Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дико доставляет мешать народу призывать фантомов на этого босса.

Дико доставляет мешать народу призывать фантомов на этого босса.

пкашить эту локу?

пкашить эту локу?

Ставить дуэльный знак солнечного ковенанта.

Он же все равно светит красным

В этом вся мораль. Люди настолько судорожно тычут на всё, что появляется рядом с Безымянным Королем, что на такие вещи не успевают обратить внимание. Можно ещё поставить сверху на сделанную надпись, так намного сложнее заметить красные прожилки сигны.

В этом вся мораль. Люди настолько судорожно тычут на всё, что появляется рядом с Безымянным Королем, что на такие вещи не успевают обратить внимание. Можно ещё поставить сверху на сделанную надпись, так намного сложнее заметить красные прожилки сигны.

Ну и сволочь же ты :loool:

Ну и сволочь же ты :loool:

Я хотя бы шанс даю и возможность потренироваться с тру млг, хотя мог бы солнечным фантомом проходить на арену босса и ложиться, ожидая смерти (это значительно забавнее).

Я хотя бы шанс даю и возможность потренироваться с тру млг, хотя мог бы солнечным фантомом проходить на арену босса и ложиться, ожидая смерти (это значительно забавнее).

Пацанам твой хардкор не нужен!

Пацанам твой хардкор не нужен!

Пацаны, не нуждающиеся в хардкоре, в дс не нужны. Я тот, кто делает репутацию игры!

Пацаны, не нуждающиеся в хардкоре, в дс не нужны. Я тот, кто делает репутацию игры!

Ты портишь весёлую прогулку по Лотрику. Терпеть таких не могу.

Я представляю как ты тут бомбил бы, если бы и без того редкие фантомы в длс ко второй части в твоём мире ложились под боссов.  Ты их допрошёл? 

Я представляю как ты тут бомбил бы, если бы и без того редкие фантомы в длс ко второй части в твоём мире ложились под боссов.  Ты их допрошёл? 

Бомбил, допрошел. Поэтому и имею полное право теперь беззвучно, не двигая мышцами лица, смеяться, потряхивая Цваем 10+.

К слову, всегда следую определенной "кармичности" в плане помощи. По несколько десятков раз помог там, где у самого были проблемы.

К слову, всегда следую определенной "кармичности" в плане помощи. По несколько десятков раз помог там, где у самого были проблемы.

Дану в топку, никому никогда не помогаю, пусть сами страдают. В ДС3 делал вообще так ставил знак перед боссом, меня призывали, я сразу же умирал специально, чтобы этот халявщик сам тыркал моба. Снова ставил знак и также.  Жаль нет чата в игре, я прям предчувствую сколько бы прелестностей мне написали :loool:

Дану в топку, никому никогда не помогаю, пусть сами страдают. В ДС3 делал вообще так ставил знак перед боссом, меня призывали, я сразу же умирал специально, чтобы этот халявщик сам тыркал моба. Снова ставил знак и также.  Жаль нет чата в игре, я прям предчувствую сколько бы прелестностей мне написали :loool:

На совести,но потом вы удивляетесь за что рак? типа,я же хороший,ыхыхыххыы,ну и другие болезни....психика ребятишки это вам не в тапки гадить,я предупредил,потом не нойте,что дядя тема оператор не предупреждал,это всех касается....тока попробуйте меня так убить на боссе,когда я играть в нее буду,прокляну до 7 колена...

Скажите, кто прошел. За одно прохождение собрать все вещи для достижений (кольца, чудеса, магию, жесты и.т.д) не получится? Там же с души одного босса можно получить либо кольцо, либо заклинание, ну и плюс, скорее всего, велик шанс чего-то прошляпить. И кроме того, часть магии можно получить при достижении ранга в ковенантах, так что придется играть онлайн?

Бомбил, допрошел. Поэтому и имею полное право теперь беззвучно, не двигая мышцами лица, смеяться, потряхивая Цваем 10+.

Как вспомнил что в ББ половина призывателей отлетала с первой комбы Лавренса  :loool: Там и ложиться никуда не нужно было.

Жаль они свой мульти никак не стали развивать, все осталось как в 2009м. Алсо странный трольбасинг, довнеры затем и призывают, что игра их победила а они зачем-то ее все-равно хотят пройти, они проиграли с тобой или без тебя.

Скажите если убить финального босса то потом дополнение буду начинать на нг+ а то дошёл до него

Скажите если убить финального босса то потом дополнение буду начинать на нг+ а то дошёл до него

Модешь убить его и просто не входить в нг+

@Juhani@mich11, Фига вы злодеи, мож чувак уже на НГ+? играет и ему просто надоело в соляного убивать боссов)

Скажите, кто прошел. За одно прохождение собрать все вещи для достижений (кольца, чудеса, магию, жесты и.т.д) не получится? Там же с души одного босса можно получить либо кольцо, либо заклинание, ну и плюс, скорее всего, велик шанс чего-то прошляпить. И кроме того, часть магии можно получить при достижении ранга в ковенантах, так что придется играть онлайн?

Для всего перечисленного нужно пройти игру до середины НГ++ (3 раза). Для предметов ковенанта онлайн не обязателен, просто фарм затянется не менее, чем на пару десятков часов.

Изменено пользователем mich11

Для всего перечисленного нужно пройти игру до середины НГ++ (3 раза). Для предметов ковенанта онлайн не обязателен, просто фарм затянется не менее, чем на пару десятков часов.

А если выкрутить стату по поиску предметов за 400 (во многих гайдах видел такой показатель) это сильно сократит эти "пару десятков часов" ?

Модешь убить его и просто не входить в нг+

спасибо, но лучше его пока трогать не буду, пойду в путь дракона и буду ждать дополнение, потом после всех допов закончу игру Изменено пользователем gyanoid

А если выкрутить стату по поиску предметов за 400 (во многих гайдах видел такой показатель) это сильно сократит эти "пару десятков часов" ?

За каждый поднятый уровень прибавляется всего один пункт к поиску. Я хоть и перекинул уровней 80, всё равно сидел пару недель с этим фармом.

Этот стат влияет на общий шанс выпадения предмета, но не влияет на выпадения редких предметов. Хоть обкачай удачу, толку ноль.

Этот стат влияет на общий шанс выпадения предмета, но не влияет на выпадения редких предметов. Хоть обкачай удачу, толку ноль.

За каждый поднятый уровень прибавляется всего один пункт к поиску. Я хоть и перекинул уровней 80, всё равно сидел пару недель с этим фармом.

Я понимаю. Я имел ввиду не перекачивать персонажа ради этого а стакать через предметы (символ алчности, посох знатока кристальных чар и т.д.). Просто на многих гайдах видел как люди одевают определенные предметы, бафают себя чарами и вперед фармить, и все довольно быстро у них выпадает. У одного например подряд выпало 5 предметов для ковенанты "Сторожевые псы Фаррона", от костра перед дорогой к хранителям он подбегал к трем мобам, убивал, забирал предмет, обратно к костру и т.д. и все выпадало подряд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...