gipsan3000 124 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Я понимаю. Я имел ввиду не перекачивать персонажа ради этого а стакать через предметы (символ алчности, посох знатока кристальных чар и т.д.). Просто на многих гайдах видел как люди одевают определенные предметы, бафают себя чарами и вперед фармить, и все довольно быстро у них выпадает. У одного например подряд выпало 5 предметов для ковенанты "Сторожевые псы Фаррона", от костра перед дорогой к хранителям он подбегал к трем мобам, убивал, забирал предмет, обратно к костру и т.д. и все выпадало подряд.У псов фарона хороший рейтинг дропа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Для всего перечисленного нужно пройти игру до середины НГ++ (3 раза). Для предметов ковенанта онлайн не обязателен, просто фарм затянется не менее, чем на пару десятков часов.Техничная постановка. То есть я зря переживал, что не смогу попробовать все оружие в полной мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Сегодня решил попробовать онлайн составляющую игры, нацепил знал солнечного ковенанта, намалевал перед входом к боссу свой знак призыва. Прошел в следующую локацию - знак исчез. Получается, чтобы помочь кому-то в битве с боссом и заработать солнечные медальки нужно постоянно ошиваться в локации самого босса и ждать (или что-то фармить), пока не призовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Прошёл игру, финальный босс трудный, пришлось пару фантомов вызвать, на второе прохождение не пошёл, остался один безымянный король, но сложен он, да и хватит на этом, игра отличная, жду все дополнения, 96 уровень, одел сет танцовщицы, рыцаря снял, не понравился, да и щит выкинул, всю игру на перекатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Выполнять задания ковенантов одинаково по сложности, в первом прохождении и NG+? Или лучше все сразу сделать при первом прохождении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Там патч накатили вроде, по голубым стражам никаких изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Всё-таки убил безумного короля)) раза с12,самым занудным для меня чемпион гундир за всю игру оказался, Джеки чан, вторая фаза бесила, драконоборец малька нервы потрепал, теперь даже и не охото анчик играть, хочу ещё, но второй раз проходить неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Блин, gold подписка закончилась, планирую брать dark souls 3. Подскажите пожалуйста, без live сообщения от других игроков будут в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Блин, gold подписка закончилась, планирую брать dark souls 3. Подскажите пожалуйста, без live сообщения от других игроков будут в игре ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 нетБлин, печально. Подписку на голд сейчас не вариант сразу брать с игрой (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Кто может помочь с фармом ковенанта мародеров ? Там в два человека от силы 40-60 минут. Изменено 21 июня 2016 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Блин, печально. Подписку на голд сейчас не вариант сразу брать с игрой ((Вариантов получить сейчас голдподписку множество.Я например поставил себе аккаунт у которого есть подписка и уже год не плачу за подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Да, пвп действительно неудачный опять получился. Одни и те же грабли из игры в игру, но в разных пропорциях. Но что-то лично мне уже настолько пофиг стало, что даже хейтить лень, как во времена дс2 или даже ББ.Rest in piss sweet dark souls pvp prince... Never forgetti :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Да, пвп действительно неудачный опять получился. Одни и те же грабли из игры в игру, но в разных пропорциях. Но что-то лично мне уже настолько пофиг стало, что даже хейтить лень, как во времена дс2 или даже ББ.Rest in piss sweet dark souls pvp prince... Never forgetti :'(Ничего так и не починили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ничего так и не починили?Да я совсем изредка захожу. Ну по крайней мере хитбоксы такие же, а дарк мун blyad всё ещё не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Да я совсем изредка захожу. Ну по крайней мере хитбоксы такие же, а дарк мун blyad всё ещё не работает. PvP всё так же рип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 шо за патч накатили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 шо за патч накатили?https://www.vg247.com/2016/07/20/dark-souls-3s-latest-patch-has-a-single-fix/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 https://www.vg247.com/2016/07/20/dark-souls-3s-latest-patch-has-a-single-fix/Патч фигня. Лучше бы баланс правили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Мда. Первая часть из трилогии, где не могу босса уже 15 попыток убить в соло милишником, дерьмо какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Мда. Первая часть из трилогии, где не могу босса уже 15 попыток убить в соло милишником, дерьмо какое то.Что за босс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Что за босс?гундир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 гундирЖестоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Мда. Первая часть из трилогии, где не могу босса уже 15 попыток убить в соло милишником, дерьмо какое то.Попроси племянника — может быть, он поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас