Researcher 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 World of Final Fantasy выйдет 2016 ГОДУhttp://cft2.igromania.ru/upload/iblock/938/f4e20f/panoramic_big.jpgНа E3 Sony показала новую игру серии FF — World of Final Fantasy. В игре все персонажи предстанут в виде маленьких большеголовых, но очень милых человечков. Никаких подробностей пока не рассказали, будем ждать новостей. Известно, что новинка выйдет на PS4 и PS Vita в следующем году.https://www.youtube.com/watch?v=WBM3V8jSiUkhttp://www.igromania.ru/news/533376/World_of_Final_Fantasy_vyidet_v_2016_godu.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Для поехавших, следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 У меня чуть глаза не лопнули от этого японского трешака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Кто там final fantasy ждал? Вот оно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Для Виты нормально а вот для PS4 мелко , да и не люблю я этот чибистайл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Вот это AAA бомбачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 в две тысячи шестнадцатом ГОДУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 В КАКОМ КАКОМ ГОДУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Бомбежка ААА играми началась, сони давай еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Бомбежка ААА играми началась, сони давай еще Да ладно, для виты норм, пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 теперь Джунгль решил форсить любой экз. Даже то, что раньше клеймили "японщиной". Это жалко, ей-Богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Prodiconn, on 18 июн 2015 - 16:30, said:Да ладно, для виты норм, пойдет.Только она не только для виты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) теперь Джунгль решил форсить любой экз. Даже то, что раньше клеймили "японщиной". Это жалко, ей-БогуЧто ж ты так подгораешь ? Мне нравится серия фф , поэтому я ее опубликовал . Тебе лишь бы на срач развести , все не по умнеешь. Качественную японщину уважаю. Сейчас вот Disgaea 4 на вите собираюсь проходить . Если привык замыкаться на Западных играх , то не мои проблемы. Изменено 18 июня 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Это не FF, а говно какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Что ж ты так подгораешь ? Мне нравится серия фф , поэтому я ее опубликовал . Тебе лишь бы на срач развести , все не по умнеешь. ты где подгорание увидел? Я над тобой насмехаюсь. Более того, уверен, что ты ни одну финалку так и не прошел. А так - флаг в руки Это не FF, а говно какое-то.когда Persona Q выпустили в подобном большеголовом стиле + смешали героев 3 и 4 частей, получилось такое днище, что ой ой ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 @Keeper, Фф нынче тоже говно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Я над тобой насмехаюсьТвоя жизнь так никчкемна ,что для тебя это лучшее развлечение ? Ну ок. что ты ни одну финалку так и не прошел*на этом месте должен быть двойной фейспалм* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 @Keeper, Фф нынче тоже говно))Мне 13 часть норм, ничем не хуже 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Твоя жизнь так никчкемна ,что для тебя это лучшее развлечение ? Ну ок. обиделся что-ли? Ну и не зря *на этом месте должен быть двойной фейспалм*прости, забыл добавить в свое сообщение. Или ты реально прошел финалку хоть одну?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 @Keeper, Ну 13 еще более менее, но 13 - 2 я вытерпел лишь одну главу, а Лайтрнинг даже демку не закончил.Почему еще нет новости про Ласт Гардиан?Хочется посмотреть на подорвач)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Мне 13 часть норм, ничем не хуже 10.13-я показалась мне несколько несбалансированной. За что и забросил в один прекрасный момент :( Почему еще нет новости про Ласт Гардиан?что за новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 прости,Ну живи пока. Или ты реально прошел финалку хоть одну?9 часть лучшая в серии . Музыка вытягивает и персы. Венец творения скваров. Знаю ,что со мной будут не согласны почти все фаны фф , но тут я не в большинстве . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Какая-то шляпа. Пусть сами играют в такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ну живи пока. это я тебя пока оставлю 9 часть лучшая в серии . Музыка вытягивает и персы. Венец творения скваров. Знаю ,что со мной будут не согласны почти все фаны фф , но тут я не в большинстве . да ну неужели. О! Вот это откровение... ну если не соврал. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас