gipsan3000 124 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Без таргета его проходил, так что все не. Вообще огромных боссов без таргета проходил.Сам без таргета проходил, но на первом трае был очень уидвлён от того что таргет, не только неубоден, а он ещё зараза слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Путаешь с обломком/большим осколком? их всёравно нет в инвентаре, испарились, грешу может при смерти отобрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Сам без таргета проходил, но на первом трае был очень уидвлён от того что таргет, не только неубоден, а он ещё зараза слетает.Все равно по сравнению с первой фазой неймлеса это не сравнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Все равно по сравнению с первой фазой неймлеса это не сравнитсявот с первой фазой немелеса, проблем было меньше, так как она довольна скоротечна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Тансовщица самая большая загадка для меня, многие приписывают ее в сложные, я боялся встречи с ней, но когда таки дошел, убил с первого раза.Всё зависит от случая и срабатывания скриптов. Она у меня один раз вообще по кругу, а я, уткнувшись в её сытный попец временами мечом махал. Но потом решил добить усиленным ударом и она вдруг стала крутить комбо и ваншотнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 http://cs633116.vk.me/v633116330/23c03/QxZk_z79dGg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Гундир самый сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Для призыва на помощь в ковенанте клинков достаточно просто в меню инвентаря его выбрать? Никаких колец и прочего? Просто совсем ни разу не призывали, хотя иконка в левом верхнем углу мигает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Для призыва на помощь в ковенанте клинков достаточно просто в меню инвентаря его выбрать? Никаких колец и прочего? Просто совсем ни разу не призывали, хотя иконка в левом верхнем углу мигает.Еще вагон терпения нужно, призывают ну очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Упустил кристальную ящерку в катакомбах, после отдыха у костра ее на прежнем месте уже нет, это новая фича такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Упустил кристальную ящерку в катакомбах, после отдыха у костра ее на прежнем месте уже нет, это новая фича такая?Сделай тп куда нибудь, а потом вернись обратно. Все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Сделай тп куда нибудь, а потом вернись обратно. Все будет.Уже делал, пропала зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Уже делал, пропала зараза.Появиться чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Гундир самый сложный.Дерево и Вольнир еще очень потные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Дерево и Вольнир еще очень потные.да три десятка потрых каток на каждом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 да три десятка потрых каток на каждом. А как же Йорм? Я на него 80+ траев потратил,уж очень слабо у него хп уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 А как же Йорм? Я на него 80+ траев потратил,уж очень слабо у него хп уходят.Еще не дошёл до него. Собираю пати из 4 человек чтобы процти рыцарей в анор лондо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Гундир самый сложный.Вы все врети! Дьяконы имба, пока убивал всю выносливость стер, так что она даже перестала восстанавливаться Изменено 4 мая 2016 пользователем BOJIUCTUK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Вы все врети! Дьяконы имба, пока убивал всю выносливость стер, так что она даже перестала восстанавливатьсяя вапще не понял как их убить. Убил одного, пришёл другой на его место. Мне повезло что фантомы нпс каким-то чудом их всех убили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Вообще все хорошо в игре, но тяжелые пухи нифига не используемые, пока размахнешься уже к костру отсправят,а жаль, приходится бегать с гейскими одноручными мечами и закликивать мобовНаиграл 35 часов, только еще в холодной долине, соло зачищаю все локации. Как другие за это время уже умудряются пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Вообще все хорошо в игре, но тяжелые пухи нифига не используемые, пока размахнешься уже к костру отсправят,а жаль, приходится бегать с гейскими одноручными мечами и закликивать мобовНаиграл 35 часов, только еще в холодной долине, соло зачищаю все локации. Как другие за это время уже умудряются пройтиДа, у меня с соулсами тоже так же было. Я 20 часов наигрывал в стартовых локациях, и мне было норм :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 я вапще не понял как их убить. Убил одного, пришёл другой на его место. Мне повезло что фантомы нпс каким-то чудом их всех убили.Тебе просто повезло пацан! А ведь сотни тысяч в это время вынуждены простаивать у дверей этого босса, лишаясь последних клок волос на голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Тебе просто повезло пацан! А ведь сотни тысяч в это время вынуждены простаивать у дверей этого босса, лишаясь последних клок волос на головеА кто-то говорит про честную сложность, босс чисто рандом, да ещё и бесконечный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) ушло дня 4 по часа 3-5 приИз каждых этих 5ти часов, по 3 часа ты сидел и вайнил о том, как тебе лень фармить их Изменено 4 мая 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Да, у меня с соулсами тоже так же было. Я 20 часов наигрывал в стартовых локациях, и мне было норм :DЭту серию надо смаковать, фактКаждый должен пройти ее соло раз, потерять душ на 3-4 стата, помереть от босса с 2-3% хп и нарваться в коопе 1 vs 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас