SKYL3R 57 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 E3 2015: Демонстрация сюжетной кампании Gears of War: Ultimate Editionhttp://gamemag.ru/images/news/7/78560aa91e8d22ec34337018a28457b5.jpgВ сети появилась первая демонстрация сюжетной кампании предстоящего ремастера Gears of War: Ultimate Edition, разрабатываемого студией The Coalition для консоли Xbox One и ПК. https://www.youtube.com/watch?t=81&v=WEmaL7MCb74Источник: http://gamemag.ru/news/105866/e3-2015-demonstraciya-syuzhetnoy-kampanii-gears-of-war-ultim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Брать не буду, переиздание только первой части не интересно, только если онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 nnnice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 619 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Напрягает в данной серии, что надо миллион пуль в противника всадить, чтобы он сдох. Еще и на попадания раз в полчаса реагируют даже если в бошку, будто в стену стреляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) @mad8vad, а то что все части одинаковые абсолютно не напрягает? Изменено 19 июня 2015 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 619 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 @mad8vad, а то что все части одинаковые абсолютно не напрягает? А я только в первую более-менее плотно играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 @sentonbomb, это как сериал, 3части одного кина, мне очень нравится серия, кроме джастиса (или как там его) во все в захлеб играл, но про стрельбу соглашусь пожалуй, стремно реализована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 а то что все части одинаковые абсолютно не напрягает?Ну не надо щас.1,2 и 3 одинаковые, а вот 4 уже мура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Напрягает в данной серии, что надо миллион пуль в противника всадить, чтобы он сдох. Еще и на попадания раз в полчаса реагируют даже если в бошку, будто в стену стреляешь.Ну кому мульон, а то умеет играть, тот с одной очереди легко убивает. Ты наверно давно в Анч не играл, у меня там на врагов уходит по 3-4 обоймы из Калаша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 604 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ну не надо щас.1,2 и 3 одинаковые, а вот 4 уже мура. Как мало надо игре, что бы превратиться из шедевра в муру, всего то, сюжет закончился со всеми вытекающими из этого сюжетными мультиками, и некогда обожаемый продукт уже никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 619 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Ну кому мульон, а то умеет играть, тот с одной очереди легко убивает. Ты наверно давно в Анч не играл, у меня там на врагов уходит по 3-4 обоймы из Калаша.Вон даже в видео видно, в первого же врага 3 очереди, когда тот стоит и хоть бы хны. А в анче надо просто в голову стрелять, так рядовые быстро дохнут Изменено 19 июня 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Как мало надо игре, что бы превратиться из шедевра в муру, всего то, сюжет закончился со всеми вытекающими из этого сюжетными мультиками, и некогда обожаемый продукт уже никому не нужена то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ты наверно давно в Анч не играл, у меня там на врагов уходит по 3-4 обоймы из Калаша.3-4 обоймы это 120-150 пуль. Столько даже медеды в фаркрай не выдерживают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 на вторичке можно будет взять, а так картинка конечно уровня 10 или хуже года ... ХАЛТУРА :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 @Keeper, да анчартед это вообще нудотина в плане перестрелок,слава яйцам в ласт оф ас хоть доги не так сделали,там можно хотя бы это понять....монстры все такое,ну в людей обоймы всаживать это да..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 стрельба это бич анчи, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 смотрится офигительно. майки снова показывают пример как нужно делать ремастеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 А почему видео 720? Не тянет 1080? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Кому стрельба не нравится - поиграйте в Jericho, вот там весь арсенал надо выложить чтобы моба ушатать. А гирзы - следующие на очереди у меня, ни разу не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Даже половины не осилил от ролика, а ведь когда то брал 360 из-за этой игры. Сильно устарела уже, выпускали бы тогда хоть 3 части сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 играю ща в бету гирсов, реально обоймы 2 высадить надо, чтобы убить. P.S. раньше в мультик гирсов не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Игре сто лет в обед, а по сей день смотрится, и я не про подтянутый графин даже говорю, а в целом. На фоне того говнеца, которое сейчас порой наровят подсунуть выдавая за конфетку - просто гуд. Жаль, что раз три в своё время была пройдена, уже не вкатит, да и все четыре части есть в наличии) Изменено 19 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Напрягает в данной серии, что надо миллион пуль в противника всадить, чтобы он сдох. Еще и на попадания раз в полчаса реагируют даже если в бошку, будто в стену стреляешь.в голову хватает нескольких смотрится офигительно. майки снова показывают пример как нужно делать ремастеры +1 Ты наверно давно в Анч не играл, у меня там на врагов уходит по 3-4 обоймы из Калаша.в Анче приноровиться можно и ложить банально хэдшоты. Но сама стрельба фигня мыльная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Нее , очень уныло , да и ненавижу я в играх серую палитру , как будто других цветов не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Нее , очень уныло , да и ненавижу я в играх серую палитру , как будто других цветов не нашли. Цвета поменяли, отлично выглядит, или тебе вырвиглазный цвет sweetFX подавай? Игра в какой-то мере мрачная, но в ремастере освещение поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас