Eniken666 81 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Народ, для хлопцев, которых тошнило от DS1\2 игра противопоказана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Собственно повторюсь, считаю 3 часть худшей в серииНу хз на вкус и цвет. После медлительной 2й части тут прям резвый такой геймплей) Народ, для хлопцев, которых тошнило от DS1\2 игра противопоказана?Да тут то же самое все, тока по шустрее и по красивее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Аказуалили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Остался последний трофей, частью которого является фарм черепов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Ты мне лучше скажи в сингл игре есть смысл использовать тяжелые пухи?Кстати для пиромантии что лучше расскачивать?Да, есть смысл. для пиромантии актуально интеллект + вера. Я гонял с двуручным мечом лунного света на +5 (берется за душу снедаемого короля), меч требует 26 интеллекта. ХП было где 1000, силы и ловкости по 20 +-5 где то, в районе 35-45 инты и 30-35 веры с перчаткой на + 10. На шмотки не запаривался, ибо в этой части особой разницы не увидел (не превышай 70% главное). Кольца. Два на мощь пиромантии , одно берешь за душу темного гундира (выглядит как звено цепи), четвертое кольцо благосклонности. В правую руку двурук в левую перчатка с тремя заклинаниями шар хаоса, шар тьмы и священное пламя (для фана). С левой перчатки пуляешь огоньком. С правой можешь приложиться мечом, который кстати на сильную атаку умеет стрелять. В такой манере при убивании танцовщицы в первую очередь (не убивая вордта из холодной долины) меч получаешь очень рано. Также актуально взять двуручный меч палача, он восстанавливает ОК при убийстве или вставить простой самоцвет в пушку (дает медленный и постоянный эффект восполнения ОК), чем выше точка такого оружие тем быстрее тикает тайминг по восполнению (ВАЖНО: лично мной не проверялось, я проверял только на освященном самоцвете, который при точке ускоряет тайминг восполнения ОЗ. Предполагаю, что простой самоцвет работает также). П.С. Персонаж брался нищий, ибо проще его скейлить. Вся стата по 10. П,С,С. НЕ заявляю прав на эксперта и гуру, я лишь описал свой билд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Правда я так и не понял как ее больше двух нафармить)Она дропается с дерева в храме огня, там где подъем наверх к гнезду пикли пи)Вроде как дается за каждое убийство красного фантома в своем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Вроде как дается за каждое убийство красного фантома в своем мире.Вроде нет. Только с дерева дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 12 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Пацаны, можно ли очки сбросить?Немного не так перса раскачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @AlexandrAOE, да не. Дерево семечко дропает за каждое убийство инвейда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Пацаны, можно ли очки сбросить?Немного не так перса раскачал.У Розарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Пацаны, можно ли очки сбросить?Немного не так перса раскачал.Можно. 5 раз можно скинуть стату и внешность за одно прохождение (5 общее число для обоих манипуляци) Скинуть можно у матери разложении Розарии в Храме глубин, там где ковенант "пальцы розарии". Внимание вступление в ковенант испортит отношение с Сиррис из бессолнечных земель (не получите кольцо, эмоцию и возможность вступить в темные клинки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @AlexandrAOE, да не. Дерево семечко дропает за каждое убийство инвейда.Хы, я даже не замечал) Просто приходил в храм да брал семку если была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Внимание вступление в ковенант испортит отношение с Сиррис из бессолнечных земель (не получите кольцо, эмоцию и возможность вступить в темные клинки)Немного не так. Испортит отношение приношения языков ковенанту. Главное получить жест при первой встрече, вступление в клинки это никак не влияет.О каком кольце речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Никто тебя так не поймет как в этой темке) постараюсь не перебивать твоих рекордовФарм ушей, две катки по 700к в пустую и еще 1кк сверху впроцессе фарма[spoiler=]http://s019.radikal.ru/i608/1605/3d/8f4a317df8cf.jpg Изменено 4 мая 2016 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Да, у меня с соулсами тоже так же было. Я 20 часов наигрывал в стартовых локациях, и мне было норм :DНу и красавчики, нефиг гнаться за часами этими, тут надо побегать по периметру всю локу, заглянуть в каждый уголок, побить по стенам. Мне кажется чем дольше эту игру проходишь, тем лучше впечатления от нее Вот тут не соглашусь. На опыте 100+ часов скажу, что одноручный меч лососит от двуручки во всем. Да быстрее бьет, да м еньше жрет выносливости, но как только тебе встречается в пвп паренек с огромным ростовым щитом и стаминой 160 + тяж сет, ты понимаешь, что твоя ковырялся как бы не ок. Выносливости ты ему практически не сбиваешь, даже с кольцом Цорига, ибо каждый удар у тебя просто отлетает. Твои перекаты и акробатика не удивляет, т.к. он тоже так может (привет дибильный скейл от 70% влияющий на кувырок). Но как только у тебя появляется огромная дубина/меч/топор, то чаша весов становиться как то более благоприятно к тебе. С кольцом Цорига, ты сбиваешь ему кучу выносливости, можно провести очень годный репост. А вообще в этой части круче перчатки пироманта на +10 и большого шара хаоса тут нет - каст быстрый, дамаг в боссов и мобов от 700 и выше. Некоторый мобы рассыпаются с одной подачи. Для полного эффекта нужно взять еще большой шар тьмы. Бывают встречаются парни, которым не особо круто дамажишь шаром хаоса, меняешь его на шар тьмы и все ок. Проверено, игра превращается в прогулку.А можно подробней про кувырок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Ну и красавчики, нефиг гнаться за часами этими, тут надо побегать по периметру всю локу, заглянуть в каждый уголок, побить по стенам. Мне кажется чем дольше эту игру проходишь, тем лучше впечатления от нееСогласен с последним предложением, но не полностью) Есть две локации, которые просто скажем выбесили своим визуалом. Крепость фаррона, со своими ядовитыми болотами, сколько можно уже этим самокопированием заниматься, с демонов этот бред пошёл. Вторая это подземелья иритила, визуал копирка подземелья бладборна, что там унылы, что в дс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Согласен с последним предложением, но не полностью) Есть две локации, которые просто скажем выбесили своим визуалом. Крепость фаррона, со своими ядовитыми болотами, сколько можно уже этим самокопированием заниматься, с демонов этот бред пошёл. Вторая это подземелья иритила, визуал копирка подземелья бладборна, что там унылы, что в дс3.Эти ядовитые локи бесят ппц )))Я так понял играть за супер тяжа без перекатов с щитом и однорукой или просто с двуручной нереал, да? Просто первый персонаж был без щита и катана в двух руках, катаешься себе и все ок. Но я люблю сильных персонажей в играх, сделал себе тяжа и все, смерть за смертью, альт+ф4 постоянно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Эти ядовитые локи бесят ппц )))Я так понял играть за супер тяжа без перекатов с щитом и однорукой или просто с двуручной нереал, да? Просто первый персонаж был без щита и катана в двух руках, катаешься себе и все ок. Но я люблю сильных персонажей в играх, сделал себе тяжа и все, смерть за смертью, альт+ф4 постоянно)))Говорю всё по личному опыту. У самого очень плохо получается играть за тяжёлого персонажа. Может руки кривые, а может и правда сложно играть таким персом. Ради пробы брал топор чёрного рыцаря на понтифика, 5 смертей подряд, взял быстрый меч тьмы, убил с первого раза. Очень этим меня разачаровала игра, люблю иногда побегать с здоровым, сильным мечом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Косплею орнштейна с копьем драконоборца, пинаю щиты делаю рипост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Говорю всё по личному опыту. У самого очень плохо получается играть за тяжёлого персонажа. Может руки кривые, а может и правда сложно играть таким персом. Ради пробы брал топор чёрного рыцаря на понтифика, 5 смертей подряд, взял быстрый меч тьмы, убил с первого раза. Очень этим меня разачаровала игра, люблю иногда побегать с здоровым, сильным мечом)Ну вот, многие так и говорят, что тоже тяжем не идёт, тоже этим очень разочаровала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Какой смысл у хранительницы огня за бешенное колво душ очищаться от опустошения, если это можно сделать камнем который у юрии продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Какой смысл у хранительницы огня за бешенное колво душ очищаться от опустошения, если это можно сделать камнем который у юрии продается?Камень дает тебе лишь временное излечение, ты просто начнешь нормально выглядить. А как умерешь 5 раз - снова станешь страшным. Хранительница дает тебе полное исцеление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) снова станешь страшным. Да ладно, полые тут няшки. Ради пробы брал топор чёрного рыцаря на понтификаУбил клеймором его, хз. Может он быстрее топора. (Хочу еще цваем попробовать и алебардой чр, но чет никто не призывает, а если призывают то на ганк) Я так понял играть за супер тяжа без перекатов с щитом и однорукой или просто с двуручной нереал, да?В этой части - да. Изменено 5 мая 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ну вот, многие так и говорят, что тоже тяжем не идёт, тоже этим очень разочаровалаЯ всегда обычно за ловкача первый раз прохожу, так что в первый раз и не заметил ущербности тяжёлого оружия в пве) Да ладно, полые тут няшки. Убил клеймором его, хз. Может он быстрее топора. (Хочу еще цваем попробовать и алебардой чр, но чет никто не призывает, а если призывают то на ганк) В этой части - да.В соло с клеймором убил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 В соло с клеймором убил?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас