ISPOD 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 кстати как игра называется про рыцарей? дико напомнило шикарный Викинг, который многие не оценили...викинг был просто шикарен, помню купил на коробку так поглядеть, а в итоге неделю не отлипал от игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormckaller 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 на пк же выпускать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 когда игра поступает в продажу? Осень 2016-го или весна?перенесут же.да и даты релиза, даже приблизительной, не было вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 здесь дело еще и в бюджете игры, в примере для этой игры он очень солидно смотриться, ордер да графонист, но чувак политра совем иная понимаешь, здесь красочно да и анимация по гг не уступает ордеру!Я то тебя понимаю. Ты меня не совсем. Я говорю, что при одной и той же графе игра с открытым миром гораздо более ресурсоемкая, чем коридорная. И я просто сомниваюсь, что графон будет уровня коридорного Killzone о чем говорилось выше в коменте. Вот и все. По мне самый красивый Openworld пока что - это Ведьмак 3. перенесут же.да и даты релиза, даже приблизительной, не было вродеНа ломаной плойке поиграем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 кстати как игра называется про рыцарей? дико напомнило шикарный Викинг, который многие не оценили...For Honor ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 на пк же выпускать не будутЛол, твоя любовь к пк доставляет иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 For Honor ?во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Музыка из трейлера кто-нибудь уже узнал за это время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormckaller 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Музыка из трейлера кто-нибудь уже узнал за это время? кстати я сам найти не могу! Музон эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) изначально предствленный графон shf ,какой был,такой и остался, ты можешь и дальше подрываться ,но зная гурилл и их двигло,игра в технологическом плане лучшее из показаных.Пока-что я вижу как подрываются оленеводы в стиле тебя с картиночкой Хорайзона на аватарке. Графон в SF в демке был другим, в реале ничего выдающегося. Плоечка с трудом Ведьмака3 тянет. А тут как обычно - нассут в глаза и покажут булшоты, приправят демкой с ПК и завезут пару никому не известных актеров, которые будут нахваливать игру. Изменено 19 июня 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Графон порежут к релизу.Возможно, а возможно и нет. Но я всё таки больше к первому склоняюсь, чем ко второму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас