gipsan3000 124 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 А есть профит закаливать разрывающим? Я вот не увидел, мобы погибают быстрее чем кровотечение сработает, боссы удар быстрее нанесут чем ты серию для кровотечения. Профит заметил только на оцейросеПрофит в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Профит в пвп.Понял. Ну пвп и катана для меня несовместимы. Для пве лучше грубым (онли на дамаг) делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Понял. Ну пвп и катана для меня несовместимы. Для пве лучше грубым (онли на дамаг) делать?Грубым делать только если ты маг и статы силы и ловкости у тебя никакие, а так лучше затачивать под ту стату которая у тебя лучше всего вкачена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Наемник дико тащит. Начал заново за него, вкачиваю в стамину и ловкость, и как же круто с двумя мечами. Боссы только так и ложатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Грубым делать только если ты маг и статы силы и ловкости у тебя никакие, а так лучше затачивать под ту стату которая у тебя лучше всего вкачена.Это наверное косантся когда лвл за 100, потому что у меня дубина на 55 лвл даёт больше дмг при грубом, чем на силу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Это наверное косантся когда лвл за 100, потому что у меня дубина на 55 лвл даёт больше дмг при грубом, чем на силуПарни что у вас за проблемы? Вы берёте оружие с хорошим скейлом от характеристик? Уже лвл на 40 прирост от них будет давать лучший урон чем грубое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 12 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Пацаны, стоит ли рыцарю ловкость качать для катаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Пацаны, стоит ли рыцарю ловкость качать для катаны?стартанул бы за наемника тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 12 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 стартанул бы за наемника тогда уж.Уже поздняк. Я прост еще вытянул меня рыцарей лотрика и он тоже ловкости неслабо просит,к моему удивлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 вот щас обидно было. Все делал, но все равно говно какое то, а не оружие. хранитель легкий, а вот на чемпионе гундире плачу (я серьезно) хранитель первая фаза лёгкая а вторая никак не могу его тактику усвоить, вот застрял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Парни что у вас за проблемы? Вы берёте оружие с хорошим скейлом от характеристик? Уже лвл на 40 прирост от них будет давать лучший урон чем грубое оружие.Не знаю не знаю, пока от грубого чуток, но больше дмг, силы 32) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Не знаю не знаю, пока от грубого чуток, но больше дмг, силы 32)Скейл силы у оружия какой? Изменено 6 мая 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 хранитель первая фаза лёгкая а вторая никак не могу его тактику усвоить, вот застрялмне наоборот вторую сложнее пережить чем первую. Перепроходил когда второй раз на утигатану (помоему +3 или +4 была) накинул тьму еще, во второй фазе он из стана выходил только когда у меня стамина кончалась. Про возможность бэкстебнуть и спарировать я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Опять эти разговоры про начальный класс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 В архивы попал, далеко до конца это? Такое чувство что скоро конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 В архивы попал, далеко до конца это? Такое чувство что скоро конецДва босса осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 мне наоборот вторую сложнее пережить чем первую. Перепроходил когда второй раз на утигатану (помоему +3 или +4 была) накинул тьму еще, во второй фазе он из стана выходил только когда у меня стамина кончалась. Про возможность бэкстебнуть и спарировать я вообще молчу. с нпс завалил хранителей,маленько тупанул, надо было зачистить локацию а потом фантома вызывать а я угля наелся и бегал искал, вообщем понравился хранитель, первый интересный босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 абис вотчеры стременные конечно.еле слил, сердце так стучалось, как в тумане рефлекторно уворачивался, улет простово что рыцарю лучше одеться перед катакомбами?бегаю в самом начальном шмотье ничего не точилну и с пушка первый лог сворд +3 на огонь посоветуйте что потестить новенького из мечей к этому моменту игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 абис вотчеры стременные конечно.еле слил, сердце так стучалось, как в тумане рефлекторно уворачивался, улет простово что рыцарю лучше одеться перед катакомбами?бегаю в самом начальном шмотье ничего не точилну и с пушка первый лог сворд +3 на огонь посоветуйте что потестить новенького из мечей к этому моменту игрыМеч тьмы и больше тебе ничего не нужно. Шмот подбирай под босса с нужными резистами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 89 уровень и 24 часа, самый быстрый соулс для меня (вкл бб) правда двух боссов пропустил где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 во что рыцарю лучше одеться перед катакомбами?фешнсоулс, как хочешь. с нпс завалил хранителей,маленько тупанул, надо было зачистить локацию а потом фантома вызывать а я угля наелся и бегал искал, вообщем понравился хранитель, первый интересный боссон только первый раз трудным кажется, когда перепроходил второй раз думал буду на них сидеть, но нет. Главное первую стадию пережить. 89 уровень и 24 часа, самый быстрый соулс для меня (вкл бб) правда двух боссов пропустил где тона этом же уровне первое прохождение закончил, только наиграл аж 50 часов. Боссов в секретной локе пропустил. Причем довольно крутых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 кто колечками нг++ может поделиться для трофа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antifatalist 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 В общем, я конечно это уже поздновато пишу, наверное, но от проблем с получением калибровок мне помогло расковырять роутер, а именно назначить консоли персональный IP и сделать перенаправление всего трафика отдельным правилом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Наконец-то от клинков призвали к парню в Иритилл на помощь. Аж четверых фантомов по очереди положили. Минус несколько часов фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 В общем, я конечно это уже поздновато пишу, наверное, но от проблем с получением калибровок мне помогло расковырять роутер, а именно назначить консоли персональный IP и сделать перенаправление всего трафика отдельным правиломС айпи понятно, а насчет траффика не очень, какое правило? Update: не ковыряясь в роутере проверил - калибровки получил с 1 раза. Видимо починили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас