Stason007 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Никого не могу призвать, Знаков нет. Заделал перерыв в игре на три недели и все. Но красные лезут регулярно. Может кто подскажет что можно сделать??мож колечко какое есть? Два пальца юзаю тоже не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Никого не могу призвать, Знаков нет. Заделал перерыв в игре на три недели и все. Но красные лезут регулярно. Может кто подскажет что можно сделать??мож колечко какое есть? Два пальца юзаю тоже не помогает.может пароль стоит? Изменено 20 мая 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Ты Моисеева слушать не начал?Твои вкусы здесь ни кто не разделяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 может пароль стоит?нет не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Твои вкусы здесь ни кто не разделяет.http://agudo.ru/uploads/posts/2008-09/1222123314_1194622475_1194610656_012.jpg Ахахахахахаз, послушайте, он пытается отшуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 прошел вчера наконец дарк 3.самый хард для меня был неймлес, и я вызвал фантома вдвоем. после него ласт босс был простым мобом милишником. игра норм, но проходить по новому кругу и собирать кольца пухи за души вообще нет желания. прошел, насладился и на полочку дисок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 прошел вчера наконец дарк 3.самый хард для меня был неймлес, и я вызвал фантома вдвоем. после него ласт босс был простым мобом милишником. игра норм, но проходить по новому кругу и собирать кольца пухи за души вообще нет желания. прошел, насладился и на полочку дисокНу так то да безымяннный король это просто... Жестокое избиение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Может кто-то скинуть ссылку на хороший гайд по поиску всех жестов и колец ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Нет, не правда, другие боссы сложнее, это не сложный. Там есть сложнее, другие сложнее.Может кто-то скинуть ссылку на хороший гайд по поиску всех жестов и колец ?[spoiler=op]http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=63018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Нет, не правда, другие боссы сложнее, это не сложный. Там есть сложнее, другие сложнее.[spoiler=op]http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=63018 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Нет, не правда, другие боссы сложнее, это не сложный. Там есть сложнее, другие сложнее.И кто же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Камера, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Последний гигант самый хард, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 куча вайпов только на неймлесе было. остальные минимум требовали 1 вайпа что бы изучить немного удары.так же я старался передд каждым боссом призваться фантомом и в чужой битве посмотреть как босс себя ведет со стороны. не знаю считается это читом, когда ты первый бой идешь и фантомом к нему присматриваешься и изучаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 куча вайпов только на неймлесе было. остальные минимум требовали 1 вайпа что бы изучить немного удары.так же я старался передд каждым боссом призваться фантомом и в чужой битве посмотреть как босс себя ведет со стороны. не знаю считается это читом, когда ты первый бой идешь и фантомом к нему присматриваешься и изучаешь незнаю я вот никак не могу эту танцовщицу забить, вроде и выучил её тактику, за пятой точкой хожу а толку нет, в первый раз почти уделал её, подумал лёгкая, вот уже раз двадцать, пантифик с олдриком раза с пятого пали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 незнаю я вот никак не могу эту танцовщицу забить, вроде и выучил её тактику, за пятой точкой хожу а толку нет, в первый раз почти уделал её, подумал лёгкая, вот уже раз двадцать, пантифик с олдриком раза с пятого палия убил ее с 3 раза. там такое падение фпс было у меня, что как будто в болоте бегаю.только это раздражало с ней. таких просадок больше никогда не было, только на танцовщице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 не подскажите хороший вики ресурс на русском об игре ? дошел до дьяконов . не понимаю куда дальше идти ) и вообще очень много вопросов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 не подскажите хороший вики ресурс на русском об игре ? дошел до дьяконов . не понимаю куда дальше идти ) и вообще очень много вопросов )Вообще на русском языке всё плохо. http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Dark_Souls_IIIНо тебе скорее нужны гайды, а не вики. Вот на стратеге гайд на платину отличный, во многом может помочь, даже если трофей не нужен, просто чтобы не пропустить контент, который здесь имеет привычку прятаться (за что мы и любим этот проект). http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=63018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 крутая игруха все же , несмотря на минусы ) бладборн легче зашел ) тут отдельная история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Тож застрял на Безымянном короле,хоть мага качай Птица ложиться ровно за 3 удара считая рипост,а вот водила птицы все нервы съел уже.И рапирой тычил и тьмой и топорищем бил,окна для хилки не дает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Тож застрял на Безымянном короле,хоть мага качай Птица ложиться ровно за 3 удара считая рипост,а вот водила птицы все нервы съел уже.И рапирой тычил и тьмой и топорищем бил,окна для хилки не дает вообще.Обычный меч или катана, зачаренные тьмой + щит на резист молний и броню на тот же резист. Во время боя пятишься назад, ждёшь когда король подлетит вверх и полетит к тебе, отскок, два удара, отскок. Повторять до победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Обычный меч или катана, зачаренные тьмой + щит на резист молний и броню на тот же резист. Во время боя пятишься назад, ждёшь когда король подлетит вверх и полетит к тебе, отскок, два удара, отскок. Повторять до победы.Не поверишь.так и делал,косяк в том что душу доспехов драконоборца уже обменял на топор,так что до нг+ мне щит не светит с 95 резистом,есть только с 89 но устойчивость у него хрень.Четверть остается и помираю,раз 100 уже заходил точно.ХП он снимает конечно здраво Я без гайдов играю,может я что не так делаю хз.Есть катаны парные с тьмой,рапира с тьмой,эсток грубый,все это +7-10 Ему это все снимает вообще смешные цифры,более менее иритильская рапира качанная лупит.Может у вас какая та другая тьма Но по моим экспериментам огнем куда больше урона ему прилетает. Изменено 30 мая 2016 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Не поверишь.так и делал,косяк в том что душу доспехов драконоборца уже обменял на топор,так что до нг+ мне щит не светит с 95 резистом,есть только с 89 но устойчивость у него хрень.Четверть остается и помираю,раз 100 уже заходил точно.ХП он снимает конечно здраво Я без гайдов играю,может я что не так делаю хз.Есть катаны парные с тьмой,рапира с тьмой,эсток грубый,все это +7-10 Ему это все снимает вообще смешные цифры,более менее иритильская рапира качанная лупит.Может у вас какая та другая тьма Но по моим экспериментам огнем куда больше урона ему прилетает.Закаленное оружие без нужны характеристик хня. Закаливай на ту характеристику, которая у тебя в приоритете и накладывай смолу тьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Тож застрял на Безымянном короле,хоть мага качай Птица ложиться ровно за 3 удара считая рипост,а вот водила птицы все нервы съел уже.И рапирой тычил и тьмой и топорищем бил,окна для хилки не дает вообще.Я уже не верил что смогу его забить, думал придется звать на помощь фантома. Но все таки с 26 попытки он пал. Я был одет в сет хранителей бездны и бил длинной катаной зачаровывая ее на огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Я уже не верил что смогу его забить, думал придется звать на помощь фантома. Но все таки с 26 попытки он пал. Я был одет в сет хранителей бездны и бил длинной катаной зачаровывая ее на огонь. Повезло)мне кажется на самом деле нет разницы чем,просто с ним тяжелым оружием воевать не вариант,он не дает ничего делать,только спамить по черному катаной или рапирой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас