Juhani 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Господа, у кого есть информация на сколько увеличивается скорость каста заклинаний при прокачке ловкости??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) del Изменено 29 апреля 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Да это не мне, а интернету надо Александру-интернету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Кто знает до какого нг+ будет изменение в мире? Вообще честно говоря между нг++ и нг++++ разница уже не особо заметна.лол даже так?) А чего по урону там? Мне чот показалось, что больнее бьют, не? Господа, у кого есть информация на сколько увеличивается скорость каста заклинаний при прокачке ловкости??? Вот кстати хороший вопрос. Такой статы я там не видел. Во 2й части вроде была такая.Визуально заметно что при 40 ловкости фаерболы начинают кастоваться пошустрее.Мне показалось, что там несколько стадий есть - типа софт и хард кап) (например при 10 очках скорость одна, при 20 другая, при 30 - третья)Типа при наборе определенного количества ловкости скорость каста увеличивается на 1 уровень. (а уровня например может быть 3-4)Но это только мои догадки. Изменено 29 апреля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 лол даже так?) А чего по урону там? Мне чот показалось, что больнее бьют, не? Вот кстати хороший вопрос. Такой статы я там не видел. Во 2й части вроде была такая.Визуально заметно что при 40 ловкости фаерболы начинают кастоваться пошустрее.Мне показалось что там несколько стадий есть типа софт и хард капа)Типа при наборе определенного количества ловкости скорость каста увеличивается на 1 уровень. (а уровня например 3-4)Но это только мои догадки.Побольнее, но не то чтобы. Ваншотов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Побольнее, но не то чтобы. Ваншотов нет.ДЛЦ потом как выйдет задоразрывающее, будешь на своей нг+++++ мучаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 ДЛЦ потом как выйдет задоразрывающее, будешь на своей нг+++++ мучаться))У меня твинк для пвп, на первом нг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) сет рыцаря крови четкий, но слишком тяжелый. двуручник, щит и о перекатах можно забыть совсем. Изменено 29 апреля 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) сет рыцаря крови четкий, но слишком тяжелый. двуручник, щит и о перекатах можно забыть совсем.Кольцо хавела + кольцо благословления может помочь) Изменено 29 апреля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Что за бред творится после Пантифа. Игроки призывают по 3 человека чтобы они месились друг с другой. Клоуны тупорылые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 сет рыцаря крови четкий, но слишком тяжелый. двуручник, щит и о перекатах можно забыть совсем.Наоборот легкий. Но это я видимо после прокачки под сет из темной стали. У меня с Цваем и щитом травяным всего 61% загрузки в этом сете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Ковенанты ватчдогсов и синих смотрю не починили. Платине придется подождать до длц :okay:они левел рендж пофиксили, но кардинально это проблему не решает для хай-левелов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Что за бред творится после Пантифа. Игроки призывают по 3 человека чтобы они месились друг с другой. Клоуны тупорылые Общепринятая пвп лока, в чем они клоуны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Общепринятая пвп лока, в чем они клоуны?Они месят не владельца углей и его товарищей а бои гладиаторские устраивают. Я фармлю браслеты для мородеров и меня к ним все время призывают. И попробуй напади на владельца углей, агрятся всей партией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Они месят не владельца углей и его товарищей а бои гладиаторские устраивают. Я фармлю браслеты для мородеров и меня к ним все время призывают. И попробуй напади на владельца углей, агрятся всей партией.там файт клабы собираются, так что это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 там файт клабы собираются, так что это норма.В жопу эти файт клабы, людям ачивы фармить надо в адекватных пвп сесссиях. Понабежало детей, даже не кланяясь агрятся, правда и мрут так де быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 В жопу эти файт клабы, людям ачивы фармить надо в адекватных пвп сесссиях. Понабежало детей, даже не кланяясь агрятся, правда и мрут так де быстро.Если атакуют без разбора, то тогда ошибся и это просто ганкеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Они месят не владельца углей и его товарищей а бои гладиаторские устраивают. Я фармлю браслеты для мородеров и меня к ним все время призывают. И попробуй напади на владельца углей, агрятся всей партией. В других локах нельзя фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Они месят не владельца углей и его товарищей а бои гладиаторские устраивают. Я фармлю браслеты для мородеров и меня к ним все время призывают. И попробуй напади на владельца углей, агрятся всей партией.Это только твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Кольцо хавела + кольцо благословления может помочь)попробую. Кольцо хавела таскаю уже по привычке, глянул как выбить второе кольцо - перехотелось чет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 В других локах нельзя фармить?А может это им стоит в свои файт клабы звать тех кому охото заниматься этой фигней а не всех подряд. Эти ребята бегают и инвайтят всех без разбора. А лока для костяных браслетов эта самая адекватная, чтобы не пол дря фармить 30шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 А может это им стоит в свои файт клабы звать тех кому охото заниматься этой фигней а не всех подряд. Эти ребята бегают и инвайтят всех без разбора. А лока для костяных браслетов эта самая адекватная, чтобы не пол дря фармить 30шт.Тебя через знак призыва шо ли ганкают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 А может это им стоит в свои файт клабы звать тех кому охото заниматься этой фигней а не всех подряд. Эти ребята бегают и инвайтят всех без разбора. А лока для костяных браслетов эта самая адекватная, чтобы не пол дря фармить 30шт. выбивать ачивки, вот это рили фигня, а пвп арены в солсах, это занятия для истиной илиты. Не рисуй знаки за Понтификом, и не будут тебя они сумонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) То есть человек недоволен тем что его призывают и убивают в месте где традиционно устраивают файт клабы) а еще интересно как по знаку определить хочет чувак чтобы его призвали в файт клаб или он просто фармит баджики?) Изменено 29 апреля 2016 пользователем NightDante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) А может это им стоит в свои файт клабы звать тех кому охото заниматься этой фигней а не всех подряд. Эти ребята бегают и инвайтят всех без разбора. А лока для костяных браслетов эта самая адекватная, чтобы не пол дря фармить 30шт.Ньюфаг детектед! В каждом Дарк Соулс есть своя PvP локация, которая выбирается игровым сообществом, все мои френды, прошедшие игру, сейчас там и сидят. Это называется end game content, в данном случае это ещё часть игровой культуры сообщества. В начале бы поинтересовался, чем сидеть и кукарекать. Если это как-то мешает тебе сидеть и дрочить ачивки, то, к сожалению, это ничьи проблемы, кроме твоих. Изменено 29 апреля 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас