Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем перекачиваться? За это время ты набираешь душ минимум на сотню левелов, если, конечно, по дороге половину не сливаешь.

100 левел дает возможность комфортно играть на любом нг, поэтому смысла больше вкидывать в прокачку нету. Я щас с миллионом душ бегаю, например...

Уже платину выбил)

рыцарей долго дрочил?

рыцарей долго дрочил?

Часов 5 наверное, хотя не было кристалического меча. Удачи было со шлемом мимика и монеткой - 310

Часов 5 наверное, хотя не было кристалического меча. Удачи было со шлемом мимика и монеткой - 310

Хм, ну это ещё не так плохо. Не считая костяных оков, единственное что осталось.

Тоже не представляю, как с рапирой серебряных рыцарей карать, учитывая что второй через 20 сек подходит на подмогу первому.

Хм, ну это ещё не так плохо. Не считая костяных оков, единственное что осталось.

Тоже не представляю, как с рапирой серебряных рыцарей карать, учитывая что второй через 20 сек подходит на подмогу первому.

Рапиру в левую руку, первого рыцаря подальше от второго отводишь.

Ох уж этот фарм баджиков) он мне сниться будет наверное) не знаю у кого там за 5 часов они выпали) у меня с поиском предметов 320+ ушло дня 4 по часа 3-5 при этом еще стоял знак ковенанта и иногда призывало.

Рапиру на пояс, ломаешь монетку, идешь по лестнице и когда с копьем рыцарь готовится к выпаду - обходишь справа, бекстеб. Идешь выше, подзодишь в упор с мечнику, обходишь слева, бекстеб. Красного как пойдет. В итоге партию разбирал секунд за 20 и к костру.

Оковы легко - после пантифа метку оставляй и бейся в пвп. Часа за 2 можно набить.

Ох уж этот фарм баджиков) он мне сниться будет наверное) не знаю у кого там за 5 часов они выпали) у меня с поиском предметов 320+ ушло дня 4 по часа 3-5 при этом еще стоял знак ковенанта и иногда призывало.

Ниразу не призвало) Тупо техника, скорость и монотонные забеги.

идешь по лестнице и когда с копьем рыцарь готовится к выпаду - обходишь справа, бекстеб. Идешь выше

У тебя у рапиры урон за миллион уходит?

Изменено пользователем mich11

У тебя у рапиры урон за миллион уходит?

Я бью не рапирой. У меня ее не было тогда вообще. Я бил мечем солнца +5 на нг.

Даже футаж нарыл

[spoiler=]https://www.youtube.com/watch?v=2BjT8fYSogg

Изменено пользователем *Shinigami*

убил 50 рыцарей со всем шмотом, не получил ни единого черепа и желание практически пропало этим заниматься

Выбил сегодня 30 пруфов верности в течении часов 3 наверное. Дрочил рыцарей в шляпе мимика , кольце змея +1 и с рапирой кристалической сажи, попутно призывало в виде синего фантома, где в среднем зарабатывал пару пруфов.

Костянные оковы и человеческие отбросы как-то сами по себе набрались во время пвп.

В итоге для комплита особо гемороиться не нужно, кольцо волка разве что у кого нибудь одолжу.

Тут прочитай на фопда обзор,там пишут что игра невероятно сложная и что главарей придется мочить чуть ли не сто попыток чтобы хоть как то продвинуться. Действительно такая задрочка имеет место быть?

Тут прочитай на фопда обзор,там пишут что игра невероятно сложная и что главарей придется мочить чуть ли не сто попыток чтобы хоть как то продвинуться. Действительно такая задрочка имеет место быть?

Нет, ДС3 первая для меня игра в серии, максимум у меня уходило по 10 попыток на босса. И то таких сложных только 2 в игре, Понтифик и Неймлесс. 

Не проходит Калибровка в самом начале. Как это исправить?

Поставь что нибудь на загрузку на xbox

Выбил сегодня 30 пруфов верности в течении часов 3 наверное. Дрочил рыцарей в шляпе мимика , кольце змея +1 и с рапирой кристалической сажи, попутно призывало в виде синего фантома

Ты Легенда.

Сложность честная, так что нет.

Понтифик и Неймлесс. 

Для меня Неймлесс и Танцовщица. 

Что то я никак понять не могу, нашёл четыре осколка титанита, хотел оружие прокачать а у меня их только два, куда два делись, не пойму

Что то я никак понять не могу, нашёл четыре осколка титанита, хотел оружие прокачать а у меня их только два, куда два делись, не пойму

Путаешь с обломком/большим осколком?

Для меня Неймлесс и Танцовщица. 

Тансовщица самая большая загадка для меня, многие приписывают ее в сложные, я боялся встречи с ней, но когда таки дошел, убил с первого раза. Все ждал-ждал пока начнутся хоть какие-то сложности, так и не дождался, она откинулась. Она медленная и предсказуемая, а от ее супер-комбо можно просто отойти и дождаться пока она его закончит.

Вспомни ещё камеру на старом короле демонов.

Без таргета его проходил, так что все не. Вообще огромных боссов без таргета проходил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...