Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Танцовщица Холодной Долины. Что то не давалась она мне долго. Но все! Убил!

С ней можно застрять.

Всё исключительно потому что не того персонажа выбрал.

Начал играть, выбрал пиро. Чет на первом боссе застрял сначала, как лох, хех.

еще и небось первый раз в души залез, судя по выбору класса

Неа, в первую играл немного. Там каким-то бейсик и самым легким и балансным классом играл вроде. Тут ради прикола пиро захотелось. Говно?(

В дс1 пиро имба, в дс3 говно.

Делаем выводы и выбираем другой класс.

Мдее. Кого выбирать тогда?

Воена, чо. Ну или изимод с катанами - ассассина (хз, как он зовется. У кого ловкость больше всего)

Изменено пользователем Kw33ck

Предлагаю взять в качестве гифта здравый смысл.

А чё реально есть люди которые прошли первого главаря из которого надо мечь вытащить?

Никогда не играл в эту серию. Выбрал наёмника. Я так понял сложность в игре не регулируется?

Изменено пользователем Perdolshik

А чё реально есть люди которые прошли первого главаря из которого надо мечь вытащить?

Никогда не играл в эту серию. Выбрал наёмника. Я так понял сложность в игре не регулируется?

Только пару японских задротов его прошли.

А ничего такая механика бы была: умираешь - души остаются на месте смерти, не смог поднять и сдох снова - гейовер, начинай сначала, жопорук.
А по лору типа потерял окончательно души - перестал любить Тсоя и мемозики, и стал полностью опустошённым, обезумел. Уже на повторном прохождении, на месте геймовера прошлого персонажа, можно будет его встретить в виде врага. Сила будет зависеть от его прогресса соответственно, т.е., если умер на 10 лвл, то он будет типа Hollow Soldier обычного, а если на 247 лвл, то Havelinushkoi
#Хардкок #щыдэвор #ХидетакаКодзима     

А ничего такая механика бы была: умираешь - души остаются на месте смерти, не смог поднять и сдох снова - гейовер, начинай сначала, жопорук.

Что то такое было в игре zombie. Архибредовая,но это там было, и твой предыдущий герой встречался тебе в месте смерти но уже как зомбачила.

Только пара безумно одаренных людей, выбравших правильный класс вначале игры.

Архибредовая

да не, на самом деле годная идея. Только в зомбию не сначала надо было проходить - сюжетный прогресс сохранялся.

Там был уровень сложности, где умереть,означало начать ВСЁ заново.

Да не, бред какой то.

Внесите ясность, на какой то башне костер, рублю зомбаков справа или слева, кончается фляга золотая, отдыхаю у костра, фляга полная и все зомбаки снова живые!!! Тоись костер это не сохранение прогресса ,а наоборот его сброс? Вообще получается сохранять нельзя?

Внесите ясность, на какой то башне костер, рублю зомбаков справа или слева, кончается фляга золотая, отдыхаю у костра, фляга полная и все зомбаки снова живые!!! Тоись костер это не сохранение прогресса ,а наоборот его сброс? Вообще получается сохранять нельзя?

Прогресс это продвижение по локации, а не количество убитых мобов. Сохраняя своё местоположение на костре ты возвращаешь большинство мобов на уровне. Как штраф за безопасность.

А вообще вопрос очень тупой, хоть немножко об игре почитай, это самые поверхностные основы.

Изменено пользователем mich11

а в магазин к бабке в храме света завезут когда нибудь что-нибудь новое или там это барахло и будет?

И я правильно понимаю что когда я качаю свой уровень уровень главарей тоже будет расти?

а в магазин к бабке в храме света завезут когда нибудь что-нибудь новое или там это барахло и будет?

И я правильно понимаю что когда я качаю свой уровень уровень главарей тоже будет расти?

Завезут сеты новые после победы над некоторыми боссами. Мб еще что-то, но не помню уже, а сеты точно

Нет, боссы становятся сложнее только на нью гейм+ и т.д.

Изменено пользователем maxbesheniy

Ты ей найденный пепел должен отдавать. Тогда и будет обновляться ассортимент.

кто как ушки собирал - Клинки Темной луны - Свидетельство верности ?

http://i075.radikal.ru/1608/b5/17f8882e01e3.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...