gipsan3000 122 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) нетвообще-то именно про него говорим.Ща побегал у понтифики, парни с мечём тьмы от двуручника спокойно в стан лок уходят) Изменено 21 апреля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 вообще-то именно про него говорим.Ща побегал у понтифики, парни с мечём тьмы от двуручника спокойно в стан лок уходят)Ну говорите про него, а он не опишный вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 нет, он же про опишный спросил. Дарк сворд обычный прямой меч, просто выглядит круто.Вот жеж рак какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Ну говорите про него, а он не опишный вовсе чем меч анри то лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 чем меч анри то лучше?Тем что демаг от одного стата такой же как у дарк сворда от двух + блид дмж, неплохо а? Вот жеж рак какой. 1 на 1 у дракона, лалка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Тем что демаг от одного стата такой же как у дарк сворда от двух + блид дмж, неплохо а?1 на 1 у дракона, лалка? только вот в квалити билде и квалити заточке анри по дмг проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) 1 на 1 у дракона, лалка?Комьюнити уже неделю требует занерфить дарксворд, Что собственно и будет в 1.04. А ты тут влез за анри затирать. Не клацай больше клешнями, рачок. Изменено 21 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Не клацай больше клешнями, рачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Комьюнити уже неделю требует занерфить дарксворд, а ты тут влез за анри затирать. Что собственно и будет в 1.04Не клацай больше клешнями, рачок. Если не видел проблем с дарк свордом, то рачок Малаца пацанчик, хорошо пишишь, давай еще че-нить сморозь. Я видимо как и ты должен ориентироваться на нытиков из реддита, иначе не в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Я видимо как и ты должен ориентироваться на нытиков из реддита, иначе не в тренде.Просто прими обосрамс, и восславь солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Хорошие проценты из воздуха, а сам сколько раз парировал? Видел норм парирования только на бейтах, остальное все чистый рандум.Ну вот было так, что примерно из 5-7 боев парировал 3-5 раз. Мб и рандом да) На твоем 120м "гей-меч" вообще ни разу не оп, обычный меч.Ага, то то с ним все бегают, да. Каждый инвейдер с этим мечем заходит уже на протяжении 2х дней. Как только все прочухали про него.Видел дуэли таких персонажей - кто кого заспамит ударами. Я кстати и не говорил, что меч оп, просто он легок в обращении и не надо париться ни над чем. Жми-убивай. Не прокнуло, перекатись и повтори.Рапирок вообще кстати не встречал. Не могу взять в руки этот спел. В требованиях написано 0 0. Обычные шары и поджиг работает. Веры 14Он 2 слота требует. Ну и перчатку пироманта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Просто прими обосрамс, и восславь солнце. Твой обосрамс? Принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 какие все таки мрази ковенанты делали... У меня 4 ковенанта сейчас, в которых ни к кому не конектит и надо по 30 айтемов нафармить для трофеев. Спеллы можно передавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 какие все таки мрази ковенанты делали... У меня 4 ковенанта сейчас, в которых ни к кому не конектит и надо по 30 айтемов нафармить для трофеев. Спеллы можно передавать?Неа, нельзя.С ковенантами согласен. Проклял того кто сделал аналогию синим рыцарям ппц. Приходится гриндить мобов в анор лондо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Твой обосрамс? Принимаю. Я тебя у дракона ждал, ты не пришел. Не о чем с тобой даже говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 @Bodwaizer,ты расскажешь как один скейл D допустим от силы, даёт больший урон, чем два скейла C от ловкости и силы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Я тебя у дракона ждал, ты не пришел.http://lukomore.org/w/images/d/d0/Kraine_mala.jpg один скейл D допустим от силы, даёт больший урон, чем два скейла C от ловкости и силы?ват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) http://lukomore.org/w/images/d/d0/Kraine_mala.jpgват? Тем что демаг от одного стата такой же как у дарк сворда от двух + блид дмж, неплохо а?Может я конечно что-то неправильно понял, но судя из поста скейл D у анри сильнее чем два скейла С у дарк сворда.Апдейт не сильнее, а такой же. То есть два скейла D у анри сильнее C у дарка. Изменено 21 апреля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Может я конечно что-то неправильно понял, но судя из поста скейл D у анри сильнее чем два скейла С у дарк сворда.Апдейт не сильнее, а такой же. То есть два скейла D у анри сильнее C у дарка.Там даже по вики видно что и у кого лучше.Другое дело если человеку нрааавится другое оружие. Но это же совсем другая история.Мне пики вот нравятся, что в принципе со мной в первые за все три части. Изменено 21 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 скейл D у анри сильнее чем два скейла С у дарк сворда как такое возможно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Там даже по вики видно что и у кого лучше.Другое дело если человеку нрааавится другое оружие. Но это же совсем другая история.Мне пики вот нравятся, что в принципе со мной в первые за все три части. ну окей, нравится меч, но в голове просто не укладывается как по дмг анри может быть сильнее, хоть самому иди тести. как такое возможно?)сам в недоумении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 @Bodwaizer,ты расскажешь как один скейл D допустим от силы, даёт больший урон, чем два скейла C от ловкости и силы?http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Anri's+Straight+Sword - блид от удачи скейлится, вообще нот бед выходит. Ага, то то с ним все бегают, да. Каждый инвейдер с этим мечем заходит уже на протяжении 2х дней. Как только все прочухали про него.Видел дуэли таких персонажей - кто кого заспамит ударами. Я кстати и не говорил, что меч оп, просто он легок в обращении и не надо париться ни над чем. Жми-убивай. Не прокнуло, перекатись и повтори.Рапирок вообще кстати не встречал.Так это прямые мечи опи вроде как считают потому что нубасов легко очень закликать Р1, а у этого просто для квалити билда скейлы B B, вот все и бегают. Меня больше блек кнайт топор поразил - два удара с фулл хп килл (первый стунит причем) и рапира с автоэймом и скоростью атаки наверно быстрее ножиков. 1 на 1 вообще без разницы чем играть, я из-за бага с призывом вообще всю игру только инвейдил и это было 1 вс 3 почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Anri's+Straight+Sword - блид от удачи скейлится, вообще нот бед выходит. Так это прямые мечи опи вроде как считают потому что нубасов легко очень закликать Р1, а у этого просто для квалити билда скейлы B B, вот все и бегают. Меня больше блек кнайт топор поразил - два удара с фулл хп килл (первый стунит причем) и рапира с автоэймом и скоростью атаки наверно быстрее ножиков. 1 на 1 вообще без разницы чем играть, я из-за бага с призывом вообще всю игру только инвейдил и это было 1 вс 3 почти всегда.так ты бы блин сразу сказал что от удачи скейл) всё вопрос решили. Скинь плз сыль на рапиру с авто аимом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Другое дело если человеку нрааавится другое оружие. Но это же совсем другая история.Мне пики вот нравятся, что в принципе со мной в первые за все три части. Я вообще бегаю с когтями голема и ложил я тут на имба пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Неа, нельзя. С ковенантами согласен. Проклял того кто сделал аналогию синим рыцарям ппц. Приходится гриндить мобов в анор лондо.данунахер платину с таким фармом, 10 раз убил 3 мобов на болоте у костра с кольцом змеи и монетками - нихрена не выпало. Я в солс играю, а не линейку блин... I just spent 2-3 hours killing enemies at the ruins keep (poison swamp) with 260 item discovery (crystal sage rapier + symbol of avarice + 10 luck) and I got 7.выродки тупые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас