Bodwaizer 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 в демон соуле был последний босс....Это была шутка и я уже про эту игру а не про то что у них там было 7 лет назад, если есть возможность респекнуть, сменить внешность, то почему не левел снизить хоть как-то? У меня 95й и видимо вообще никогда не призовут за блюсентинелов/даркмунов. Хотя может самому нужно быть в вейофблю и тогда дадут фиговину за инвейдера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Это была шутка и я уже про эту игру а не про то что у них там было 7 лет назад, если есть возможность респекнуть, сменить внешность, то почему не левел снизить хоть как-то? У меня 95й и видимо вообще никогда не призовут за блюсентинелов/даркмунов. Хотя может самому нужно быть в вейофблю и тогда дадут фиговину за инвейдера?Проблема у многих наблюдается. Видел человека на стратеге у которого 40 лвл вроде. На gamefaqs люди пишут что у них тоже не работаю клинки и сентилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 у меня 45 и ваще никого не призывает. Ждем еще 10 патчей и только после этого норм будет коннектить видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 у меня 45 и ваще никого не призывает. Ждем еще 10 патчей и только после этого норм будет коннектить видимосерваки намко как бе, они даже на компе погасили серваки дарксоула1 , народ там плачется с 13того числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Проблема у многих наблюдается. Видел человека на стратеге у которого 40 лвл вроде. На gamefaqs люди пишут что у них тоже не работаю клинки и сентилыСоснольная проблема, стримлера который играет на пеке видел призывали за блю сентинелов, не так уж часто но зато в другие локи нежели в которых он бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Соснольная проблема, стримлера который играет на пеке видел призывали за блю сентинелов, не так уж часто но зато в другие локи нежели в которых он бегает.Прекрасно, значит можно быть на другом краю мира для призыва. Значит сервера тупят, хотя конечно может мы такую везунчики. Сам когда красным вторгался, к хосту призывались клинки и синие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Попробуй замолить грехиОбветшалый мост,справа дверь закрытая,ключ у старухи Что то я запутался. Где там грехи замаливать??? Там мост деревянный, перехожу по нему там внизу крысята и большая крыса. А где дверь закрытая??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Что то я запутался. Где там грехи замаливать??? Там мост деревянный, перехожу по нему там внизу крысята и большая крыса. А где дверь закрытая??? Что то я запутался. Где там грехи замаливать??? Там мост деревянный, перехожу по нему там внизу крысята и большая крыса. А где дверь закрытая??? В проходе где крысята есть дверь, но у бабки, что в храме огня ключ только от ветхой башни позади Храма. Так где же грехи замолить?? Где ключ к этой двери найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Что то я запутался. Где там грехи замаливать??? Там мост деревянный, перехожу по нему там внизу крысята и большая крыса. А где дверь закрытая??? В проходе где крысята есть дверь, но у бабки, что в храме огня ключ только от ветхой башни позади Храма. Так где же грехи замолить?? Где ключ к этой двери найти?там же где училка чудес, и рыцарь с башкой волка. зы на компе синие фантомы залетают тока когда два красныхhttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=667496164 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg1978 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Бомж с катаной который?что значит бомж с катанкой?конкретней можншь ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Прошел.50 часов.95лв.Убил всех кроме безымянного короля на пике дракона.Самое трудное было убить Оцейроса пожирателя богов.Зато потом как прошел его,оставлял знак,и чувакам двадцати помог,ну и уголь нафармил.В конце тупанул,надо было вызвать хранительницу,которой глаза принес,а че-то просто на эмоциях костер зажег)Лично мне эта часть проще первой и второй раз так в пять,так как перед боссами почти всегда призывал помощников.А в первых двух и в демон соулс в одно лицо проходил,жопу рвал)А тут почти всех с первой попытки прошел.Короче 10 безымянной горящей нежити из 10)))) что значит бомж с катанкой?конкретней можншь ответитьВ самом начале сразу после первого босса рядом с храмом в левой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 что значит бомж с катанкой?конкретней можншь ответить Серьезный противник, очень быстрый. Мне удалось увернуться , когда он проводил серию атак и он сорвался в пропасть. Потом можно забрать его сэт, в том числе его катану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Серьезный противник, очень быстрый. Мне удалось увернуться , когда он проводил серию атак и он сорвался в пропасть. Потом можно забрать его сэт, в том числе его катану.да обычный, на одних парированиях его уделал https://www.youtube.com/watch?v=Yz45nz7D0eo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Лично мне эта часть проще первой и второй раз так в пять,так как перед боссами почти всегда призывал помощников.шикарное сравнение... Что то я запутался. Где там грехи замаливать??? Там мост деревянный, перехожу по нему там внизу крысята и большая крыса. А где дверь закрытая???по правую сторону почти сразу после крыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Лично мне эта часть проще первой и второй раз так в пять,так как перед боссами почти всегда призывал помощников А в первых двух и в демон соулс в одно лицо проходил,жопу рвалНаркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Лично мне эта часть проще первой и второй раз так в пять,так как перед боссами почти всегда призывал помощников. Гениально. Или еще: "чето совсем изи, за пироманта всех раскладываю". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 ахахаха оценивать сложность игру, при этом призывать фантомов никогда не призывал фантомов. 1 на 1 с боссом и никак иначе. кстати нг+ совсем уж изи. боссов 6-7 пробежал часа за 2. все умирают с пары тычек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 @TruePerfectMan, если уж раз на раз с боссом, то зачем ты качаешься? сл1 нищим и никак иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Гениально. Или еще: "чето совсем изи, за пироманта всех раскладываю".так а как?если с призывом помощников действительно все просто.если в одно лицо проходить,конечно будет тяжело,что я и написал про первые части. ахахаха оценивать сложность игру, при этом призывать фантомов никогда не призывал фантомов. 1 на 1 с боссом и никак иначе. кстати нг+ совсем уж изи. боссов 6-7 пробежал часа за 2. все умирают с пары тычек.Ну если я в первых частях не имел возможности призыва,то почему тут не попробовать? А так я согласен,что если один на один-то будет тяжело.Я ж не писал что игра изи. Наркоман.в смысле?надо было призывать?не имел возможности. Гениально. Или еще: "чето совсем изи, за пироманта всех раскладываю".за магов не играл никогда,только меч и щит.без магии совсем.а за пироманта спидран можно заебашить? ахахаха оценивать сложность игру, при этом призывать фантомов никогда не призывал фантомов. 1 на 1 с боссом и никак иначе. кстати нг+ совсем уж изи. боссов 6-7 пробежал часа за 2. все умирают с пары тычек.Меня интересует как ты прошел безымянного короля?можешь подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Локация вокруг олд демон кинга тупая - бесючая баллиста, тупое одинаковое подземелье уровня рандомных анжей из бб и как вишенка на торте кривоногий босс с поломанной камерой. Но тлеющие деревья зато симпотные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 в смысле?надо было призывать?не имел возможности.Надо было конечно, тогда тоже игра очень легкая. Почему там не имел возможности, а тут все таки начал призывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Меня интересует как ты прошел безымянного короля?можешь подсказать?всмысле как прошел? как и все. траил траил и убил. @TruePerfectMan, если уж раз на раз с боссом, то зачем ты качаешься? сл1 нищим и никак иначе!логики не вижу. а нищим я еще успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyukevic 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Подскажите, как перераспределить статы, что бы играть за среднемощного типа рыцаря со средним мечем и со щитом, и немного пиромантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Подскажите, как перераспределить статы, что бы играть за среднемощного типа рыцаря со средним мечем и со щитом, и немного пиромантии?У розарии в церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyukevic 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 У розарии в церкви.Я имею в виду по статам, во что вкачиватьс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас