Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа, у кого есть информация на сколько увеличивается скорость каста заклинаний при прокачке ловкости???   

Кто знает до какого нг+ будет изменение в мире? Вообще честно говоря между нг++ и нг++++ разница уже не особо заметна.

лол даже так?) 

А чего по урону там? Мне чот показалось, что больнее бьют, не?

Господа, у кого есть информация на сколько увеличивается скорость каста заклинаний при прокачке ловкости???   

Вот кстати хороший вопрос. Такой статы я там не видел. Во 2й части вроде была такая.

Визуально заметно что при 40 ловкости фаерболы начинают кастоваться пошустрее.

Мне показалось, что там несколько стадий есть - типа софт и хард кап) (например при 10 очках скорость одна, при 20 другая, при 30 - третья)

Типа при наборе определенного количества ловкости скорость каста увеличивается на 1 уровень. (а уровня например может быть 3-4)

Но это только мои догадки.

Изменено пользователем AlexandrAOE

лол даже так?) 

А чего по урону там? Мне чот показалось, что больнее бьют, не?

Вот кстати хороший вопрос. Такой статы я там не видел. Во 2й части вроде была такая.

Визуально заметно что при 40 ловкости фаерболы начинают кастоваться пошустрее.

Мне показалось что там несколько стадий есть типа софт и хард капа)

Типа при наборе определенного количества ловкости скорость каста увеличивается на 1 уровень. (а уровня например 3-4)

Но это только мои догадки.

Побольнее, но не то чтобы. Ваншотов нет.

Побольнее, но не то чтобы. Ваншотов нет.

ДЛЦ потом как выйдет задоразрывающее, будешь на своей нг+++++ мучаться))

ДЛЦ потом как выйдет задоразрывающее, будешь на своей нг+++++ мучаться))

У меня твинк для пвп, на первом нг)

сет рыцаря крови четкий, но слишком тяжелый. двуручник, щит и о перекатах можно забыть совсем.

Изменено пользователем Kw33ck

сет рыцаря крови четкий, но слишком тяжелый. двуручник, щит и о перекатах можно забыть совсем.

Кольцо хавела + кольцо благословления может помочь)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Что за бред творится после Пантифа. Игроки призывают по 3 человека чтобы они месились друг с другой. Клоуны тупорылые

Наоборот легкий. Но это я видимо после прокачки под сет из темной стали. У меня с Цваем и щитом травяным всего 61% загрузки в этом сете.

Ковенанты ватчдогсов и синих смотрю не починили. Платине придется подождать до длц  :okay:

они левел рендж пофиксили, но кардинально это проблему не решает для хай-левелов...

Что за бред творится после Пантифа. Игроки призывают по 3 человека чтобы они месились друг с другой. Клоуны тупорылые

Общепринятая пвп лока, в чем они клоуны?

Общепринятая пвп лока, в чем они клоуны?

Они месят не владельца углей и его товарищей а бои гладиаторские устраивают. Я фармлю браслеты для мородеров и меня к ним все время призывают. И попробуй напади на владельца углей, агрятся всей партией.

Они месят не владельца углей и его товарищей а бои гладиаторские устраивают. Я фармлю браслеты для мородеров и меня к ним все время призывают. И попробуй напади на владельца углей, агрятся всей партией.

там файт клабы собираются, так что это норма.

там файт клабы собираются, так что это норма.

В жопу эти файт клабы, людям ачивы фармить надо в адекватных пвп сесссиях. Понабежало детей, даже не кланяясь агрятся, правда и мрут так де быстро.

В жопу эти файт клабы, людям ачивы фармить надо в адекватных пвп сесссиях. Понабежало детей, даже не кланяясь агрятся, правда и мрут так де быстро.

Если атакуют без разбора, то тогда ошибся и это просто ганкеры.

В других локах нельзя фармить?

Это только твои проблемы

Кольцо хавела + кольцо благословления может помочь)

попробую. Кольцо хавела таскаю уже по привычке, глянул как выбить второе кольцо - перехотелось чет  :laugh1:

В других локах нельзя фармить?

А может это им стоит в свои файт клабы звать тех кому охото заниматься этой фигней а не всех подряд. Эти ребята бегают и инвайтят всех без разбора. А лока для костяных браслетов эта самая адекватная, чтобы не пол дря фармить 30шт.

А может это им стоит в свои файт клабы звать тех кому охото заниматься этой фигней а не всех подряд. Эти ребята бегают и инвайтят всех без разбора. А лока для костяных браслетов эта самая адекватная, чтобы не пол дря фармить 30шт.

Тебя через знак призыва шо ли ганкают?

выбивать ачивки, вот это рили фигня, а пвп арены в солсах, это занятия для истиной илиты. Не рисуй знаки за Понтификом, и не будут тебя они сумонить.

То есть человек недоволен тем что его призывают и убивают в месте где традиционно устраивают файт клабы) а еще интересно как по знаку определить хочет чувак чтобы его призвали в файт клаб или он просто фармит баджики?)

Изменено пользователем NightDante

Ньюфаг детектед! В каждом Дарк Соулс есть своя PvP локация, которая выбирается игровым сообществом, все мои френды, прошедшие игру, сейчас там и сидят. Это называется end game content, в данном случае это ещё часть игровой культуры сообщества. В начале бы поинтересовался, чем сидеть и кукарекать. Если это как-то мешает тебе сидеть и дрочить ачивки, то, к сожалению, это ничьи проблемы, кроме твоих.

Изменено пользователем Sunhize

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...