Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из каждых этих 5ти часов, по 3 часа ты сидел и вайнил о том, как тебе лень фармить их  :laugh1:

Вайнил но фармил же) так что не надо тут)

Эту серию надо смаковать, факт

Каждый должен пройти ее соло раз, потерять душ на 3-4 стата, помереть от босса с 2-3% хп и нарваться в коопе 1 vs 3

На рыцарях слил два раза по 700к душ на НГ. Это почти 15-20 лвлапов )) 

А как же Йорм? Я на него 80+ траев потратил,уж очень слабо у него хп уходят.

[spoiler=]Дык он же ударов за 5-6 снимается мечом, который возле трона валяется

@gipsan3000 Проблем с дьяконами вообще не было. Если внимательно смотреть, то один моб отличается от остальных и держится за спинами других.  Проблемы начинали возникать,когда проклятие начинало действовать, но убил одного из кастующих и полоска перестала заполняться. С первой попытки в одиночестве прошел.

Для каждого свои боссы сложны, как видно по теме. У меня с некоторых мобов пригорает, а вот с боссами полегче.  

Души боссов нужно держать в инвентаре или можно "сливать" на прокачку? Уже 5 душ насобирал а использовать боязно))

Души боссов нужно держать в инвентаре или можно "сливать" на прокачку? Уже 5 душ насобирал а использовать боязно))

Меняй на оружие их у чувака который сидит на одном из тронов) как правило его никто не замечает очень долго)

[spoiler=]Дык он же ударов за 5-6 снимается мечом, который возле трона валяется

@gipsan3000 Проблем с дьяконами вообще не было. Если внимательно смотреть, то один моб отличается от остальных и держится за спинами других.  Проблемы начинали возникать,когда проклятие начинало действовать, но убил одного из кастующих и полоска перестала заполняться. С первой попытки в одиночестве прошел.

Для каждого свои боссы сложны, как видно по теме. У меня с некоторых мобов пригорает, а вот с боссами полегче.  

лол, повелись  :laugh1:

Ну там за них можно пушки и заклинания покупать)

Вообще все хорошо в игре, но тяжелые пухи нифига не используемые, пока размахнешься уже к костру отсправят,а жаль, приходится бегать с гейскими одноручными мечами и закликивать мобов

Вот тут не соглашусь. На опыте 100+ часов скажу, что одноручный меч лососит от двуручки во всем. Да быстрее бьет, да м еньше жрет выносливости, но как только тебе встречается в пвп паренек с огромным ростовым щитом и стаминой 160 + тяж сет, ты понимаешь, что твоя ковырялся как бы не ок. Выносливости ты ему практически не сбиваешь, даже с кольцом Цорига, ибо каждый удар у тебя просто отлетает. Твои перекаты и акробатика не удивляет, т.к. он тоже так может (привет дибильный скейл от 70% влияющий на кувырок). Но как только у тебя появляется огромная дубина/меч/топор, то чаша весов становиться как то более благоприятно к тебе. С кольцом Цорига, ты сбиваешь ему кучу выносливости, можно провести очень годный репост. 

А вообще в этой части круче перчатки пироманта на +10 и большого шара хаоса тут нет - каст быстрый, дамаг в боссов и мобов от 700 и выше. Некоторый мобы рассыпаются с одной подачи. Для полного эффекта нужно взять еще большой шар тьмы. Бывают встречаются парни, которым не особо круто дамажишь шаром хаоса, меняешь его на шар тьмы и все ок. 

Проверено, игра превращается в прогулку. 

Изменено пользователем Juhani

Я так и прошел)

Еще и в коопе :laugh1:

Казуал мод) Изи игра ваще)

А кстати, разве щит пинком сбить нельзя и прописать в табло?

Или спарировать баклером удар 2руча? 

Изменено пользователем AlexandrAOE

А как же Йорм? Я на него 80+ траев потратил,уж очень слабо у него хп уходят.

Там оружие специальное нужно взять, чтобы с пяти ударов его вынести.

А кстати, разве щит пинком сбить нельзя и прописать в табло?

Здесь тайминг для пинка какой то лютый, у меня оно через раз получается.

Там оружие специальное нужно взять, чтобы с пяти ударов его вынести.

еще один  :laugh1:

Или спарировать баклером удар 2руча? 

Спарировать можно, но...ОГРОМНОЕ НО. Многие им не умеют пользоваться, либо получатся через раз. В большинстве случаев в пвп случается тупой ганг, ты инвейдишься к 2 или 3 персонажам, которые тебя просто отлавливают и бесконечными ударами забивают (привет упрощенный и более менее вменяемый кооп). Нельзя не перекатиться, ни чего не сделать. Не так часто получается встретить персонажа, который не будет бегать от тебя по карте, лишь бы ты с агрил моба, поклониться и поблагодарит за бой, если выиграл. Кстати в принципе это показывает уровень игры, точнее ее сложность.  Во второй части была ачивка "Это дарк соулс" которая с самого начала была не приветлива к игроку. Тут же ДС поразил "синдром ВОВ" - это когда игру казуалят для того, чтобы порог вхождения игроков был низок, которые постоянно ноют на просторах непризнанной республики "Интернет".  

Изменено пользователем Juhani

Здесь тайминг для пинка какой то лютый, у меня оно через раз получается.

Ага и он еще и не фулл стамину сбивает. А вообще забавно, что пинок сбивает больше стамины чем удар оружия))

Тут же ДС поразил "синдром ВОВ" - это когда игру казуалят для того, чтобы порог вхождения игроков был низок, которые постоянно ноют на просторах непризнанной республики

Ну хочешь чтоб было сложно - играй один)

Хочешь чтобы было легко - юзай пальцы и суммонь 3х фантомов)

Правда как бонус будут вторгаться красные по двое, но 2 против 4... Да еще и если семечку хост поюзает, то и в мобов инвейдерам не убежать)

Семечка эта просто дар богов. Как раз от таких любителей спрятаться среди мобов  :laugh1:

В локации где к тебе псы фаррона вторгаются постоянно ее юзал. Чуваки инвейдятся порой и бегут к 2м жестким рыцарям, которые там справа стоят)

Семку поюзал и смотрю как всадники крошат горе-инвейдера)

Просто 10 из 10  :lie:

Да мы шутим) Согласен с тобой, что мобы некоторые сильнее чем боссы)

Вчера оставил знак перед танцовщицей, в итоге засуммонило а там и без меня толпа бегает. Этож как надо ненавидеть босса чтобы столько народу позвать

Вчера оставил знак перед танцовщицей, в итоге засуммонило а там и без меня толпа бегает. Этож как надо ненавидеть босса чтобы столько народу позвать

По казуалу же)

Я суммонился к Йорму, так там вчетвером с этими мечами, бедолаге даже встать не давали)

На рыцарях слил два раза по 700к душ на НГ. Это почти 15-20 лвлапов )) 

Никто тебя так не поймет как в этой темке) постараюсь не перебивать твоих рекордов

Семечка эта просто дар богов. Как раз от таких любителей спрятаться среди мобов 

Ого, неплохо. А я и не знал.

Правда как бонус будут вторгаться красные по двое, но 2 против 4... Да еще и если семечку хост поюзает, то и в мобов инвейдерам не убежать)

Семечка эта просто дар богов. Как раз от таких любителей спрятаться среди мобов  :laugh1:

В локации где к тебе псы фаррона вторгаются постоянно ее юзал. Чуваки инвейдятся порой и бегут к 2м жестким рыцарям, которые там справа стоят)

Семку поюзал и смотрю как всадники крошат горе-инвейдера)

Просто 10 из 10  :lie:

Как все сложно, в ББ все было как для дураков, то бишь для меня. Звонишь в колокольчик к тебе сумонятся, звонишь в другой ты сумонишься, звонишь в третий идешь на ганги

Здесь же черт ногу сломит - глаза, мелки и прочая хрень, еще вот и пальцы какие-то с семечками

Ого, неплохо. А я и не знал.

Правда я так и не понял как ее больше двух нафармить)

Она дропается с дерева в храме огня, там где подъем наверх к гнезду пикли пи)

Вот тут не соглашусь. На опыте 100+ часов скажу, что одноручный меч лососит от двуручки во всем. Да быстрее бьет, да м еньше жрет выносливости, но как только тебе встречается в пвп паренек с огромным ростовым щитом и стаминой 160 + тяж сет, ты понимаешь, что твоя ковырялся как бы не ок. Выносливости ты ему практически не сбиваешь, даже с кольцом Цорига, ибо каждый удар у тебя просто отлетает. Твои перекаты и акробатика не удивляет, т.к. он тоже так может (привет дибильный скейл от 70% влияющий на кувырок). Но как только у тебя появляется огромная дубина/меч/топор, то чаша весов становиться как то более благоприятно к тебе. С кольцом Цорига, ты сбиваешь ему кучу выносливости, можно провести очень годный репост. 

А вообще в этой части круче перчатки пироманта на +10 и большого шара хаоса тут нет - каст быстрый, дамаг в боссов и мобов от 700 и выше. Некоторый мобы рассыпаются с одной подачи. Для полного эффекта нужно взять еще большой шар тьмы. Бывают встречаются парни, которым не особо круто дамажишь шаром хаоса, меняешь его на шар тьмы и все ок. 

Я просто не очень люблю пвп - староват стал, мне бы просто мобчиков погонять, да статы пофармить, что еще в старости надо?

Ты мне лучше скажи в сингл игре есть смысл использовать тяжелые пухи?

Кстати для пиромантии что лучше расскачивать?

Вот не скажи, кто бы что не говорил, но когда с тобой напарник мобы становятся деревянней. Уже сколько раз замечал, что когда один, моб падает с тычки, когда с другом уже так не получиться сделать.

П.С. Собственно повторюсь, считаю 3 часть худшей в серии, однако игра хороша и я думаю заслуженно будет бороться за готи в этом году. Вторая часть для меня была лучшей, к сожалению она не получила развития дальше. В 3 части смотрим развитие 1 части, вторая просто канула в лету. 

Как все сложно, в ББ все было как для дураков, то бишь для меня. Звонишь в колокольчик к тебе сумонятся, звонишь в другой ты сумонишься, звонишь в третий идешь на ганги

Здесь же черт ногу сломит - глаза, мелки и прочая хрень, еще вот и пальцы какие-то с семечками

Да чего сложного то)

Красный глаз - для вторжений насильных)

Красный мелок - для пвп честных дуэлей, по идее)

Белый мелок - для пве

Если вступишь в ковенант мародеров и будешь использовать красный мелок, то он превратится в фиолетовый,

соответственно и ты аналогичным. (С этой комбинацией вообще фри фор алл кажется)

Пальцы - дают тебе возможность призывать 3х фантомов на помощь, вместо 2х, но и позволяют инвейдиться темным фантомам к тебе без остановки

А Семечки позволяют мобам атаковать инвейдеров.

Изи же)

Вот не скажи, кто бы что не говорил, но когда с тобой напарник мобы становятся деревянней. Уже сколько раз замечал, что когда один, моб падает с тычки, когда с другом уже так не получиться сделать.

Ну тут как в ммо можно играть уже)

Один одевается в хавела с щитом и кольцом на агро и танкует мобов)

Второй лупит их пока они заняты танком)

3й захиливает пати)

Ничего не напоминает?)

Некоторые боссы кайтятся на ура вообще. Вон с другом вдвоем танцовщицу водили по всей арене)

Встали в разные стороны, она то к одному подорвется, то к другому. Стоишь издалека пиромантией\луком настреливаешь)

В соло то все агро не тебе, так что таки в коопе проще)

А то что мобы чуток пожирнее это да, но не критично и даже почти не заметно было) Разница на 1 удар.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...