Dimid555 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Куплю DJ Hero Крутилку !!! Только вопрос вообще игре нужен микрофон или необязательно !? Предлогайте рассмотрю все варианты !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Микро не обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimid555 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Микро не обязательно)Спасибо за ответ !!! ))) Куплю DJ Hero Крутилку !!! Предлогайте рассмотрю все варианты !!! Up !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Спасибо за ответ !!! ))) Куплю DJ Hero Крутилку !!! Предлогайте рассмотрю все варианты !!! Up !!! Лови http://gbx.ru/index.php?showtopic=105310 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Я продавать скоро буду СПБ, игра огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimid555 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Лови http://gbx.ru/index.php?showtopic=105Спасибо написал ему жду ответа !!! Я продавать скоро буду СПБ, игра огонь)Привет !!! Куплю Крутилку Dj hero !!! Почтой !!! Без дисков !!! Продашь !? Изменено 18 июня 2015 пользователем Dimid555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Почтой лень заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас