Перейти к публикации

Sony объясняет, почему на Playstation 4 выходит столько переизданий

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony объясняет, почему на Playstation 4 выходит столько переизданий

http://gotps3.ru/files/articles/headings/sony_objjasnjaet_pochemu_na_playstation_4_vyhodit_stoljko_pereizdanij-180615.jpg

► Все ради новых игроков в мире PlayStation.

В разговоре с Game Informer президент SCE Worldwide Studios Шухей Йошида (Shuhei Yoshida) рассказал, почему Sony продолжает выпускать все новые и новые переиздания.

«Выпущенная в прошлом году The Last of Us: Remastered была очень популярна,» -  сказал Йошида. - У большого числа обладателей PlayStation 4 до этого не было PS3, поэтому они пропустили множество игр, которые были очень популярны на прошлом поколении консоли. Плюс, сами игроки просят нас выпускать их, как это было, например, с Uncharted Collection. Я уверен, что многие будут рады сыграть во всю трилогию в высоком разрешении с улучшенными текстурами и анимацией. Даже те, кто уже в свое время проходил их на PlayStation 3, - подготовиться к Uncharted 4.»

Что же касается тех, кто жалуется на большое количество переизданий, то Йошида сказал: «Меня не беспокоят такие люди, в Интернете полно таких.»

Sony также отметила, что около 40% обладателей PS4 ранее не владели PS3, т.е. чуть больше 8 миллионов пользователей.

В этом году японцы планируют выпустить переиздания God of War III, Tearaway, а также всей трилогии Uncharted.

Источник:
http://gotps3.ru/article/sony_objjasnjaet_pochemu_na_playstation_4_vyhodit_stoljko_pereizdanij-180615/

Что же касается тех, кто жалуется на большое количество переизданий, то Йошида сказал: «Меня не беспокоят такие люди, в Интернете полно таких.»

покуист

Молоца, так этих нищебродов! Иш они не хотят 40% отдавать за годовор 3 с ФОТОМОДОМ

конечно о новых, на старых-то наплевать. На тех, кто за два года только в Bloodborne поиграл

Плюсую! Старую аудиторию тоже надо чем то удерживать!

Йошида сказал: «Меня не беспокоят такие люди, в Интернете полно таких.»

Отношение к покупателям PS4 как к быдлу, особенно к тем, кто сидел на PS3 и защищал соничку на форумах, а теперь вместо новых игр вынуждены играть в то, что проходили пару лет назад. Ну может с PS5 повезет.

40% обладателей PS4 ранее не владели PS3, т.е. чуть больше 8 миллионов пользователей

Остальных 60% призвали заткнуться и жрать порты

Пацаны,а че из моего покебола так мало вываливается билликов,всех перебанили шоль?

На переиздания наплевать,мне даже в плюс,ибо в анч3 и бейонд так и не успел пониграть(

Как и хейло4 и третьи гири,хвала соне и мекрософту.

Изменено пользователем BioShock

У кого-то и пс2 и пс1 не было, давайте дружно клепать для них порты по фулпрайсу, шухей молоток, хотя его подаваны заслужили.

У кого-то и пс2 и пс1 не было, давайте дружно клепать для них порты по фулпрайсу, шухей молоток, хотя его подаваны заслужили.

Я много что с денди не прошел, надо потребовать от сони порты, ведь сколько народу не играли в такие игры. Порты с PS3 будут актуальны на PS7, а сейчас надо начать с денди.

Ну так то он правильно говорит. Не хочешь покупать,не покупай, никто не заставляет. Но надо же понимать что одними ремастерами сыт не будешь, нужно думать и об остальных игроках, это те, которые те игры прошли еще пс3. Вот поэтому нужно делать не только одни ремастеры, но и как можно больше крутых игр ААА класса, иначе вообще не вижу смысла данной консоли, если новых крутых игр практически нет.

Правильно, сам из тех у кого не было PlayStation 3 и такой подход сони к новоприбывшем радует. А я боялся, что перейдя на другую консоль придётся играть в продолжение старых игр, которые были только на PlayStation 3 и я с ними не был ознакомлен, но даже эта перспектива была лучше, чем брать провальный Xbox One. А то я хотел некст-ген платформу, а хуан по графике игр на нём не далёк от паст-гена.

Мы с друзьями дружно перешли с Xbox 360 на PS4 и нас такие переиздания только радуют. Недовольные всегда будут, не стоит обращать на них внимание.

Шухей все правильно делает, но можно еще лучше- просто попросить комунну заниматься финансированием и разработкой игор, полагаю денюжка потекла бы рекой, за примерами далеко ходить не надо.

Правильно говорят, новообращенных нужно быстренько окучивать, а старички и так еще пару лет посидят.

Как же я ненавижу сони! на все всегда найдут оправдание! :rage: Переиздания зло. В очередной раз убедился, что правильно выбрал xbox где такой фигни нет :mega_cute:

Как же я ненавижу сони! на все всегда найдут оправдание! :rage: Переиздания зло. В очередной раз убедился, что правильно выбрал xbox где такой фигни нет :mega_cute:

Конечно нет,у ящика половина экзов уже давно на пека,а половина гири с хейло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...