STXZ 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 речь про эксы)мульти шо у того,шо у этого .... да и одна игра не показатель,тем более в руках у этих поляков(хотя пк впервые вышла оптимизированой)Всегда играли игры где 30 ФПС и тут на тебе 1080п и 60фпс подавай.60 ФПС нигде кроме мульта не нужен. Анчику даже на пользу ибо графику ещё подтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 @Yarik16, Зачем? Мульт всегда был так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) вы хейтер.их тут много.я нет одно дело играть и радоваться замечая или не замечая недостатки эти,а другое в реале всё в цифре где меньше,а где больше..и всего лишь именно в них причина(разрешения.фпс) почему то многие упрямятся на этом.. Всегда играли игры где 30 ФПС и тут на тебе 1080п и 60фпс подавай. 60 ФПС нигде кроме мульта не нужен. Анчику даже на пользу ибо графику ещё подтянуть.не всегда,играя на пастгене во 2 половине их жизни я забыл что такое стабильные 30 fps Изменено 17 июня 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Uncharted 4: 60 fps в одиночной кампании и 30 fps в мультиплеереВот так, в самый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ладно просадки до 25 на пастгене не так уж и критичным, но я что то не могу вспомнить в каких играх критические просадки были, так чтобы вообще играть невозможно было бы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Ладно просадки до 25 на пастгене не так уж и критичным, но я что то не могу вспомнить в каких играх критические просадки были, так чтобы вообще играть невозможно было бы ?да там в крупных во всех,вот идет где то плавно,а где то раздражающе,не просто там момент на пару сек как на хуане в ryse,dr3 были) круизис 3 помню убил) проблемы уже были под конец поколения,уже ради этого на пк перебирался народ Изменено 17 июня 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 да там в крупных во всех,вот идет где то плавно,а где то раздражающе,не просто там момент на пару сек как на хуане в ryse,dr3 были)круизис 3 помню убил) проблемы уже были под конец поколения,уже ради этого на пк перебирался народК сожалению, а может даже и к счастью конец поколения не застал, с 2012 по 2014 практически все пропустил, теперь можно будет Уане наверстать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 К сожалению, а может даже и к счастью конец поколения не застал, с 2012 по 2014 практически все пропустил, теперь можно будет Уане наверстать.да я сам вот до сих пор прошлое наверстываю,только пк)не гонюсь особо за новинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 161 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Всегда ржу тут с коментариев . Одни замеры длины пиписек , люди это игра и в игре важен геймлэй и сюжет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Для меня лучше 60 в сингле, мне мульт вообще не интересен. А вообще некстген блин, не могут в 60 фпс. Вот так, в самый раз)Вот о чем я и говорю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 К сожалению, а может даже и к счастью конец поколения не застал, с 2012 по 2014 практически все пропустил, теперь можно будет Уане наверстать.Интересно что за этот период ты будешь на Уане наверстывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Всегда играли игры где 30 ФПС и тут на тебе 1080п и 60фпс подавай.60 ФПС нигде кроме мульта не нужен. Анчику даже на пользу ибо графику ещё подтянуть.1080р & 30 fps,дальше все игры на уг4 будут выходить с такими же разрешениями,ибо хомячки схаваут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 где 60 в форЦе и ХальЦе?где техническая часть на пару шагов в заде?все там четко. В Хало зашибись вообще, а в ФМ6 просто чудо-картинка Всегда ржу тут с коментариев . Одни замеры длины пиписек , люди это игра и в игре важен геймлэй и сюжет .а ты лучше голову включи и подумай влияет ли частота кадров на геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Обещанные ND и сони новый стандарт 60 fps превратился в нацелены на 30 fps, а ведь самая сильная консоль в истории, пока сильная консоль еле выдает 30 fps, на слабой уже игры в 4k появляются и три игры 60 fps. Изменено 18 июня 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 на слабой уже игры в 4k появляются и три игры 60 fps.4к интерфейс ты имеешь в виду? а 60 фпс это форза5,6 и что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) 4к интерфейс ты имеешь в виду? а 60 фпс это форза5,6 и что еще?Вся игра, Halo 5. 2 игры уже точно + 4к, а самая мощная консоль выпускает игры в 2016 нацеленными на 30 fps Изменено 18 июня 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 таргетинг в 30фпс звучит не обнадеживающе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ух, а я не слышал о 4к играх от майков. Что они там наанонсировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Главное что-бы стабильный фпс был - другого уже не жду от некстгена. В Ведьмаке на болотах в дождь охренительные просадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ух, а я не слышал о 4к играх от майков. Что они там наанонсировали?Парадокс в том, что якобы самая самая сильная прыставка банально не тянет даже 30, про 4к разговор за гранью,но тебе на пиратке и на прошлом поколении должно быть все равно,хотя побрываешься в любой теме.Ты просто не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Парадокс в том, что якобы самая самая сильная прыставка банально не тянет даже 30, про 4к разговор за гранью,но тебе на пиратке и на прошлом поколении должно быть все равно,хотя побрываешься в любой теме.Ты просто не в темеПодрываешься здесь пока только ты, раз на простой вопрос опять про плойку заистерил. Я спрашивал вот про это на слабой уже игры в 4k появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Подрываешься здесь пока только ты, раз на простой вопрос опять про плойку заистерил. Я спрашивал вот про этоУ меня приставка хоть есть,чего не скажешь о тебе,мой аниме друг,профиля даже в стиме не имеешь а срешь за всю соникомунну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Надо подумать насчет мульта, я так-то планировал п1 брать, а с ним в сеть нельзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 У меня приставка хоть есть,чего не скажешь о тебе,мой аниме друг,профиля даже в стиме не имеешь а срешь за всю соникомунну.О, переход на личности с уходом от ответа на вопрос :) Классика :likeasir: Надо подумать насчет мульта, я так-то планировал п1 брать, а с ним в сеть нельзя..Там такой хороший мульт? Гонял как то в 3м, вообще не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 О, переход на личности с уходом от ответа на вопрос :) Классика :likeasir: Там такой хороший мульт? Гонял как то в 3м, вообще не понравилось.Лысого ты гонял без профиля и без интернета на консоли,или пруф кидай на профиль мой анимедруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас