Kw33ck 3 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 у тебя в подписи Gta V.. а далее просто отрицание очевидного, ну или ты действительно "хейтор")и таки не понял причем тут гта. ниразу не хейтор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) про конвейер от юби можно тоже самое говоритьЧто же ваше превосходительство тогда должно устроить, и чтобы без повторов?) и таки не понял причем тут гта. ниразу не хейторЕсли тебе насрать на ГтА, насрать? тогда действительно не при чём. Изменено 19 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 а когда то было так http://ipic.su/img/img7/tn/dx5.1434701095.png до сих пор помню если ноги сильно повреждены гг полз а оружие пистолем целится почти минуту пока прицел станет точным,прокачивать надо было,а со снайперки как крутилась просто нереал по началу попасть мне интересно в будущем как создатели подойдут к оригиналу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 еще надеюсь что теперь при наличии "вх" у Адама можно будет простреливать сквозь стены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 про конвейер от юби можно тоже самое говоритьНу если со вкусом у тебя совсем беда то можно конечно.Ведь в Ассасине все атрибуты, что я перечислил находятся на эталонном уровне) ох уж эти двойные стандарты Ведь "гав-гав" на 6 баллов и goty в лице human revolution одного уровня игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ну если со вкусом у тебя совсем беда то можно конечно.Ведь в Ассасине все атрибуты, что я перечислил находятся на эталонном уровне) Ведь "гав-гав" на 6 баллов и goty в лице human revolution одного уровня игры.разные жанры не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 UI ужасен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 разные жанры не?Я про качество итогового продукта ,а не про жанровые предпочтения.Есть не мало шутеров с кач-вом воплощения на голову выше кодика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Я про качество итогового продукта ,а не про жанровые предпочтения.Есть не мало шутеров с кач-вом воплощения на голову выше кодика.кроме вульфа ничего , и то с натяжкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 кроме вульфа ничего , и то с натяжкой Фарик 4За 2013 год еще можно игр добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Фарик 4За 2013 год еще можно игр добавитьфарик неплох да. Но там такой постановки нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 фарик неплох да. Но там такой постановки нет..Ее там и не должно быть, опенворлд же. Сравнивать несравнимое, могешьА если так, в 2014 вышли длц к биошоку, римейк первого фаркрая на пс360, бордерлендс пресиквелЕсли присмотреться, можно годноты найти, хотя жанр fps крайне беден, вот на дум надежда прям 10/10 Метро редукс тоже 2014 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Что то Фыха опять пустого хайпа поднял.Выглядит хорошо, но не более.Хотя разница в картнке приличная.Пред часть вообще средне выглядела даже на момент выхода.Тут радует антураж и детали, но блин картинка снова "тяжелая" какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Он же сказал, чтобы не зафейлить демо, патроны и энергия бесконечныЭто хорошо, а то судя по всем роликам и тд Дженсен стал очень крутым, раньше нравилось именно то что он чуть лучше остальных, но без энергии и аккуратной тактики почти не имеет превосходства. А тут они уже хотят больше боевик сделать как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Это хорошо, а то судя по всем роликам и тд Дженсен стал очень крутым, раньше нравилось именно то что он чуть лучше остальных, но без энергии и аккуратной тактики почти не имеет превосходства. А тут они уже хотят больше боевик сделать как мне кажетсяТрейлеры у Deus Ex говно, игра будет совсем по-другому играться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Это хорошо, а то судя по всем роликам и тд Дженсен стал очень крутым, раньше нравилось именно то что он чуть лучше остальных, но без энергии и аккуратной тактики почти не имеет превосходства. А тут они уже хотят больше боевик сделать как мне кажетсяА меня наоборот это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас