bambucha 83 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) с хейзела небось? за колонами ныкайся слабачокПрости, забыл у тебя спросить И главное, сам советуешь тут же ныкаться где-то. Может слабачок ты? Что за прикол оскорблять незнакомого человека, который дает дельный совет по самому потному боссу самой потной игры 16го года. Изменено 30 апреля 2016 пользователем bambucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Прости, забыл у тебя спросить И главное, сам советуешь тут же ныкаться где-то. Может слабачок ты? Что за прикол оскорблять незнакомого человека, который дает дельный совет по самому потному боссу самой потной игры 16го года. what are u, casul? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 what are u, casul?Ты хоть правильно пиши, а то я не понял юмора.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Ты хоть правильно пиши, а то я не понял юмора.)))http://img1.reactor.cc/pics/comment/Giant-Dad-BloodBorne-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-DS-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8-1740485.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 В начале бы поинтересовался, чем сидеть и кукарекать. Если это как-то мешает тебе сидеть и дрочить ачивки, то, к сожалению, это ничьи проблемы, кроме твоих. Ну кстати можно же и в оффлайне ачивки дрочить) Я фармил костяные браслеты епт, они фармятся на пвп за мородеров - фиолетовый фантом.Если уж так мешают сильно, то возьми товарища и друг на друге нафармите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 да какая разница, там все равно окно для удара ОЧЕНЬ маленькое. прошел короче, 48 (41 по мнению игры) часов. Первая часть на десять часов длиннее была (возможно с учетом длс). Крутая игра, по прежнему самые сложные боссы (для меня) танцовщица и неймлесс. Братья и финальный босс какие то лалки. Во второй фазе финального босса прослезился от музыки. Меч скверны - имба.http://i.imgur.com/FifBkFO.pngСлабовато качнулся за 40 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Прошел за 36, так я еще и ел раза три-четыре, не вырубая. 104 лвл. У меня только вот вопрос возник- когда второй раз первого самого босса убиваешь, в ночи уже, возвращаешься к храму огня, а он другой, там есть куда дальше идти, или это тупик? Вроде всех боссов вальнул, кстати. Изменено 1 мая 2016 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Прошел за 36, так я еще и ел раза три-четыре, не вырубая. 104 лвл. У меня только вот вопрос возник- когда второй раз первого самого босса убиваешь, в ночи уже, возвращаешься к храму огня, а он другой, там есть куда дальше идти, или это тупик? Вроде всех боссов вальнул, кстати.В принципе, тупик. Но обыщи там все обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 ОЧЕНЬ маленькое.Примерно со стадион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Короче и третью концовку зафаршмачил. Не дочитал подпись в самом низу (почему-то) на утубе, что способ с убийством Юрии не подходит для её получения. Убил Понтифа уже.Второй раз нг+ зафаршмачил, на автомате хлопнул замаскировавшего пилигрима. Это кора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Прости, забыл у тебя спросить И главное, сам советуешь тут же ныкаться где-то. Может слабачок ты? Что за прикол оскорблять незнакомого человека, который дает дельный совет по самому потному боссу самой потной игры 16го года.потому что твой совет для слабаков, с рейндж-комбатом всегда легче играть. З.Ы. Пукан твой тоже слабачок Слабовато качнулся за 40 часов.а зачем перекачиваться то? Чтоб все последующие нг в гордом одиночестве проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 а зачем перекачиваться то?Зачем перекачиваться? За это время ты набираешь душ минимум на сотню левелов, если, конечно, по дороге половину не сливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Если уж так мешают сильно, то возьми товарища и друг на друге нафармите)Уже платину выбил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Ты хоть правильно пиши, а то я не понял юмора.)))http://img1.reactor.cc/pics/comment/Giant-Dad-BloodBorne-Игры-DS-персонажи-1740485.jpegАхахахаха (нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Слабовато качнулся за 40 часов.Мне оно не нужно было. Вообще думал на 80 остановится. Примерно со стадион.Ага. Зачем перекачиваться? За это время ты набираешь душ минимум на сотню левелов, если, конечно, по дороге половину не сливаешь.Один заход по архивам ~100к, но кач все равно не нужен был. Изменено 1 мая 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Зачем перекачиваться? За это время ты набираешь душ минимум на сотню левелов, если, конечно, по дороге половину не сливаешь. Ща на 170+ хожу, народу море находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Ща на 170+ хожу, народу море находит.подтверждаю. На 170 куча народу была. Я сейчас на нг++++ находу знаки призыва и ко мне нормально так инвейдятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 В локации с дъяконами, где два гиганта сидят,что дает активация двух рычагов и последующее поднятие стен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 В локации с дъяконами, где два гиганта сидят,что дает активация двух рычагов и последующее поднятие стен?Потом сможешь еще одну с крыши упасть и активировать. Тудой же сможешь попасть к ковенанту "пальцы розарии" и сбрасывать статы 5 раз за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 В локации с дъяконами, где два гиганта сидят,что дает активация двух рычагов и последующее поднятие стен?Две поднимэешь сам, третью поднимут для тебя и сможешь перейти к ковенанту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Как можно использовать Большое волшебное оружие . Я прокочал все параметры а о оно в окне не активно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DistrotioN 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 В локаиции с дьяконами, когда идешь к мосту, убил этого чувака, который говорит про сокровища и чтобы я не гнал коней. Слишком критично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 В локаиции с дьяконами, когда идешь к мосту, убил этого чувака, который говорит про сокровища и чтобы я не гнал коней. Слишком критично?Пачеса что ли? Да и хрен бы с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Пачеса что ли? Да и хрен бы с ним.Но ведь он дает идеальный геструд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Но ведь он дает идеальный геструд!Просто для прохождения он не важен, а так дс без пачеса не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас