оружие. Теперь хз даже с каким оружием ходить дексовому персонажу. Может после улучшения у катан скейл будет лучше, но на вики инфы нет, да и по началу урон будет мизерный.не мизерный, учи все равно пока по урону топ из того что я нашел... Для чего синии фляги кстати? мана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) до очередного дракона на мосту не мизерный, учи все равно пока по урону топ из того что я нашел... Для чего синии фляги кстати? мана?Это ж самое начало.Да. Так называемые очки концентрации. Пацаны у кого великие души обменивать на оружие?У того кто сидит на троне. Но нужно ему принести печку Изменено 12 апреля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Всё оказалось, как я и думал. Снова млг игроки заполнили топик своими одами о легкости игры.Порядок со сложностью. В дс2 всё было намного легче. Здесь же примерно на уровне бб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 А доспехи у кого качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Майн ГотЗашёл на соулз вики, посмотреть какие статы нужны для моей любимой учигатаны и просто оторопел во что её превратили, да и остальные катаны тоже. Какого же фига там у всех скейл от ловкости D.По сути логично, учитывая тип оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova21 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 А доспехи у кого качать?Нельзя качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 А доспехи у кого качать?Нельзя их больше качать И правильно сделали, больше мотивации носить разные сеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Лол, ну тогда вангую кукареки ЭТО УЖЕ НЕ ТО, РАНЬШЕ БЫЛО ЗЕЛЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Пока как-то прохладно игра заходит, все это я уже видел, по стилистике на голову ниже бб. Надеюсь дальше лучше будет.Брехня, тут дизайн уровней вышка Просто ББ в другом сеттинге, вот и ощущался свежее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Она была не отличное, а не сбалансированное оружие по отношению к другим. Я офигел когда увидел в DS2 катану с начальным скейлом B. Да и так норм, опять все с ней ходить будут.Можно и так сказать, но учигатана в оригинальном дс2 покупалась только ближе к середине игры и до патчей она была одной из худших по урону, только на закалку годилась.Ребзя тут есть сосуды души и угли вражды или их аналоги? Изменено 12 апреля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 1.03 обновленная? чет лагает на боксе жестко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 1.03 обновленная? чет лагает на боксе жестко )Она как на 1.0 проседала, так и на 1.03 проседает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 не знаю. я жестких лагов и дропов вообще не видел. местного блайттауна нет и слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Лол, ну тогда вангую кукареки ЭТО УЖЕ НЕ ТО, РАНЬШЕ БЫЛО ЗЕЛЕНОНет все норм, вес и баланс доспехов есть и это главное, чего мне нехватало в ББ не знаю. я жестких лагов и дропов вообще не видел. местного блайттауна нет и слава богу.Не ну не так конечно, но просадки достаточно частые. На ПК кстати игра нормально оптимизирована, на GTX 960 60 фпс на максе идет Изменено 12 апреля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 на плойке по ощущениям фпс 30... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас