Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Описывать впечатления почти нет времени,тк процесс игры интересует меня больше. Могу сказать,что боссы показались мне очень простыми- первый убивается перекатами,а для убийства второго надо просто подбегать к нему в упор. Иногда не работают бэкстепы. Во время создания персонажа постоянно происходят аномалии- появляется рожа\присеска\борода , которую ты не выбирал. Музыка просто огонь,чего только стоит начальная тема не скрипке. Хотя местами,во время брожения по локе музики просто нет. Некоторые мобы иногда лагают,во время скриптов (засады и скримеры).

Поиграл часик. Графон на уровне бб. После 60 фпс в дс2 очень непревычно играть. Кажется что фпс сильно проседает. Возможно нужно привыкнуть. Механика как и ожидалось что то среднее между бб и дс. В переводе уже нашел косяки. Музыка да, похоже лучшая в серии. Первого боса бил одним ножом за вора, показался очень простым, вторая форма появилась поздно и практически я ее не успел разглядеть:) но возможно это все опыт в данной серии, посмотрим что будет дальше

Еще очень впечатляет проработанность локаций. После пустых коридоров дс2 прям бальзам на душу. Но это уже наследство бб там тоже с этим все было ок

Продолжим... Мобы,я просто горю с некоторых из них! Умирал больше,чем от боссов (чего стоит крысиный рыцарь с ледяным мечем). Дико не нравится лока в болотах- все в тумане,небо застелено ветками деревьев и не понятно куда бежать+ ко всему нельзя бегать по топям,надо перебегать с островка на островок. Нашёл новый баг с респом мобов ( просто может не распахнуться нужный или респануться тот,кого за 3-5 проходов по локации ты не встречал). Ещё есть баг с костром- пихаешь в него вещи и они оказываются у тебя в сумках. Изменено пользователем VICE

Продолжим... Мобы,я просто горю с некоторых из них! Умирал больше,чем от боссов (чего стоит крысиный рыцарь с ледяным мечем). Дико не нравится лока в болотах- все в тумане,небо застелено ветками деревьев и не понятно куда бежать+ ко всему нельзя бегать по топям,надо перебегать с островка на островок. Нашёл новый баг с респом мобов ( просто может не распахнуться нужный или респануться тот,кого за 3-5 проходов по локации ты не встречал). Ещё есть баг с костром- пихаешь в него вещи и они оказываются у тебя в сумках.

Может быть, нужен предмет, чтобы туман этот рассеялся?

Продолжим... Мобы,я просто горю с некоторых из них! Умирал больше,чем от боссов (чего стоит крысиный рыцарь с ледяным мечем). Дико не нравится лока в болотах- все в тумане,небо застелено ветками деревьев и не понятно куда бежать+ ко всему нельзя бегать по топям,надо перебегать с островка на островок. Нашёл новый баг с респом мобов ( просто может не распахнуться нужный или респануться тот,кого за 3-5 проходов по локации ты не встречал). Ещё есть баг с костром- пихаешь в него вещи и они оказываются у тебя в сумках.

Ты бы не спойлерил так, а то народ начнет обижатся:) В тумане факел не пробовал?

Может быть, нужен предмет, чтобы туман этот рассеялся?

Ты бы не спойлерил так, а то народ начнет обижатся:) В тумане факел не пробовал?

Нет,не густой туман. Дымка скорей всего.

Изменено пользователем VICE

Ты бы не спойлерил так, а то народ начнет обижатся:)

Начнем. Определенно.

а почему вообще такая большая разница в сроках релиза? 

а почему вообще такая большая разница в сроках релиза?

Вся Япония собирала деньги на временную эксклюзивность

Вся Япония собирала деньги на временную эксклюзивность

У тебя кстати онлайн пашет?

В соседней теме из новостей я понял, что онлайн будет работать с 12 числа, японцы проверьте

В соседней теме из новостей я понял, что онлайн будет работать с 12 числа, японцы проверьте

На стратеге в трофеях пишут,что можно с другом

http://www.stratege.ru/ps4/games/dark_souls_iii/trophies#args:ajax=1

Расскажи про магию, мана быстро тратится или потихоньку регенится как в демоне, и какие отличия от вторго дарка(в плане спелов)?

Расскажи про магию, мана быстро тратится или потихоньку регенится как в демоне, и какие отличия от вторго дарка(в плане спелов)?

Я не пользовался магией,а после вступил в альянс в котором запрещено использование чар.

Со стороны тред с вайсом смотрится как спиритический сеанс

То есть, никаких записей оставлять нельзя да и читать их тоже?

Сколько вести, кстати игра, взял у ANDI п2 японскую, сегодня загамаю!

Изменено пользователем Dyukevic

Да нафиг мне друг. Хочется уже вторгнуться и надрать кому нибудь задницу, а он мне пишет только локал плей. Ладно пойду еще побегаю

То есть, никаких записей оставлять нельзя да и читать их тоже?

Сколько вести, кстати игра, взял у ANDI п2 японскую, сегодня загамаю!

17 с чем то

Она вроде не регениться. Нужно бутылки пить. Тратиться в зависимости от заклинания и длинны этой самой строки. Чтобы узнать отличия, нужно пройти игру и посмотреть их все для начала. Кастуются так же посохом.

Посмотрел стримы немного, что за огненное свечение на персонаже, как будто горит?

Съел активированный уголь,увеличивает бар хп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...