Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел стримы немного, что за огненное свечение на персонаже, как будто горит? 

Это аналог человечности теперь. Только в таком виде можно звать на помощь и вторгаться, а так же это увеличивает шкалу жизни.

Это аналог человечности теперь. Только в таком виде можно звать на помощь и вторгаться, а так же это увеличивает шкалу жизни.

Можно скрин?

Вместо того, чтобы договариваться о достойных играх в псплюс.

Можно скрин?

Скрин чего? Вот мой первый час игры пытался более менее все объяснить 

https://youtu.be/2pWVHqmMeDg

Изменено пользователем Hungry

Скрин чего? Вот мой первый час игры пытался более менее все объяснить 

https://youtu.be/2pWVHqmMeDg

Норм видос!Как вор,очень слабый?

Норм видос!Как вор,очень слабый?

Ну как сказать. Лук с уменьями тащит:) Еще пока мало играл не могу сказать что то определенное

Ну как сказать. Лук с уменьями тащит:) Еще пока мало играл не могу сказать что то определенное

Ну проходить всю игру с луком мне кажется извращение) в некоторых моментах да,но что бы как основное наверное для любителей)

Ну проходить всю игру с луком мне кажется извращение) в некоторых моментах да,но что бы как основное наверное для любителей)

Ну у вора по идее 2 преимущества - это мобильность и лук. Из оружия тоже что то легкое предпочтительней. С луком тут не все просто, больше 99 стрел за раз утащить не дают:) 

Никогда не понимал вопроса в выборе класса. Там разница только в стартовом эквипе и статах, которые за пол часа докачиваются без проблем до любого класса. Разве что доп предметы интересны.

Никогда не понимал вопроса в выборе класса. Там разница только в стартовом эквипе и статах, которые за пол часа докачиваются без проблем до любого класса. Разве что доп предметы интересны.

Так и есть. Но все равно стартовый класс иногда важен под определенный PvP билд, чтобы не тратить уровни на ненужные параметры. Жаль что не придумали какое нибудь уникальное умение для каждого класса, тогда бы был больший профит

Только вот если деправедом стартовать (я так всегда и делал) тебя бомбить будут даже обычные холловы, пока не прокачаешься или эквип не найдешь.

С атмосферой как?

В ББ безумно проникься этой темой с заражением, монстрами и прочим. Тут как дела обстоят? Графит уровня ББ или лучше? Сложность в целом как можно описать?

А то играл только в ББ и Демон Соулс (час от силы и дропнул), тематика рыцарства вообще не зашла. Вот думаю, стоит ли брать или нет

Чтобы проникнуться атмосферой нужно обязательно пройти хотя бы первый дарк соулс и второй тоже желательно так есть отсылки и к нему. Выглядит как немного подтянуиы бб. Про сложность пока мало могу сказать сначало было просто но потом некоторые враги дали мне просраться, учитывая что я в солсах далеко не новичок.

Есть очень обширные локации и очень проработанные. Все пока что могу сказать.

3 хочу только из-за ностальгии по ББ.

Здесь не может и быть никакой ностальгической связи.

тематика рыцарства вообще не зашла

Точно мимо тогда.

@Hungry, вот меня вообще не тянет какой-либо из ДС проходить, а 3 хочу только из-за ностальгии по ББ.

Не ну визуально она конечно похожа на ББ, но в остальном это конечно ДС. А чем тебе так тема рыцарей не нравится? В ББ просто пилой машешь, а тут мечом. Там пистолет тут лук и арбалет. В ББ тайна в ДС магия, чудеса и пиромантия. В ДС кстати разнообразия даже больше. 

Да нафиг мне друг. Хочется уже вторгнуться и надрать кому нибудь задницу, а он мне пишет только локал плей. Ладно пойду еще побегаю

Ну так были инвйеды какие-нибудь? Или японка только оффлайн? 

Ну так были инвйеды какие-нибудь? Или японка только оффлайн? 

Пока все только локально:( Ковенант охота опробовать, но болт

За предзаказ в лайфе дают dark soul, это обычная версия или уже с дополнением? 

Без дополнения.

Онлайн ТОЛЬКО на японке, на версиях с других сторов онлайн с 12 апреля.

Что значит только на Японке? Нужно жить в Японии? У меня куплена Японского стора.

Что значит только на Японке? Нужно жить в Японии? У меня куплена Японского стора.

Если играть игру на японском то онлайн будет, если шаманить с переключением регионов, чтоб получить русскую или английскую то онлайна не будет на таких версиях до 12 апреля.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...