Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Благодарю.

Слава Миядзаки, что после кувырка, можно атаковать в любую сторону.

Придрочился к уклонениями и понял тайминги шквала медленных ударов у врагов).

как это сделать?

Надо сделать левую руку пустую или взять в две руки, зажать L2 и перед ударов врага нажимать R2

на что лучше тратить души при апгрейде лвла, я на хп и силу(от ударов) потратился пока, у кого какие билды в общем)

Ребята расскажет кто, за что пилигрим тебе просто так кучу лвлом накидывает в храме? и еще почему иногда сломаные вещи обновляются, и фласки сами собой бывает в бою восстанавливаются?

Надо сделать левую руку пустую или взять в две руки, зажать L2 и перед ударов врага нажимать R2

Спасибо

на что лучше тратить души при апгрейде лвла, я на хп и силу(от ударов) потратился пока, у кого какие билды в общем)

Ты подробней расскажи каким ты хочешь видеть своего перса?

СпасибоТы подробней расскажи каким ты хочешь видеть своего перса?

а я пока не очень понимаю, вообще люблю серии быстрых ударов нежели медленные но сильные, понял что без щита тут делать нечего и взял для начала рыцаря, теперь вот вопрос во что качать ибо хп и сила удара это понятно, а вот на что еще тратить очки

Изменено пользователем syperio

Ударил случайно чувака в Храме Огня, который на ступеньках сидит, этот гадюк два раза меня парированием на меч насадил, пришлось убить. Он важный НПС или фиг с ним?

"Убил" квест лайн

а я пока не очень понимаю, вообще люблю серии быстрых ударов нежели медленные но сильные, понял что без щита тут делать нечего и взял для начала рыцаря, теперь вот вопрос во что качать ибо хп и сила удара это понятно, а вот на что еще тратить очки

Ну в принципе можешь дальше вкладывать в силу, хп и вкладывать в выносливость и понемного в физическую силу. Только советую не качать с фанатизмом хп и выносливость.

Ребята расскажет кто, за что пилигрим тебе просто так кучу лвлом накидывает в храме? и еще почему иногда сломаные вещи обновляются, и фласки сами собой бывает в бою восстанавливаются?

За будущий геморой:) 

Ну ё-мае. По-новой тогда начну :D

Да ты там еще много чего пропустишь, если конечно не по гайдам будешь проходить. Я бы даже не парился

Ну в принципе можешь дальше вкладывать в силу, хп и вкладывать в выносливость и понемного в физическую силу. Только советую не качать с фанатизмом хп и выносливость.

спасибо!

Да ты там еще много чего пропустишь, если конечно не по гайдам будешь проходить. Я бы даже не парился

Да скорее всего, т.к. осваиваюсь.

Парни,куда приткнуть "ключ от ветхой башни за храмом"?Который у старухи за 20 косарей.Купил и не могу понять что им открыть.Я так понял ветхая башня это где возле храма тусил хер с утичганой?я его завалил,а дверь с той стороны открывается написано.

"ветхую башню за храмом"

Справа от входа в храм огня.

Сложновато вам дальше будет.

Как понять не ясно? Вроде все очевидно. Просто его вроде как сложнее сделать, чем в первом DS

анимация цельная, в первом дс сразу видно бэкстеб или нет. 

Их парировать впринципе не так сложно

Особенно учитывая медленные замахи и очень резкие удары)

Справа от входа в храм огня.

Сложновато вам дальше будет.

Я извиняюсь конечно,но мы об одном и том же говорим?часа два лажу вокруг храма и не могу найти вход.Пока за 15 часов игры застрял именно тут.Можно поподробнее?

Да проще их тогда вообще пробежать их там не так много.

Я извиняюсь конечно,но мы об одном и том же говорим?часа два лажу вокруг храма и не могу найти вход.Пока за 15 часов игры застрял именно тут.Можно поподробнее?

Как зашёл в храм поворот на право и вверх по лестнице,там будет три спаренные арки,в них и на лево вверх.

Как зашёл в храм поворот на право и вверх по лестнице,там будет три спаренные арки,в них и на лево вверх.

спс.ща попробую)))

спс.ща попробую)))

Обращайся. Алсо,не забудь спрыгнуть на крышу храма. Изменено пользователем VICE

Кто-нибудь на Пс4 играет? Онлайн работает? У меня в ДС3 не пашет и перед этим несколько дней не пускало в ББ.

Кто-нибудь на Пс4 играет? Онлайн работает? У меня в ДС3 не пашет и перед этим несколько дней не пускало в ББ.

Калибровку не проходит?

Все пашет

Можно и так сказать, но учигатана в оригинальном дс2 покупалась только ближе к середине игры и до патчей она была одной из худших по урону, только на закалку годилась.

Ребзя тут есть сосуды души и угли вражды или их аналоги?

Треснувший красный глаз (кстати актуально для всех, кто играл допоздна) Или потом найдешь во второй локе просто красный глаз.

Треснувший красный глаз (кстати актуально для всех, кто играл допоздна) Или потом найдешь во второй локе просто красный глаз.

раньше вроде красные глаза нужны были для вторжения)

Благодарю за подсказку.

Застрял - не догоняю , куда идти, и даже не могу обьяснить, где нахожусь ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...