gipsan3000 122 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Я имею в виду по статам, во что вкачиватьс?сила, стамина, хп, интелект, вера, учённость, немного и физической силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Прошел.50 часов.95лв. Лично мне эта часть проще первой и второй раз так в пять,Прошел.50 часов. Прошел.50 часов. Прошел.50 часов. проще Чето под конец вообще жопу разрывает, эти рыцари... хотя бонфаеров понатыкали на каждом углу, кроме тех случаев когда бос рядом. как же бесит этот момент. Даже не знаю это тролинг такой.. наяривать по 2 минуты до босса и умереть за 10ть секунд. Никогда не понимал этот фетиш. Изменено 17 апреля 2016 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 народ можно ли сделать так чтоб ко мне не ивейдились вражеские духи(не нпс, а реальные игроки) без перехода на локальный режим, а то хочется побегать поиграть спокойно, а к тебе постоянно заходят 3 тела и гоняют по всей карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 на поверхности гигант, в Smouldering Lake баллиста. Там кстати перед тем как отключить ее, с ее помощью можно два секретных места открыть.первое проход в катакомбы, а второе? народ можно ли сделать так чтоб ко мне не ивейдились вражеские духи(не нпс, а реальные игроки) без перехода на локальный режим, а то хочется побегать поиграть спокойно, а к тебе постоянно заходят 3 тела и гоняют по всей картене будь углем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 народ можно ли сделать так чтоб ко мне не ивейдились вражеские духи(не нпс, а реальные игроки) без перехода на локальный режим, а то хочется побегать поиграть спокойно, а к тебе постоянно заходят 3 тела и гоняют по всей картеВась, но максимум 1 инвейдер если ты спец итем не заюзал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Вась, но максимум 1 инвейдер если ты спец итем не заюзал чётко поймал)А если с тобой дружественный фантом, то не могут сразуьнесколько тел залететь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Раньше в солсах фпс проседал в определенных локацияхТеперь еще и на определенных босс-файтах :yobana: чётко поймал)А если с тобой дружественный фантом, то не могут сразуьнесколько тел залететь?Могут если с тобой 3 фантомаЕсли только двое, то не могут по идее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Фух, сегодня отыгрался. Заменил утигатану на меч волчьего рыцаря. 54левелов инвейдился, убивал братана солнца и бегал полкарты за рачком. И так раза 3. Один раз рачок три раза своего другана вызывал и таки убил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Раньше в солсах фпс проседал в определенных локацияхТеперь еще и на определенных босс-файтах :yobana:Могут если с тобой 3 фантомаЕсли только двое, то не могут по идеетам же ещё можно пальцы использовать, которые повышают шанс виоржения сразу нескольких фантомов.В дс1 у меня фпс ещё проседал на ведьме изалита. Изменено 17 апреля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 там же ещё можно пальцы использовать, которые повышают шанс виоржения сразу нескольких фантомов.В дс1 у меня фпс ещё проседал на ведьме изалита.Без этих пальцев третьего фантома и не призовешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Раньше в солсах фпс проседал в определенных локацияхТеперь еще и на определенных босс-файтах :yobana:Фпс просадок на боссах не заметил, наверно потому что в соло всех убивал Перед драгон армором сейчас чутка поинвейдил, когда 6 ппл в игре то тормоза жуткие. В ДС1 в длц на пеке вообще везде подтормаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 на шляпнике фпс проседает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Вась, но максимум 1 инвейдер если ты спец итем не заюзал Ну хз, я в болотах призвал дружественного игрока, пока бегали призвался нпц фантом(желтый палек или средний хз вобщем) тока он к нам подошел, сразу 3 игрока фиолетовых появилось, и падла краб еще не вовремя подбежал и вот мы против 3 игроков и одного нпц дрались, хоть мы и победили, но то что их сразу 3 было это факт, никаких предметов я не юзал, просто бегал по карте. Хз баг это или нет. Пвп в соулсах никогда не интересовало так что я не приделах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Как убить дракона на мосту? незнаю. знаю, лишь, что когда я ему раздал и у него осталось мало жизни, он взял и улетел. Мой сет в этом дарк соулсе отличается от предыдущих частей, если раньше я таскал тяж с кольцом хавела и огромной дубиной (привет зуб дракона), то сейчас моя экипа представляет собой 4 кольца, практически без одежки и в руках "топор раба", щит не использую принципиально (надоело их юзать две предыдущие части) Божечки быстрый шаг, это просто отличнейший скилл у некоторых оружий. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Для чего нужно снимать черную метку? И почему так дорого? И еще что бросать в говорящее гнездо? Во второй части были камешки. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Stason007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Прошел.50 часов.Прошел.50 часов.Прошел.50 часов.проще Чето под конец вообще жопу разрывает, эти рыцари... хотя бонфаеров понатыкали на каждом углу, кроме тех случаев когда бос рядом. как же бесит этот момент. Даже не знаю это тролинг такой.. наяривать по 2 минуты до босса и умереть за 10ть секунд. Никогда не понимал этот фетиш. рыцари рвут пукан если агильщик, возьми палено и спекнись в силу и станлоч рыцарей. Для чего нужно снимать черную метку? И почему так дорого? И еще что бросать в говорящее гнездо? Во второй части были камешки.кидай че хочешь это обмен шило на мыло) было во всех соулах незнаю. знаю, лишь, что когда я ему раздал и у него осталось мало жизни, он взял и улетел. Мой сет в этом дарк соулсе отличается от предыдущих частей, если раньше я таскал тяж с кольцом хавела и огромной дубиной (привет зуб дракона), то сейчас моя экипа представляет собой 4 кольца, практически без одежки и в руках "топор раба", щит не использую принципиально (надоело их юзать две предыдущие части) Божечки быстрый шаг, это просто отличнейший скилл у некоторых оружий. жаль камень дракона тут превращает в стремного голодного дракона, но как вариант неплохо. Фпс просадок на боссах не заметил, наверно потому что в соло всех убивал Перед драгон армором сейчас чутка поинвейдил, когда 6 ппл в игре то тормоза жуткие. В ДС1 в длц на пеке вообще везде подтормаживает. дс1 портировал уборщик фромсофтваровский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 на шляпнике фпс проседает? Под спойлером список боссов, на которых ЗАМЕТНО проседает. Pontiff Sulyvahn Dancer of the Boreal Valley Lothric, Younger Prince Dragonslayer Armour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 дс1 портировал уборщик фромсофтваровский)А дс3 два уборщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 кстати, кому надо прокачать ковенант типа синих стражей, просто оденьте тряпку и вторгайтесь к другим в миры через красный орб, если убьете хоста то дадут итем в котором ковенанте вы состоите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 кстати, кому надо прокачать ковенант типа синих стражей, просто оденьте тряпку и вторгайтесь к другим в миры через красный орб, если убьете хоста то дадут итем в котором ковенанте вы состоите. вчера с клинками пробовал, дали язык. Надо будет попробовать со стражами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 кстати, кому надо прокачать ковенант типа синих стражей, просто оденьте тряпку и вторгайтесь к другим в миры через красный орб, если убьете хоста то дадут итем в котором ковенанте вы состоите.вот же тупость. 7 ковенантов, а в итоге в большинстве все сводится к банальным инвейдам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 А дс3 два уборщика ? отлично оптимизировано, правда у меня 970, а друг на 770 говорит вылеты были пока каску не носил типа из за волос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 были пока каску не носил типа из за волос.what? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 а друг на 770 говорит вылеты были пока каску не носил типа из за волос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 типичные проблемы пк юзеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас