Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у тебя чего так бомбит? регион лок включи, чтобы к тебе епонцы не вторгались. 

как это сделать?

Ещё чуть- чуть сочного пвп

http://xboxdvr.com/gamer/VICE%20YMM/video/16717323

Если такое видишь можно ливать смело, урон и правда не проходит, я это заметил еще на фантомах, если меня призвали на хелпу, и гг так двигается, меня мобы вообще не котцают.

Им бы чек прикрутить, такой как в мортал комбате10 который на компе не пускает в онлайн если инет говно и нет 60 фпс,(второе тут не нужно конечно). Говно инет сиди солируй , никакого мультиплеера.

Изменено пользователем Wahabit

Пишут для платины надо 3 раза пройти игру.

Как в ББ не прокатит ))

для колец 3 раза, но их можно у кого-то оддолжить недостающие...

Народ посоветуйте - до какого уровня имеет смысл качаться, чтобы было интересно играть в ПвП и ПвЕ? И не сильно ли я испаганил себе игру, что стартовым классом взял пироманта, а не нищего, как многие советуют?

для колец 3 раза, но их можно у кого-то оддолжить недостающие...

Не факт что ачивка откроется таким путём

факт

Народ посоветуйте - до какого уровня имеет смысл качаться, чтобы было интересно играть в ПвП и ПвЕ? И не сильно ли я испаганил себе игру, что стартовым классом взял пироманта, а не нищего, как многие советуют?

нищего позеры берут, начальный класс мелочь, все равно быстро вкачиваешь то, что тебе нужно.

на компе 55-65 пока самые динамичные уровни, инвейдились просто один за одним.

факт

Не факт, что не пофиксят в скором времени.

Найти бы человека адекватного с полным набором.

а уж если читы врубить...

Вруби, уже неделя с релиза, замечены небыли читеры.

Я помню что в дс2 можно было артмани закрепить число хелов и стать бесмертным, в дс2 школяр уже пофиксили и желающие читерить по отваливали сами. Ибо заморачиваться большинству лень, тут думаю тоже самое.

@Kw33ck, дс1 надо 2.5 раза пройти, до сифа вроде только

в демоне был секс со сбором всех магий и пушек, зачастую одна и таже душа была пушкой/магией/чудом

@Wahabit, а это кто по твоему?)

больше похоже на дерьмовый конект, как выше с консолек был видос, где уроне шел, обычно когда морозят счетчик хп, урон идет то есть цифра показывает сколько ты нанес, а тут цифры нет.

да и за неделю не встретил не одного, притом что играл дохренна, даже роликов то таковых единици.

Изменено пользователем Wahabit

дрался раз на раз с мародером и вторгается красный дух. я убил мародера, а красный дух с лоу хп просто взял и вышел. Зачем он это сделал?

А почему ты здесь об этом спрашиваешь? Хочешь найти этого человека или что?

В локе "Путь жертв" у кого какая гамма была? У меня там так все светло и радужно, хотя на видосах там прям одна серость и уныние.

ну она не темная, на видосах она в серых тонах, а у меня прям дружелюбие и любовь к игроку

Изменено пользователем Kw33ck

А если я у Юрии забрал только 4 уровня до смерти, то ассассинка никогда не появится?

А если я у Юрии забрал только 4 уровня до смерти, то ассассинка никогда не появится?

Она точно не появится, если ты вылечился у хранительницы огня от опустошения до его смерти. Я так засрал квест уже.

тоже засрал квест, вылечился после 2  лвлов чтоли. Ещё не появляется в храме глубин лоскутик

Где достать бледный язык, было 2, пришел Розарии, и тупо просто отдал ей, не сделав перераспределения! Знаю в победе над игроком в пвп дается, а в игре кще можно где найти?

Вруби, уже неделя с релиза, замечены небыли читеры.

Вчера встретил одного парня в игре. Нет анимации движения, хп не отнимается.

Скажите лучше, почему у меня не происходит вторая встреча с Сигвардом из Катарины, это которая в башне перед демоном. Его там просто нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...