Перейти к публикации

Sony объясняет, почему на Playstation 4 выходит столько переизданий

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тогда форца и сансет - тоже не тянут

не соглашусь...таки Форза и Сансет более крупные проекты, чем тот же Кнэк, хоть он мне и очень понравился...добрый относительно хардкорный мальтик...но таки не системселлер, Форза и Сансет более топовые игры...Драйвклаб по уровню согласен, что проект крупный...жаль что вышел ущербным каким-то, даже серваки еле работают, да и механика игры смущает, осбенно когда за пределы выезжаеш...себе брать не стал, у знакомого поиграл, вообще не понравилось, хоть и красиво...в отличие от Форзы!! она и выглядит шикарно и игра феселая...в Хорайзоне подбешивает обратная перемотка только...но каюсь, пользуюсь ей...а это читерство))) ну эта игра и создана по сути для веселья, а не для хардовых заездов, да и отключить перемотку можно же...но то, что ДрайвКлаб проект крупный спорить не буду...мог быть систем селлером, если бы стал чуть более удачным...может вторая часть будет более вменяемой

Лучше уж ремастеры, чем обратная совместимость и старые игры с голимыми текстурами  и в 720p. Хватит уже глаза портить. И так все прошлое поколение этим занимались.

что за бред? Хочешь чтоб разрабы занимались переизданиями, а не новыми проектами? 

что за бред? Хочешь чтоб разрабы занимались переизданиями, а не новыми проектами?

Делать ремастеры обычно поручают не основным студиям.

Из зеленой братии незабанненых ток ты еще жив. Крепись, димкиннос :)

Он бессмертен :-) а жаль.

Отношение к покупателям PS4 как к быдлу, особенно к тем, кто сидел на PS3 и защищал соничку на форумах, а теперь вместо новых игр вынуждены играть в то, что проходили пару лет назад. Ну может с PS5 повезет.

Остальных 60% призвали заткнуться и жрать порты

Найди оригинал и прочитай там. Значение его слов несколько иное, чем как ты его интерпретировал.

да как бы не только))) давай будем честны))  Бладборн, Киллзон, Драйвклаб, Инфеймос, Кнэк, Литтл Биг Планет 3 и Орден 1886...на боксе конечно больше, но и на Сони не 2 игры)))  и все вполне себе стоящие,  Бладборн и Инфеймос так вообще шедевры, да и Орден не смотря на все свои минусы стал технологическим прорывом...лично мне нравятся экзы бокса, их больше, но шедевров не было еще, ну только если очень красивая Форза и забавный Сансет...но не шедевры все же...они будут и очень скоро, Кантум Брейк, возможно Скейлбаунд, Гири новые, не любитель Хало, но и ее отнесу наверно заочно...но это еще будет...а пока что Сони бомбанули больше...а вот в ближайшее время наоборот...у Сони только на Анчартед новый слюной брызжу, а вот по поводу Ласт Гардиана пока что нет белива...ну не знаю...ах да, еще новые IP и у тех и у тех интересненькие, у Сони Хорайзон, а у Майков про собаку-робота, все забываю название)) ах да...у боска Фейбл жду...просто люблю красочные фентази))) но тоже вряд ли шедевр...так что в скором времени Майкрософт выпустит несколько шедевров и сравняется, ну или обгонит, но пока Сони то как ни странно ведут, хоть и экзов мало...вот не проиграли бы ребята из Редмонда битву за мультиплатформу, то цифры били бы обратными, а так даже малым количеством экзов сони побеждает за счет чуть лучше мультиплатформы, а ведь в предыдущем поколении как раз все наоборот было

Ооооо, БОЖЕ!!!! Мои глаза! Мои глаза! Пожалуйста!, больше пунктуации и орфографии. Или хотя бы на предложения дели... и поменьше скобок ставь... и ещё...... 

Пфф, забота о пользователях. Майки просто обратную совместимость сделали и кто хочет поиграть в илитные игры просто в конце года зайдет в стор и выберет любую илитную игру ранее выпущенную на 360.

Делать ремастеры обычно поручают не основным студиям.

Иначе не могу объяснить отсутсвие релизов от крупных контор. Засиделись

Выпущенная в прошлом году The Last of Us: Remastered была очень популярна

Вот как бы и корень всех бед... Потребитель. Он схавал, и они подумали "о блин а это работает" и давай переиздавать всё что не ровно лежит.

У меня не было 3 плойки, очень хотел в лоа, анч и хеви рейн поиграть, так что ремастерами доволен. Бог войны мне не нужен, но кому-то наверняка зайдет.

Да так всегда и у тех и у тех.

Гири хер знает когда,хейло только сейчас и тд,фест пати на старте всегда хер знает чем маятся.

От каких например?

У кого-то и пс2 и пс1 не было, давайте дружно клепать для них порты по фулпрайсу, шухей молоток, хотя его подаваны заслужили.

Для пс4 они староваты уже. А вот на пс3 и вите ремастеры с пс2 хорошо зашли

Хочешь чтоб разрабы занимались переизданиями, а не новыми проектами?

Для меня, в принципе, не важно игра новая или нет, если я в нее еще не играл. И даже, если играл давно, то хорошая игра не теряет свою актуальность.

И, да, ты действительно веришь, что ремастеры делаются в ущерб новым играм? Тебе кто об этом сказал? От того, что пара младших учеников старшего дворника,  будут клепать ремастер, основной проект не пострадает, я так думаю. Или нет? Вся команда человек в триста, дружно делают ремастер? Тогда, да, ремастер зло. Только в это слабо верится. Обновить фасад все таки легче, чем построить дом. В случае с ремастерами может быть и банальное перераспределение ресурсов. Пока трудятся художники, слоняющиеся программисты подтягивают ремастер и наоборот, я всей их кухни не знаю.

Изменено пользователем boublik777

Если б переиздания еще стоили по божески...

Соня огорчает с такой политикой.

Йошида сказал: «Меня не беспокоят такие люди, в Интернете полно таких.»

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...