VICE 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Такого понятия, как соул мемори больше не существует?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 у тебя чего так бомбит? регион лок включи, чтобы к тебе епонцы не вторгались. как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Ещё чуть- чуть сочного пвпhttp://xboxdvr.com/gamer/VICE%20YMM/video/16717323 Если такое видишь можно ливать смело, урон и правда не проходит, я это заметил еще на фантомах, если меня призвали на хелпу, и гг так двигается, меня мобы вообще не котцают.Им бы чек прикрутить, такой как в мортал комбате10 который на компе не пускает в онлайн если инет говно и нет 60 фпс,(второе тут не нужно конечно). Говно инет сиди солируй , никакого мультиплеера. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Пишут для платины надо 3 раза пройти игру. Как в ББ не прокатит ))для колец 3 раза, но их можно у кого-то оддолжить недостающие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Народ посоветуйте - до какого уровня имеет смысл качаться, чтобы было интересно играть в ПвП и ПвЕ? И не сильно ли я испаганил себе игру, что стартовым классом взял пироманта, а не нищего, как многие советуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 для колец 3 раза, но их можно у кого-то оддолжить недостающие...Не факт что ачивка откроется таким путём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 факт Народ посоветуйте - до какого уровня имеет смысл качаться, чтобы было интересно играть в ПвП и ПвЕ? И не сильно ли я испаганил себе игру, что стартовым классом взял пироманта, а не нищего, как многие советуют?нищего позеры берут, начальный класс мелочь, все равно быстро вкачиваешь то, что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Народ посоветуйте - до какого уровня имеет смысл качаться, чтобы было интересно играть в ПвП и ПвЕ? И не сильно ли я испаганил себе игру, что стартовым классом взял пироманта, а не нищего, как многие советуют?на компе 55-65 пока самые динамичные уровни, инвейдились просто один за одним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 фактНе факт, что не пофиксят в скором времени.Найти бы человека адекватного с полным набором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 а уж если читы врубить... Вруби, уже неделя с релиза, замечены небыли читеры.Я помню что в дс2 можно было артмани закрепить число хелов и стать бесмертным, в дс2 школяр уже пофиксили и желающие читерить по отваливали сами. Ибо заморачиваться большинству лень, тут думаю тоже самое. @Kw33ck, дс1 надо 2.5 раза пройти, до сифа вроде тольков демоне был секс со сбором всех магий и пушек, зачастую одна и таже душа была пушкой/магией/чудом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 @Wahabit, а это кто по твоему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) @Wahabit, а это кто по твоему?) больше похоже на дерьмовый конект, как выше с консолек был видос, где уроне шел, обычно когда морозят счетчик хп, урон идет то есть цифра показывает сколько ты нанес, а тут цифры нет.да и за неделю не встретил не одного, притом что играл дохренна, даже роликов то таковых единици. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 дрался раз на раз с мародером и вторгается красный дух. я убил мародера, а красный дух с лоу хп просто взял и вышел. Зачем он это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 А почему ты здесь об этом спрашиваешь? Хочешь найти этого человека или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 В темнице босса нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Да, у него ник был ШИМА. но не ШИМА СПБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 В локе "Путь жертв" у кого какая гамма была? У меня там так все светло и радужно, хотя на видосах там прям одна серость и уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 довольно светлая лока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) ну она не темная, на видосах она в серых тонах, а у меня прям дружелюбие и любовь к игроку Изменено 18 апреля 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 там еще некоторые мобы обнимашки делают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 А если я у Юрии забрал только 4 уровня до смерти, то ассассинка никогда не появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 А если я у Юрии забрал только 4 уровня до смерти, то ассассинка никогда не появится?Она точно не появится, если ты вылечился у хранительницы огня от опустошения до его смерти. Я так засрал квест уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 тоже засрал квест, вылечился после 2 лвлов чтоли. Ещё не появляется в храме глубин лоскутик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyukevic 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Где достать бледный язык, было 2, пришел Розарии, и тупо просто отдал ей, не сделав перераспределения! Знаю в победе над игроком в пвп дается, а в игре кще можно где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Вруби, уже неделя с релиза, замечены небыли читеры.Вчера встретил одного парня в игре. Нет анимации движения, хп не отнимается. Скажите лучше, почему у меня не происходит вторая встреча с Сигвардом из Катарины, это которая в башне перед демоном. Его там просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас