Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я понимаю. Я имел ввиду не перекачивать персонажа ради этого а стакать через предметы (символ алчности, посох знатока кристальных чар и т.д.). Просто на многих гайдах видел как люди одевают определенные предметы, бафают себя чарами и вперед фармить, и все довольно быстро у них выпадает. У одного например подряд выпало 5 предметов для ковенанты "Сторожевые псы Фаррона", от костра перед дорогой к хранителям он подбегал к трем мобам, убивал, забирал предмет, обратно к костру и т.д. и все выпадало подряд.

У псов фарона хороший рейтинг дропа

Для всего перечисленного нужно пройти игру до середины НГ++ (3 раза). Для предметов ковенанта онлайн не обязателен, просто фарм затянется не менее, чем на пару десятков часов.

Техничная постановка. То есть я зря переживал, что не смогу попробовать все оружие в полной мере.

Сегодня решил попробовать онлайн составляющую игры, нацепил знал солнечного ковенанта, намалевал перед входом к боссу свой знак призыва. Прошел в следующую локацию - знак исчез. Получается, чтобы помочь кому-то в битве с боссом и заработать солнечные медальки нужно постоянно ошиваться в локации самого босса и ждать (или что-то фармить), пока не призовут?

Прошёл игру, финальный босс трудный, пришлось пару фантомов вызвать, на второе прохождение не пошёл, остался один безымянный король, но сложен он, да и хватит на этом, игра отличная, жду все дополнения, 96 уровень, одел сет танцовщицы, рыцаря снял, не понравился, да и щит выкинул, всю игру на перекатах

Выполнять задания ковенантов одинаково по сложности, в первом прохождении и NG+? Или лучше все сразу сделать при первом прохождении?

Всё-таки убил безумного короля)) раза с12,самым занудным для меня чемпион гундир за всю игру оказался, Джеки чан, вторая фаза бесила, драконоборец малька нервы потрепал, теперь даже и не охото анчик играть, хочу ещё, но второй раз проходить неинтересно

Блин, gold подписка закончилась, планирую брать dark souls 3. Подскажите пожалуйста, без live сообщения от других игроков будут в игре ?

Блин, gold подписка закончилась, планирую брать dark souls 3. Подскажите пожалуйста, без live сообщения от других игроков будут в игре ?

нет

нет

Блин, печально. Подписку на голд сейчас не вариант сразу брать с игрой ((

• 2 недели спустя...

Кто может помочь с фармом ковенанта мародеров ? Там в два человека от силы 40-60 минут.

Изменено пользователем Psycho4fun

Блин, печально. Подписку на голд сейчас не вариант сразу брать с игрой ((

Вариантов получить сейчас голдподписку множество.Я например поставил себе аккаунт у которого есть подписка и уже год не плачу за подписку.

Да, пвп действительно неудачный опять получился. Одни и те же грабли из игры в игру, но в разных пропорциях. Но что-то лично мне уже настолько пофиг стало, что даже хейтить лень, как во времена дс2 или даже ББ.
Rest in piss sweet dark souls pvp prince...  Never forgetti :'(

Да, пвп действительно неудачный опять получился. Одни и те же грабли из игры в игру, но в разных пропорциях. Но что-то лично мне уже настолько пофиг стало, что даже хейтить лень, как во времена дс2 или даже ББ.

Rest in piss sweet dark souls pvp prince...  Never forgetti :'(

Ничего так и не починили?

Ничего так и не починили?

Да я совсем изредка захожу. Ну по крайней мере хитбоксы такие же, а дарк мун blyad всё ещё не работает. 

Да я совсем изредка захожу. Ну по крайней мере хитбоксы такие же, а дарк мун blyad всё ещё не работает. 

PvP всё так же рип.

• 3 недели спустя...
Патч фигня. Лучше бы баланс правили.

Мда. Первая часть из трилогии, где не могу босса уже 15 попыток убить в соло милишником, дерьмо какое то.

Мда. Первая часть из трилогии, где не могу босса уже 15 попыток убить в соло милишником, дерьмо какое то.

Что за босс?

Попроси племянника — может быть, он поможет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...