NightDante 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Из каждых этих 5ти часов, по 3 часа ты сидел и вайнил о том, как тебе лень фармить их Вайнил но фармил же) так что не надо тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Эту серию надо смаковать, фактКаждый должен пройти ее соло раз, потерять душ на 3-4 стата, помереть от босса с 2-3% хп и нарваться в коопе 1 vs 3На рыцарях слил два раза по 700к душ на НГ. Это почти 15-20 лвлапов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 А как же Йорм? Я на него 80+ траев потратил,уж очень слабо у него хп уходят.[spoiler=]Дык он же ударов за 5-6 снимается мечом, который возле трона валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @gipsan3000 Проблем с дьяконами вообще не было. Если внимательно смотреть, то один моб отличается от остальных и держится за спинами других. Проблемы начинали возникать,когда проклятие начинало действовать, но убил одного из кастующих и полоска перестала заполняться. С первой попытки в одиночестве прошел.Для каждого свои боссы сложны, как видно по теме. У меня с некоторых мобов пригорает, а вот с боссами полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Такие все тут серьезные) советуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Души боссов нужно держать в инвентаре или можно "сливать" на прокачку? Уже 5 душ насобирал а использовать боязно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Души боссов нужно держать в инвентаре или можно "сливать" на прокачку? Уже 5 душ насобирал а использовать боязно))Меняй на оружие их у чувака который сидит на одном из тронов) как правило его никто не замечает очень долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 [spoiler=]Дык он же ударов за 5-6 снимается мечом, который возле трона валяется @gipsan3000 Проблем с дьяконами вообще не было. Если внимательно смотреть, то один моб отличается от остальных и держится за спинами других. Проблемы начинали возникать,когда проклятие начинало действовать, но убил одного из кастующих и полоска перестала заполняться. С первой попытки в одиночестве прошел.Для каждого свои боссы сложны, как видно по теме. У меня с некоторых мобов пригорает, а вот с боссами полегче. лол, повелись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Души боссов нужно держать в инвентаре или можно "сливать" на прокачку? Уже 5 душ насобирал а использовать боязно))Ну там за них можно пушки и заклинания покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Вообще все хорошо в игре, но тяжелые пухи нифига не используемые, пока размахнешься уже к костру отсправят,а жаль, приходится бегать с гейскими одноручными мечами и закликивать мобовВот тут не соглашусь. На опыте 100+ часов скажу, что одноручный меч лососит от двуручки во всем. Да быстрее бьет, да м еньше жрет выносливости, но как только тебе встречается в пвп паренек с огромным ростовым щитом и стаминой 160 + тяж сет, ты понимаешь, что твоя ковырялся как бы не ок. Выносливости ты ему практически не сбиваешь, даже с кольцом Цорига, ибо каждый удар у тебя просто отлетает. Твои перекаты и акробатика не удивляет, т.к. он тоже так может (привет дибильный скейл от 70% влияющий на кувырок). Но как только у тебя появляется огромная дубина/меч/топор, то чаша весов становиться как то более благоприятно к тебе. С кольцом Цорига, ты сбиваешь ему кучу выносливости, можно провести очень годный репост. А вообще в этой части круче перчатки пироманта на +10 и большого шара хаоса тут нет - каст быстрый, дамаг в боссов и мобов от 700 и выше. Некоторый мобы рассыпаются с одной подачи. Для полного эффекта нужно взять еще большой шар тьмы. Бывают встречаются парни, которым не особо круто дамажишь шаром хаоса, меняешь его на шар тьмы и все ок. Проверено, игра превращается в прогулку. Изменено 4 мая 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Проверено, игра превращается в прогулку. Я так и прошел)Еще и в коопе Казуал мод) Изи игра ваще)А кстати, разве щит пинком сбить нельзя и прописать в табло?Или спарировать баклером удар 2руча? Изменено 4 мая 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 А как же Йорм? Я на него 80+ траев потратил,уж очень слабо у него хп уходят.Там оружие специальное нужно взять, чтобы с пяти ударов его вынести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 А кстати, разве щит пинком сбить нельзя и прописать в табло?Здесь тайминг для пинка какой то лютый, у меня оно через раз получается. Там оружие специальное нужно взять, чтобы с пяти ударов его вынести.еще один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Или спарировать баклером удар 2руча? Спарировать можно, но...ОГРОМНОЕ НО. Многие им не умеют пользоваться, либо получатся через раз. В большинстве случаев в пвп случается тупой ганг, ты инвейдишься к 2 или 3 персонажам, которые тебя просто отлавливают и бесконечными ударами забивают (привет упрощенный и более менее вменяемый кооп). Нельзя не перекатиться, ни чего не сделать. Не так часто получается встретить персонажа, который не будет бегать от тебя по карте, лишь бы ты с агрил моба, поклониться и поблагодарит за бой, если выиграл. Кстати в принципе это показывает уровень игры, точнее ее сложность. Во второй части была ачивка "Это дарк соулс" которая с самого начала была не приветлива к игроку. Тут же ДС поразил "синдром ВОВ" - это когда игру казуалят для того, чтобы порог вхождения игроков был низок, которые постоянно ноют на просторах непризнанной республики "Интернет". Изменено 4 мая 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Здесь тайминг для пинка какой то лютый, у меня оно через раз получается.Ага и он еще и не фулл стамину сбивает. А вообще забавно, что пинок сбивает больше стамины чем удар оружия)) Тут же ДС поразил "синдром ВОВ" - это когда игру казуалят для того, чтобы порог вхождения игроков был низок, которые постоянно ноют на просторах непризнанной республикиНу хочешь чтоб было сложно - играй один)Хочешь чтобы было легко - юзай пальцы и суммонь 3х фантомов)Правда как бонус будут вторгаться красные по двое, но 2 против 4... Да еще и если семечку хост поюзает, то и в мобов инвейдерам не убежать)Семечка эта просто дар богов. Как раз от таких любителей спрятаться среди мобов В локации где к тебе псы фаррона вторгаются постоянно ее юзал. Чуваки инвейдятся порой и бегут к 2м жестким рыцарям, которые там справа стоят)Семку поюзал и смотрю как всадники крошат горе-инвейдера)Просто 10 из 10 :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @gipsan3000 Проблем с дьяконами вообще не было. Если внимательно смотреть, то один моб отличается от остальных и держится за спинами других. Проблемы начинали возникать,когда проклятие начинало действовать, но убил одного из кастующих и полоска перестала заполняться. С первой попытки в одиночестве прошел.Для каждого свои боссы сложны, как видно по теме. У меня с некоторых мобов пригорает, а вот с боссами полегче. Да мы шутим) Согласен с тобой, что мобы некоторые сильнее чем боссы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Хочешь чтобы было легко - юзай пальцы и суммонь 3х фантомов)Вчера оставил знак перед танцовщицей, в итоге засуммонило а там и без меня толпа бегает. Этож как надо ненавидеть босса чтобы столько народу позвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Вчера оставил знак перед танцовщицей, в итоге засуммонило а там и без меня толпа бегает. Этож как надо ненавидеть босса чтобы столько народу позватьПо казуалу же)Я суммонился к Йорму, так там вчетвером с этими мечами, бедолаге даже встать не давали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 На рыцарях слил два раза по 700к душ на НГ. Это почти 15-20 лвлапов )) Никто тебя так не поймет как в этой темке) постараюсь не перебивать твоих рекордов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Семечка эта просто дар богов. Как раз от таких любителей спрятаться среди мобов Ого, неплохо. А я и не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Ну хочешь чтоб было сложно - играй один)Хочешь чтобы было легко - юзай пальцы и суммонь 3х фантомов)Правда как бонус будут вторгаться красные по двое, но 2 против 4... Да еще и если семечку хост поюзает, то и в мобов инвейдерам не убежать)Семечка эта просто дар богов. Как раз от таких любителей спрятаться среди мобов В локации где к тебе псы фаррона вторгаются постоянно ее юзал. Чуваки инвейдятся порой и бегут к 2м жестким рыцарям, которые там справа стоят)Семку поюзал и смотрю как всадники крошат горе-инвейдера)Просто 10 из 10 :lie:Как все сложно, в ББ все было как для дураков, то бишь для меня. Звонишь в колокольчик к тебе сумонятся, звонишь в другой ты сумонишься, звонишь в третий идешь на гангиЗдесь же черт ногу сломит - глаза, мелки и прочая хрень, еще вот и пальцы какие-то с семечками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Ого, неплохо. А я и не знал.Правда я так и не понял как ее больше двух нафармить)Она дропается с дерева в храме огня, там где подъем наверх к гнезду пикли пи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Вот тут не соглашусь. На опыте 100+ часов скажу, что одноручный меч лососит от двуручки во всем. Да быстрее бьет, да м еньше жрет выносливости, но как только тебе встречается в пвп паренек с огромным ростовым щитом и стаминой 160 + тяж сет, ты понимаешь, что твоя ковырялся как бы не ок. Выносливости ты ему практически не сбиваешь, даже с кольцом Цорига, ибо каждый удар у тебя просто отлетает. Твои перекаты и акробатика не удивляет, т.к. он тоже так может (привет дибильный скейл от 70% влияющий на кувырок). Но как только у тебя появляется огромная дубина/меч/топор, то чаша весов становиться как то более благоприятно к тебе. С кольцом Цорига, ты сбиваешь ему кучу выносливости, можно провести очень годный репост. А вообще в этой части круче перчатки пироманта на +10 и большого шара хаоса тут нет - каст быстрый, дамаг в боссов и мобов от 700 и выше. Некоторый мобы рассыпаются с одной подачи. Для полного эффекта нужно взять еще большой шар тьмы. Бывают встречаются парни, которым не особо круто дамажишь шаром хаоса, меняешь его на шар тьмы и все ок. Проверено, игра превращается в прогулку. Я просто не очень люблю пвп - староват стал, мне бы просто мобчиков погонять, да статы пофармить, что еще в старости надо?Ты мне лучше скажи в сингл игре есть смысл использовать тяжелые пухи?Кстати для пиромантии что лучше расскачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Ну хочешь чтоб было сложно - играй один)Вот не скажи, кто бы что не говорил, но когда с тобой напарник мобы становятся деревянней. Уже сколько раз замечал, что когда один, моб падает с тычки, когда с другом уже так не получиться сделать.П.С. Собственно повторюсь, считаю 3 часть худшей в серии, однако игра хороша и я думаю заслуженно будет бороться за готи в этом году. Вторая часть для меня была лучшей, к сожалению она не получила развития дальше. В 3 части смотрим развитие 1 части, вторая просто канула в лету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Как все сложно, в ББ все было как для дураков, то бишь для меня. Звонишь в колокольчик к тебе сумонятся, звонишь в другой ты сумонишься, звонишь в третий идешь на гангиЗдесь же черт ногу сломит - глаза, мелки и прочая хрень, еще вот и пальцы какие-то с семечкамиДа чего сложного то)Красный глаз - для вторжений насильных)Красный мелок - для пвп честных дуэлей, по идее)Белый мелок - для пвеЕсли вступишь в ковенант мародеров и будешь использовать красный мелок, то он превратится в фиолетовый,соответственно и ты аналогичным. (С этой комбинацией вообще фри фор алл кажется)Пальцы - дают тебе возможность призывать 3х фантомов на помощь, вместо 2х, но и позволяют инвейдиться темным фантомам к тебе без остановкиА Семечки позволяют мобам атаковать инвейдеров.Изи же) Вот не скажи, кто бы что не говорил, но когда с тобой напарник мобы становятся деревянней. Уже сколько раз замечал, что когда один, моб падает с тычки, когда с другом уже так не получиться сделать.Ну тут как в ммо можно играть уже)Один одевается в хавела с щитом и кольцом на агро и танкует мобов)Второй лупит их пока они заняты танком)3й захиливает пати)Ничего не напоминает?) Некоторые боссы кайтятся на ура вообще. Вон с другом вдвоем танцовщицу водили по всей арене)Встали в разные стороны, она то к одному подорвется, то к другому. Стоишь издалека пиромантией\луком настреливаешь)В соло то все агро не тебе, так что таки в коопе проще)А то что мобы чуток пожирнее это да, но не критично и даже почти не заметно было) Разница на 1 удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас