mich11 202 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Парни, положил неймлесс кинга, глаза забрал, дальше что делать для 2 концовок? Скидываю сейв на флешку, отдаю глаза, бью файнал босса и активирую костер, затем удаляю сейв, копирую с флешки и не отдавая глаза, бью босса, всё верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 В жопу эти файт клабы, людям ачивы фармить надо в адекватных пвп сесссиях. Понабежало детей, даже не кланяясь агрятся, правда и мрут так де быстро.Файт клабы устраиваются от силы в трех локациях, в том числе на понтифике. Иногда сессия может несколько часов оставаться активной с живым хостом, если нет выродков, которые рашируют его не зная должного этикета. Парни, положил неймлесс кинга, глаза забрал, дальше что делать для 2 концовок? Скидываю сейв на флешку, отдаю глаза, бью файнал босса и активирую костер, затем удаляю сейв, копирую с флешки и не отдавая глаза, бью босса, всё верно?Нет, для плохой концовки необходимо выполнить длинный список условий включая 5 лвл апов за череую метку от пилигрима (см вики)А если ты про простую концовку, то да, не отдавая глаза зажигаешь костер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Нет, для плохой концовки необходимо выполнить длинный список условий включая 5 лвл апов за череую метку от пилигрима (см вики)Ну да, этим я на нг+ займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Адекватное пвп это один на один с хозяином мира, а когда какой-то кретин бегает кругами на локе и жмет без разбора знаки призыва до стирания стиков - то это уже маразм. Когда ты третий раз подряд выходишь из их клаба унылого и они тебя снова тригерят тупо перебором всех подпяд, то нахер пусть идут и я сливаю таких хозяев если успеваю против толпы, вне зависимости от того насколько это старые традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Адекватное пвп это один на один с хозяином мира, а когда какой-то кретин бегает кругами на локе и жмет без разбора знаки призыва до стирания стиков - то это уже маразм. Когда ты третий раз подряд выходишь из их клаба унылого и они тебя снова тригерят тупо перебором всех подпяд, то нахер пусть идут и я сливаю таких хозяев если успеваю против толпы, вне зависимости от того насколько это старые традиции. Какбе он сумонит фантомов, они махаются по кд, не ожидая сумона по пол часа, а другие смотрят и тоже фан получают. С первой части это всех устраивало, а тут оказывается, такое занятие "неадекватно". Да уж, всяко дрочка ачивок более благородное и адекватное занятие. Изменено 29 апреля 2016 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Какбе он сумонит фантомов, они махаются по кд, не ожидая сумона по пол часа, а другие смотрят и тоже фан получают. С первой части это всех устраивало, а тут оказывается, такое занятие "неадекватно". Да уж, всяко дрочка ачивок более благородное и адекватное занятие.Не смешивай все в кучу. Я и сам пару раз не без интереса поучаствовал, но когда ты несколько раз к ряду выпиливаешься, а тебя снова сумонят - то стоило бы мозг включить хоть малость. А по поводу ачивок - да, по мне так посмотреть все развилки, все сайды и секреты куда интереснее участия в файт клабах. Ворваться в пвп всегда можно. Тем более я уже набил все ковенанты, так что кому еще веселее было это вопрос открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Не смешивай все в кучу. Я и сам пару раз не без интереса поучаствовал, но когда ты несколько раз к ряду выпиливаешься, а тебя снова сумонят - то стоило бы мозг включить хоть малость. А по поводу ачивок - да, по мне так посмотреть все развилки, все сайды и секреты куда интереснее участия в файт клабах. Ворваться в пвп всегда можно. Тем более я уже набил все ковенанты, так что кому еще веселее было это вопрос открытый. Сперва они у тебя "клоуны тупорылые", при чём далее ты объяснил, что сам процесс таких мероприятий считаешь бредом, теперь, оказывается, ты и сам участвовал в подобном, странно... Повторюсь, нельзя ли фармить в другом месте? (Даже не локе, а именно месте, ибо пвп арена - балкон за Понтификом). И да, фарм ковенантов, ну тааак интересно, мммммм... Интересней разве что собрать все кольца и заклинания. Куда пвп до таких увлекательных времяпрепровождений. Изменено 29 апреля 2016 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Сперва они у тебя "клоуны тупорылые", при чём далее ты объяснил, что сам процесс таких мероприятий считаешь бредом, теперь, оказывается, ты и сам участвовал в подобном, странно... Повторюсь, нельзя ли фармить в другом месте? (Даже не локе, а именно месте, ибо пвп арена - балкон за Понтификом). И да, фарм ковенантов, ну тааак интересно, мммммм... Интересней разве что собрать все кольца и заклинания. Куда пвп до таких увлекательных времяпрепровождений.У тебя удивительная мания смешивать все в кучу. Не буду утруждаться и пересказывать поновой, есть логи. А по поводу ковенантов - ну они как бы завязаны на пвп и вторжениях, если что, причем на каноничных пвп 1vs1 в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) У тебя удивительная мания смешивать все в кучу. Не буду утруждаться и пересказывать поновой, есть логи. А по поводу ковенантов - ну они как бы завязаны на пвп и вторжениях, если что, причем на каноничных пвп 1vs1 в большинстве случаев. А на пвп локах 10v10 дерутся? И да, логи есть, и если уж обращаться к ним, то мешали тебе не наслаждаться 1v1 в ковенантах, а фармить ачивку. Изменено 29 апреля 2016 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 А на пвп локах 10v10 дерутся? И да, логи есть, и если уж обращаться к ним, то мешали тебе не наслаждаться 1v1 в ковенантах, а фармить ачивку.Я фармил костяные браслеты епт, они фармятся на пвп за мородеров - фиолетовый фантом. Ты либо не знаешь, либо прикидываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Я фармил костяные браслеты епт, они фармятся на пвп за мородеров - фиолетовый фантом. Ты либо не знаешь, либо прикидываешься. Ты мастер не конструктивной беседы. Сам ссылаешься на логи, но видимо их содержания тобой уже забыто, так вот, перечитай. Фарми ачивки и ковенанты сколько тебе угодно, просто делай это в другом месте, твои претензии к пвп локе безосновательны, и просто смешны. Так ни одного адекватного довода, чем они плохи, я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Кто знает до какого нг+ будет изменение в мире? Вообще честно говоря между нг++ и нг++++ разница уже не особо заметна. Пробежал нг +5, дамаг у врагов чуть-чуть подрастает, но с прокаченным персонажем это уже не сильно заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Нет, для плохой концовки необходимо выполнить длинный список условий включая 5 лвл апов за череую метку от пилигримахз чем она плохая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Парни, положил неймлесс кинга, глаза забрал, дальше что делать для 2 концовок? Скидываю сейв на флешку, отдаю глаза, бью файнал босса и активирую костер, затем удаляю сейв, копирую с флешки и не отдавая глаза, бью босса, всё верно? Вообще концовок говорят 4. Три сам видел. 1 просто тригеришь костер. 2 Отдаешь глаза и тригеришь метку хранительницы огня. 3 Выполняешь квест анри и призываешь юрию получая метки полого. 4 Есть и секретная где убиваешь хранительницу, сам не пробовал - http://gameguidesbook.ru/kak-poluchit-dve-plohie-kontsovki-konets-ognya.html/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 хз было ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 хз было либыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Всё таки пропустил один жест на втором прохождении. Ненавижу эту игру. Изменено 30 апреля 2016 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 победил неймлеса, очень крутой босс. (на танцовщица все равно больше боли вызвала, там вообще неясно как ее вторую фазу эвейдить) Но первая стадия это просто анус какой то с камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) победил неймлеса, очень крутой босс. (на танцовщица все равно больше боли вызвала, там вообще неясно как ее вторую фазу эвейдить) Но первая стадия это просто анус какой то с камерой.для меня самые сложные боссы это он (неймлес) и понтифик, на них больше всего попыток ушло и тонны пота. Изменено 30 апреля 2016 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Тоже вот уложил безымянного бастарда. Совет - лук или магия. Много магии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Всё таки пропустил один жест на втором прохождении. Ненавижу эту игру.с хейзела небось? там вообще неясно как ее вторую фазу эвейдитьза колонами ныкайся Совет - лук или магия. Много магии!слабачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) с хейзела небось?Нет. При прочтении его описания я специально особо был внимателен, внимателен настолько, что пропустил призыв светлого ублюдка в крепости фарроса и убил босса. Придется на нг++ до туда бежать. Разработчики красавцы, что запихнули двух этих фантомов с гестудами настолько близко друг к другу. Изменено 30 апреля 2016 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 за колонами ныкайсяда какая разница, там все равно окно для удара ОЧЕНЬ маленькое. прошел короче, 48 (41 по мнению игры) часов. Первая часть на десять часов длиннее была (возможно с учетом длс). Крутая игра, по прежнему самые сложные боссы (для меня) танцовщица и неймлесс. Братья и финальный босс какие то лалки. Во второй фазе финального босса прослезился от музыки. Меч скверны - имба.http://i.imgur.com/FifBkFO.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 да какая разница, там все равно окно для удара ОЧЕНЬ маленькое.отхилится можно и от комбы откатиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Короче и третью концовку зафаршмачил. Не дочитал подпись в самом низу (почему-то) на утубе, что способ с убийством Юрии не подходит для её получения. Убил Понтифа уже.Ненавижу эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас