mich11 202 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Вот тоже фпс не нравится, буд-то по 27-28 кадров всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Всё оказалось, как я и думал. Снова млг игроки заполнили топик своими одами о легкости игры.Порядок со сложностью. В дс2 всё было намного легче. Здесь же примерно на уровне бб.Главное что б тяжелей второй, просто я когда играл во вторую после первой было легко, а когда ты проходишь несколько раз, тогда вообще совсем изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Все готов к дарксоул3http://cs626523.vk.me/v626523662/2f5f/ESVCnWtp_vE.jpgдаже чашечку подогнали) Изменено 12 апреля 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 В целом игра не составит труда для ветеранов серии, насколько пока могу судить. Дошел и вальнул Кристал Сейджа, лег со второго забега, мог и с первого если бы не затупил. Играю с катаной, кто то там говорил что скейлинг маленький, так теперь можно заточить на декс или на стрендж, как тебе угодно. Да и имба как была так и осталась, уже человек 10 в пвп завалил. Кстати это вообще на уровне, особенно после дс2. Если инвейдишься то обычно там где 2 или 3 бегают, челендж есть. Ко мне пока только нубьюе рыцарское инвейдилось и получало.В целом сразу видно насколько игра на голову выше стало когда отец серии вернулся. Нету бесполезных предметов вроде драконих талисманов, вернулись квесты и диалоги более насыщенны, да и весь мир кажется в разы продуманным. Графон тоже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 А меня как новичка, игра не щадит и дерёт =( Пердачелло подгорает, но я не собираюсь сдаватся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 В целом игра не составит труда для ветеранов серии, насколько пока могу судить. Дошел и вальнул Кристал Сейджа, лег со второго забега, мог и с первого если бы не затупил. Играю с катаной, кто то там говорил что скейлинг маленький, так теперь можно заточить на декс или на стрендж, как тебе угодно. Да и имба как была так и осталась, уже человек 10 в пвп завалил. Кстати это вообще на уровне, особенно после дс2. Если инвейдишься то обычно там где 2 или 3 бегают, челендж есть. Ко мне пока только нубьюе рыцарское инвейдилось и получало.В целом сразу видно насколько игра на голову выше стало когда отец серии вернулся. Нету бесполезных предметов вроде драконих талисманов, вернулись квесты и диалоги более насыщенны, да и весь мир кажется в разы продуманным. Графон тоже радует.Кристал это Логан который? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Кристал это Логан который?Я правда не уверен что это Логан http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Crystal+Sage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 А меня как новичка, игра не щадит и дерёт =( Пердачелло подгорает, но я не собираюсь сдаватся!Красава, держись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Красава, держись)Пасиб, валидольчик поближе положу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Нет все норм, вес и баланс доспехов есть и это главное, чего мне нехватало в ББ Не ну не так конечно, но просадки достаточно частые. На ПК кстати игра нормально оптимизирована, на GTX 960 60 фпс на максе идетИмхо , положа руку на сердце, бладборну этого и не особо было надо.Игра вообще не про доспехи была, а про умение подстраиваться под окружающую атмосферу. Никакой имбы не было, в отличие от дс . Если шмот защищает от физ атак лучше, значит травится ядом на ура. Вот тоже фпс не нравится, буд-то по 27-28 кадров всегдаПервый раз в солсах? Изменено 12 апреля 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Арт в игре отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Все готов к дарксоул3 http://cs626523.vk.me/v626523662/2f5f/ESVCnWtp_vE.jpg даже чашечку подогнали)Это где такую можно намутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Помню сколько намучился с первым боссом в BB, а тут прям с первой попытки, 2 фляги, и все. А ведь первый босс - он как первая любовь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Первый раз в солсах?Ага, вторую в 60 фпс прошел. Первую тоже, кроме Блайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 мне как новичку ББ зашел по началу бодрее, но посмотрим как дальше!В начале ящерка дала люлей, даже первый босс был легче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Это где такую можно намутить? можешь мне задонатить вышлю)а если серьезно, в молах(или в инете), есть коноторы которые любые фотки на кружки делает(футболки, плакаты), 15 минут и вуаля с любым принтом тебе сделают. Помню сколько намучился с первым боссом в BB, а тут прям с первой попытки, 2 фляги, и все. А ведь первый босс - он как первая любовь) в демон соуле слизень оч простой, в дарк соуле1 певый на внимательность, можно и бомбами затыкать можно и обрубком меча затыкать(не говоря про норм вариант прыжка с верху. В дарксоуле2 уже посерьезнее ибо выбор из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Блиин, сложнаа. После первого босса сказал чота типа "фуух, блиин" ну покрепче слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Помню сколько намучился с первым боссом в BB, а тут прям с первой попытки, 2 фляги, и все. А ведь первый босс - он как первая любовь) тут как бы сравнение не уместно. в ББ первый бос был через полтора 2 часа игры. А тут через 10 минут как тренеровочный. Мне показался по силе как первый босс из дс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 тут как бы сравнение не уместно. в ББ первый бос был через полтора 2 часа игры. А тут через 10 минут как тренеровочный. Мне показался по силе как первый босс из дс1Поинтереснее босс здесь, а так да. Ничего из себя не представляет (возможно), в моем случае он принял вторую форму когда у него оставалось хп на два-три удара. Храм огня чет не храм огня, хотя может я что то не знаю.Игра мега красивая (лично мне), а еще меня запинывают обычные мобы. [spoiler=утигатана]левее храма огня чувак с утигатаной, желательно сразу убивать или можно потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Поинтереснее босс здесь, а так да. Ничего из себя не представляет (возможно), в моем случае он принял вторую форму когда у него оставалось хп на два-три удара. Храм огня чет не храм огня, хотя может я что то не знаю.Игра мега красивая (лично мне), а еще меня запинывают обычные мобы. [spoiler=утигатана]левее храма огня чувак с утигатаной, желательно сразу убивать или можно потом? рыцари там жгут конечно. Тут как бы уже не спойлер. Если нужна катана и помощь со вторым боссом, то мочи сразу Изменено 12 апреля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Главное что б тяжелей второй, просто я когда играл во вторую после первой было легко, а когда ты проходишь несколько раз, тогда вообще совсем изина мой взгляд тяжелее, много мобов опасных даже в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Так опять механику уворотов изменили, снова блин привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Так опять механику уворотов изменили, снова блин привыкатьхз, так же в (первого босса) кувыркался в последний момент, он ниче не мог сделать. Но вообще да, подругому все это дело ощущается. А еще неясно сделал ли ты бэкстеб, анимация цельная стала.О парированиях вообще молчу. Удача и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 хз, так же в (первого босса) кувыркался в последний момент, он ниче не мог сделать. Но вообще да, подругому все это дело ощущается. А еще неясно сделал ли ты бэкстеб, анимация цельная стала.О парированиях вообще молчу. Удача и только.Ощущается увороты слишком резкими, тем же рыцарям. Влотрике за спину никак не могу закатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Ощущается увороты слишком резкими, тем же рыцарям. Влотрике за спину никак не могу закатиться.Тут рыцари не как пешки стали. Постоянно крутятся, могут сделать боковой удар щитом. Но что самое меня потом удивило, что когда тебе сбивают баланс, то запросто могут сделать рипост. хз, так же в (первого босса) кувыркался в последний момент, он ниче не мог сделать. Но вообще да, подругому все это дело ощущается. А еще неясно сделал ли ты бэкстеб, анимация цельная стала.О парированиях вообще молчу. Удача и только.Как понять не ясно? Вроде все очевидно. Просто его вроде как сложнее сделать, чем в первом DS Изменено 12 апреля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас