maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) с каким оружием бегаешь?Стандартный меч для рыцаря, вкачанный на +7 или +8. С эпичными на вид двуручами, которые можно выменять на души боссов, мне не везетБтв, нашел Outrider Knight Armor(которая рыцаря-легионера). Говно на вид, имхоВопросец: в великом архивеТам недалеко от шортката есть комнатка, и там лестница на балкончик. У меня она не опущена, и я бегал вокруг, хз, как ее опустить. Скринчик прилагаю(не мой, с ютуба, с этой лестницей, только она открыта. Справа)[spoiler=]http://i.imgur.com/mHXwpkj.jpg Изменено 24 апреля 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 смотря что имеется ввиду под тяжелым)дымный меч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 дымный меч)http://i.imgur.com/AkCy6yx.pngНу такая дура ясно что юзлес в этой игре. Зато скейл S при прокачке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Характеристики у розарии менял?В башне кольцо, которое увеличивает здоровье восполняемое эстусом, гнездо для обмена предметов, осколок фляги и торговец. Им не стоило игнорировать некоторые геймплейные фишки из второй части.Че то я там только наверху нашел кольцо чтоли. Как вниз слезть мне не ясно, еще мужик за мной дверь закрыл, пришлось разбиться) это я все про башню рядом с храмом огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Таки прошел первый раз. 10/10. ГОТИ.[spoiler=]http://i.imgur.com/FHfPrwS.jpg Изменено 24 апреля 2016 пользователем Horst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Почему у меня никто не хочет забирать свитки и книги? Посмотрел по вики, предыдущее всё отдал по порядку.[spoiler=]http://i.imgur.com/FHfPrwS.jpg красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Стандартный меч для рыцаря, вкачанный на +7 или +8. С эпичными на вид двуручами, которые можно выменять на души боссов, мне не везетБтв, нашел Outrider Knight Armor(которая рыцаря-легионера). Говно на вид, имхоВопросец: в великом архивеТам недалеко от шортката есть комнатка, и там лестница на балкончик. У меня она не опущена, и я бегал вокруг, хз, как ее опустить. Скринчик прилагаю(не мой, с ютуба, с этой лестницей, только она открыта. Справа)[spoiler=]http://i.imgur.com/mHXwpkj.jpg Разобрался, надо было выйти наружу и прогуляться по крышам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 http://i.imgur.com/AkCy6yx.pngНу такая дура ясно что юзлес в этой игре. Зато скейл S при прокачкеДа как и любой гигансткий меч)Помню во второй части дымный рыцарь меня раз 10 нагнул, но потом я создал его меч и нагибал всех остальных) Че то я там только наверху нашел кольцо чтоли. Как вниз слезть мне не ясно, еще мужик за мной дверь закрыл, пришлось разбиться) это я все про башню рядом с храмом огня.надо было по гробам аккуратно спрыгнуть вниз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Добыл сет Фараама, наверное в нем до конца игры и пробегаю. Очень уж нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Да как и любой гигансткий меч)Помню во второй части дымный рыцарь меня раз 10 нагнул, но потом я создал его меч и нагибал всех остальных)надо было по гробам аккуратно спрыгнуть вниз) попробую еще конечно) но чето вроде на самый высокий скатывался и помер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 попробую еще конечно) но чето вроде на самый высокий скатывался и помер.Да там нсть такое, попробуй скатиться на могилу с противоположной стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Кто знает в чем может быть проблема постоянно выкидовает . На других играх все нормально . И начинается после обеда. И уже второй день подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Игрушка конечно крутая, спору нет. Ну как вы млин в нее играете? Я не смог первого босса в итоге включил чит код на бессмертие. В этой игрушке с чит кодом то тяжело проходить, не говря про нормальный режим. Это пипец просто каждый мог это вынос мозга они просто тупо гасят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Что дает то что я раздаю какой то уголь разным персам в локации храм огня?Как прокачать оружие дальше чем +3? А то я уже 47лвл и завалил рыцаря какого-то, с огненным мечом, на побоище. А до сих пор не видел этих больших кусков титанита. И бегаю со стоковым мечом, у всего что нахожу атака все равно меньше выходит, это как так то? И стоит ли вообще заморачиваться с магией? Есть что-то чтоб кастанул и дамаг овер 999?) Изменено 25 апреля 2016 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 И кстати никто не замечал. Почему при создание перса лицо и тело разного цвета ? на консоле все в порядке, на пк как то не понятно различия в цвете. Ну и грязь на лице че то как то непонятно на лице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 И стоит ли вообще заморачиваться с магией? Есть что-то чтоб кастанул и дамаг овер 999?)Пиромантия очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Игрушка конечно крутая, спору нет. Ну как вы млин в нее играете? Я не смог первого босса в итоге включил чит код на бессмертие. В этой игрушке с чит кодом то тяжело проходить, не говря про нормальный режим. Это пипец просто каждый мог это вынос мозга они просто тупо гасят перелогинься Пиромантия очень хороша. в пве может и да, в пвп пока кастуешь враг может успеть похавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 может успеть похаватьа если не успеет то почти всегда ваншот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 дымный меч)Я тут кстати узнал тему одну - если купить 2 меча за душу Лотрика (братьев близнецов),соответственно в нг и нг+, то потом у того же деда который за души продает оружие, эти 2 меча можно объединить в один)хз баян или нет но я вчера сделал себе такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Я тут кстати узнал тему одну - если купить 2 меча за душу Лотрика (братьев близнецов),соответственно в нг и нг+, то потом у того же деда который за души продает оружие, эти 2 меча можно объединить в один)хз баян или нет но я вчера сделал себе такой)ого и как он?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 И стоит ли вообще заморачиваться с магией? Есть что-то чтоб кастанул и дамаг овер 999?)Ну пиромантия и проклятия в пве огонь.Фаербол хаоса и темный фаербол очень ок дамагают. Саранча доры (или как там ее) тоже збс. На моем чаре инта и вера вкачена до 29. Урон с фаербола по 400 + 160 капает если моб в луже оставшейся стоит.С темного фаербола по 500+ урон. Саранча эта по 730+ где то дамажит, но она долго кастуется и медленно очень летит. Да и не по всем такой дамаг.Все эти заклинания стоят по 20-25 маны. Если ученость вкачать до 35, то маны будет 280 + 5 слотов под заклинания. (выше качать смысла нет особого)Так что метать фаерболы маны хватает за глаза. Еще есть бафф прикольный в чудесах, который апает тебе атаку, защиту и веру. ого и как он?)спец атака на р1 выпускает луч света, а спец атака на р2 - волну огня)Выглядит бодро, статы вроде ничего, но на фоне дуалов с танцовщицы и копья драконоборца меркнет по урону =(Но я все равно его качнул на +5) Пусть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Парни, кто пробовал убивать танцовщицу в самом начале игры? НЕ убивая вордта. Меня хватает на один ее удар. Обратите внимание, что речь идет именно о самом начале, а не когда, мы уже раскаченные перцы. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Та какая разница, даже если прокачанного персонажа она почти ваншотит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Парни, кто пробовал убивать танцовщицу в самом начале игры? НЕ убивая вордта. Меня хватает на один ее удар. Обратите внимание, что речь идет именно о самом начале, а не когда, мы уже раскаченные перцы. Пробовали с челом. Это ппц ад но прошли)Ну там не самое начало конечно было, чуть подалее, но до вордта.Задрочить надо все ее удары, чтоб не попасться) Та какая разница, даже если прокачанного персонажа она почти ваншотит.Ну у нее одна атака мерзкая есть только, когда она крутиться начинает без остановки. А так она не ваншотит вроде да и атаки блочатся ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Кто знает есть ли штрафы, если например для дымного меча нужно 50 силы, а у меня 47 и кольцом поднято до 52? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас