Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в демон соуле был последний босс....

Это была шутка и я уже про эту игру а не про то что у них там было 7 лет назад, если есть возможность респекнуть, сменить внешность, то почему не левел снизить хоть как-то? У меня 95й и видимо вообще никогда не призовут за блюсентинелов/даркмунов. Хотя может самому нужно быть в вейофблю и тогда дадут фиговину за инвейдера?

Это была шутка и я уже про эту игру а не про то что у них там было 7 лет назад, если есть возможность респекнуть, сменить внешность, то почему не левел снизить хоть как-то? У меня 95й и видимо вообще никогда не призовут за блюсентинелов/даркмунов. Хотя может самому нужно быть в вейофблю и тогда дадут фиговину за инвейдера?

Проблема у многих наблюдается. Видел человека на стратеге у которого 40 лвл вроде. На gamefaqs люди пишут что у них тоже не работаю клинки и сентилы

у меня 45 и ваще никого не призывает. Ждем еще 10 патчей и только после этого норм будет коннектить видимо

у меня 45 и ваще никого не призывает. Ждем еще 10 патчей и только после этого норм будет коннектить видимо

серваки намко как бе, они даже на компе погасили серваки дарксоула1 , народ там плачется с 13того числа.

Проблема у многих наблюдается. Видел человека на стратеге у которого 40 лвл вроде. На gamefaqs люди пишут что у них тоже не работаю клинки и сентилы

Соснольная проблема, стримлера который играет на пеке видел призывали за блю сентинелов, не так уж часто но зато в другие локи нежели в которых он бегает.

Соснольная проблема, стримлера который играет на пеке видел призывали за блю сентинелов, не так уж часто но зато в другие локи нежели в которых он бегает.

Прекрасно, значит можно быть на другом краю мира для призыва. Значит сервера тупят, хотя конечно может мы такую везунчики. Сам когда красным вторгался, к хосту призывались клинки и синие.

Попробуй замолить грехи

Обветшалый мост,справа дверь закрытая,ключ у старухи

Что то я запутался. Где там грехи замаливать??? Там мост деревянный, перехожу по нему там внизу крысята и большая крыса. А где дверь закрытая???

Что то я запутался. Где там грехи замаливать??? Там мост деревянный, перехожу по нему там внизу крысята и большая крыса. А где дверь закрытая???

Что то я запутался. Где там грехи замаливать??? Там мост деревянный, перехожу по нему там внизу крысята и большая крыса. А где дверь закрытая??? В проходе где крысята есть дверь, но у бабки, что в храме огня ключ только от ветхой башни позади Храма. Так где же грехи замолить?? Где ключ к этой двери найти?

Что то я запутался. Где там грехи замаливать??? Там мост деревянный, перехожу по нему там внизу крысята и большая крыса. А где дверь закрытая??? В проходе где крысята есть дверь, но у бабки, что в храме огня ключ только от ветхой башни позади Храма. Так где же грехи замолить?? Где ключ к этой двери найти?

там же где училка чудес, и рыцарь с башкой волка.

зы на компе синие фантомы залетают тока когда два красных

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=667496164

Прошел.50 часов.95лв.Убил всех кроме безымянного короля на пике дракона.Самое трудное было убить Оцейроса пожирателя богов.Зато потом как прошел его,оставлял знак,и чувакам двадцати помог,ну и уголь нафармил.В конце тупанул,надо было вызвать хранительницу,которой глаза принес,а че-то просто на эмоциях костер зажег)Лично мне эта часть проще первой и второй раз так в пять,так как перед боссами почти всегда призывал помощников.А в первых двух и в демон соулс в одно лицо проходил,жопу рвал)А тут почти всех с первой попытки прошел.Короче 10 безымянной горящей нежити из 10))))

что значит бомж с катанкой?конкретней можншь ответить

В самом начале сразу после первого босса рядом с храмом в левой стороне.

что значит бомж с катанкой?конкретней можншь ответить

Серьезный противник, очень быстрый. Мне удалось увернуться , когда он проводил серию атак и он сорвался в пропасть. Потом можно забрать его сэт, в том числе его катану.

Серьезный противник, очень быстрый. Мне удалось увернуться , когда он проводил серию атак и он сорвался в пропасть. Потом можно забрать его сэт, в том числе его катану.

да обычный, на одних парированиях его уделал

https://www.youtube.com/watch?v=Yz45nz7D0eo

Лично мне эта часть проще первой и второй раз так в пять,так как перед боссами почти всегда призывал помощников.

шикарное сравнение...

по правую сторону почти сразу после крыс

Лично мне эта часть проще первой и второй раз так в пять,так как перед боссами почти всегда призывал помощников

А в первых двух и в демон соулс в одно лицо проходил,жопу рвал

Наркоман.

Лично мне эта часть проще первой и второй раз так в пять,так как перед боссами почти всегда призывал помощников.

Гениально. Или еще: "чето совсем изи, за пироманта всех раскладываю".

ахахаха оценивать сложность игру, при этом призывать фантомов :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

никогда не призывал фантомов. 1 на 1 с боссом и никак иначе.

кстати нг+ совсем уж изи. боссов 6-7 пробежал часа за 2. все умирают с пары тычек.

так а как?если с призывом помощников действительно все просто.если в одно лицо проходить,конечно будет тяжело,что я и написал про первые части.

ахахаха оценивать сложность игру, при этом призывать фантомов :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

кстати нг+ совсем уж изи. боссов 6-7 пробежал часа за 2. все умирают с пары тычек.

Ну если я в первых частях не имел возможности призыва,то почему тут не попробовать? А так я согласен,что если один на один-то будет тяжело.Я ж не писал что игра изи.

Наркоман.

в смысле?надо было призывать?не имел возможности.

за магов не играл никогда,только меч и щит.без магии совсем.а за пироманта спидран можно заебашить?

Меня интересует как ты прошел безымянного короля?можешь подсказать?

Локация вокруг олд демон кинга тупая - бесючая баллиста, тупое одинаковое подземелье уровня рандомных анжей из бб и как вишенка на торте кривоногий босс с поломанной камерой. Но тлеющие деревья зато симпотные...

в смысле?надо было призывать?не имел возможности.

Надо было конечно, тогда тоже игра очень легкая. Почему там не имел возможности, а тут все таки начал призывать?

Меня интересует как ты прошел безымянного короля?можешь подсказать?

всмысле как прошел? как и все. траил траил и убил.

@TruePerfectMan, если уж раз на раз с боссом, то зачем ты качаешься? сл1 нищим и никак иначе!

логики не вижу. а нищим я еще успею.

Подскажите, как перераспределить статы, что бы играть за среднемощного типа рыцаря со средним мечем и со щитом, и немного пиромантии?

Подскажите, как перераспределить статы, что бы играть за среднемощного типа рыцаря со средним мечем и со щитом, и немного пиромантии?

У розарии в церкви.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...