Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в последнее время после 3-4 призывов в ковенанте солнца какая-то фигня происходит. Призывают, потом мелок и кости испольозвать нельзя, призыва нет и приходится из игры выходить, потому что если перезайти так через меню, там будет бесконечная загрузка

@Marcus111, что там может быть упрощено? Я после дс3 за присест почти без смертей дс1 прошел. Просто если в бб не играл, то будет сложно, т.к. мобы там бысрые очень. у меня знакомый умирал постоянно, сейчас более менее к динамике привык и нормально бегает

Ну ты наверное просто уже от и до изучил Дарк соулс 1 поэтому тебе сейчас легче

За пол года прошел без проблем дс2 и бб на платину, сейчас испытываю регулярные напряги, и с мобоми и с боссами. Совсем не могу понять, о чем тут толкуют в очередной раз.

Ребята не подскажите, кто дает ключ от башни подъемнка в Храме огня?? И после чего его можно получить?

Ребята не подскажите, кто дает ключ от башни подъемнка в Храме огня?? И после чего его можно получить?

Разве не этот ключ продает старуха? Которая рядом с кузнецом 

голубых стражей вообще призывают? А то я хз, как 30 штук ихних айтемов набить без унылого фарма...

Ненужен этот ваш ключ, просто на крышу запрыгнул с n-ной попытки

то для нубов, которые 20к душ собрать не могут

Мажор типа?

Ненужен этот ваш ключ, просто на крышу запрыгнул с n-ной попытки

Все равно без ключа наверх башни не залезть 

сидел минут 40, а стражей никто не призывает или не вторгаются я не знаю ваще. Зато как сам вторгся, сразу стражи повалили

Мобы так же пропадают после 10-ти убийств, как и раньше?

Нет, так было только в 2 части.

минут 20 сейчас дрались в лесу с крабами. Как понял это аналог леса охотников из 1-й части? вечно какой-то вторгался страж псов этих

минут 20 сейчас дрались в лесу с крабами. Как понял это аналог леса охотников из 1-й части? вечно какой-то вторгался страж псов этих

Сейчас там же пвпшусь, нереально, вторгаюсь всегда сразу к двоим, дак ещё и лаги ужасные.

Ковенант тёмной луны вообще работает? Одел их знак и уже час на болотах никто не вызывает.

Почему не могу никого призвать? Пишет что невозможно 

Очевидно ошибка в сетевом коде. Перезапусти игру\консоль\роутер.

Почему не могу никого призвать? Пишет что невозможно 

знаки призыва бывает расхватывают другие игроки очень быстро. Проще говоря возможно ты просто не успел призвать.

Ребят, подскажите как перераспределить уровни для среднего рыцаря, использующего пиромантию и щиты. Сейчас играю за слишклм разрозненного перса, и пиромантия, и шит, и посохи с магией. Хотелось бы чего то более защищенного.

Сейчас там же пвпшусь, нереально, вторгаюсь всегда сразу к двоим, дак ещё и лаги ужасные.

7 раз вторгался к бичам и всегда двое, припекло от этого нехило пришлось афобозол пить. Только один раз удалось двоих вырубить, остальные разы заспамивали тупо.

Когда я там бегал один, каждый раз какой нибудь урюк вторгался и как баба к большим крабам бижал хиляться. Бомбит.

Если у кого то еще игра не может получить калибровки, то лично мне помогла только перезагрузка роутера.Можно еще попробовать консоль от сети отсоединить

Играю в серию соулс первый раз.Очень сложно, конечно, совсем не понимаю механики

7 раз вторгался к бичам и всегда двое, припекло от этого нехило пришлось афобозол пить. Только один раз удалось двоих вырубить, остальные разы заспамивали тупо.

Когда я там бегал один, каждый раз какой нибудь урюк вторгался и как баба к большим крабам бижал хиляться. Бомбит.

такая же тема, котмне по одному вторгаются, я к двоим, бывает даже к троим. Афобазол после того как меня трое за 5 секунд закликали, мне не помог. Очень бомбит. Надеюсь патч 1.04 пофиксит это. Потому что очень тупо фармить значки с мобов и вдобавок пропускать пвп контент.

Ребята такая фигня у меня случилась, подскажите как быть. Сдуру в Храме огня ударил мечом дружелюбных персов, того что стоял у трона и сидящего на ступенях. Теперь когда бы я не появился в Храме они за мной гоняются. Можно ли как то опять их сделать дружелюбными чтобы они отстали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...