Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-гибудь использует тяжёлое медленное оружие против боссов? Как успехи? Теперь мне кажется с такими быстрыми боссами теже большие мечи стали бесполезны

Да вся игра очень быстрая, мне кажется медленное оружие юзлес даже с обычными мобами. 

[spoiler=кулстори]Пошел выбивать утигатану, настроился на бой. Чувак с разгону хотел ударить, в итоге отлетел от щита и в пропасть :D

почему когда хочешь не париться и скинуть врага в адъ ничего не получается, а когда настроен на бой - они улетают сами

15к душ, бегал искал костер. В итоге погиб, потом пошел на ютубчик смотреть то место. Костер оказывается был совсем рядом со мной, я камеру чуть-чуть недокрутил и побежал дальше погибать :khm:

Да вся игра очень быстрая, мне кажется медленное оружие юзлес даже с обычными мобами. 

[spoiler=кулстори]Пошел выбивать утигатану, настроился на бой. Чувак с разгону хотел ударить, в итоге отлетел от щита и в пропасть :D

почему когда хочешь не париться и скинуть врага в адъ ничего не получается, а когда настроен на бой - они улетают сами

15к душ, бегал искал костер. В итоге погиб, потом пошел на ютубчик смотреть то место. Костер оказывается был совсем рядом со мной, я камеру чуть-чуть недокрутил и побежал дальше погибать :khm:

и то не со всеми обычными мобами, если они не уходят в стандок от ударов, то готовся сам получать. Похоже в этой части рулят обычные мечи, да катаны.

и то не со всеми обычными мобами, если они не уходят в стандок от ударов, то готовся сам получать. Похоже в этой части рулят обычные мечи, да катаны.

утигатана вообще имба, в дс1 мне она ваще никак не зашла. Здесь очень крутая. 

утигатана вообще имба, в дс1 мне она ваще никак не зашла. Здесь очень крутая. 

потом будет катана ещё лучше)

Кто-гибудь использует тяжёлое медленное оружие против боссов? Как успехи? Теперь мне кажется с такими быстрыми боссами теже большие мечи стали бесполезны

Пытаюсь орудовать Клеймором, жопа та еще, хоть и далеко не самое тяжелое оружие.  Еще толком не могу привыкнуть что есть спец приёмы у оружия. С катаной конечно все проще. 

Еще толком не могу привыкнуть что есть спец приёмы у оружия.

Имеешь ввиду которые тратят синюю полоску? Кто то говорил что они бесполезны, но мне круто зашли. Вордта только на этих приемах забил)

Пытаюсь орудовать Клеймором, жопа та еще, хоть и далеко не самое тяжелое оружие.  Еще толком не могу привыкнуть что есть спец приёмы у оружия. С катаной конечно все проще. 

Может конечно я бред говорю, но некоторые классы оружия теперь стали просто бесполезны как по мне.

знать бы ещё с кого дропать эти последние титаниты, типа слаба (кусок) и титанит для улучшения оружия из душ боссов)

В локе после танцовщицы первый костер,там же сразу рыцарь у костра,с каждоц его смерти большой титанит,но и обломки тож падают,4 обломка нафармил.

В локе после танцовщицы первый костер,там же сразу рыцарь у костра,с каждоц его смерти большой титанит,но и обломки тож падают,4 обломка нафармил.

спасибо, буду знать, обломки тоже нужны.

Кто убивал рыцаря в синей мантии с горящими красными глазами, что стоит в углу, около храма, где тетка флаг дает герою??? Что с него выпадает после убийства?

Кто убивал рыцаря в синей мантии с горящими красными глазами, что стоит в углу, около храма, где тетка флаг дает герою??? Что с него выпадает после убийства?

Ничего особенного, части сета и то если повезет

Имеешь ввиду которые тратят синюю полоску? Кто то говорил что они бесполезны, но мне круто зашли. Вордта только на этих приемах забил)

Ну как сказать бесполезны, если их грамотно использовать то могут облегчить жизнь.

У утигатаны при нажатии на сильный удар в спецприеме это парирование? Дамаг вроде не идет (или очень мало), а отнимает очень мало.

Успешно

http://xboxdvr.com/gamer/VICE%20YMM/video/16410313

Успешноhttp://xboxdvr.com/gamer/VICE YMM/video/16410313

хотелось бы продолжения, когда он слез с дракона)

Кстати где достать дымный меч? В дс2 любил с ним бегать, одно из лучших оружий было.

хотелось бы продолжения, когда он слез с дракона)

Кстати где достать дымный меч? В дс2 любил с ним бегать, одно из лучших оружий было.

От правителя вольнира возвращаешься назад и рубишь мост,спускаешься вниз. Бежишь до червя,после него направо вверх на подъем,там вход. Исследуешь

От правителя вольнира возвращаешься назад и рубишь мост,спускаешься вниз. Бежишь до червя,после него направо вверх на подъем,там вход. Исследуешь

он с фантома с этим мечом падает? Просто видел его, но трогать не стал.

он с фантома с этим мечом падает? Просто видел его, но трогать не стал.

Там рыцарь у лавового бассейна под мостом.

Там рыцарь у лавового бассейна под мостом.

да про него и говорил, спасибо)

Дошёл до второй фазы, отвалился от серверов, выкинуло в главное меню. Так хочется сматериться.

Ладно по боссу. Во второй фазе его всё-таки надо было сделать менее резвым. Уж очень читерским он становится.

Кстати судя по многочисленным боссам с огненым уроном, похоже будет не лишним зачарить щит на огонь.

да 1 фазу то я почти всегда нормально прохожу. во 2ой он начинает творить какое то непотребство. давно бы же отъеал, я затупил на 5% его хп. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...