Перейти к публикации

Море деталей и новой информации о PS4-эксклюзиве Horizon: Zero Dawn

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати как игра называется про рыцарей? дико напомнило шикарный Викинг, который многие не оценили...

викинг был просто шикарен, помню купил на коробку так поглядеть, а в итоге неделю не отлипал от игры

когда игра поступает в продажу? Осень 2016-го или весна?

перенесут же.

да и даты релиза, даже приблизительной,  не было вроде

здесь дело еще и в бюджете игры, в примере для этой игры он очень солидно смотриться, ордер да графонист, но чувак политра совем иная понимаешь, здесь красочно да и анимация по гг не уступает ордеру!

Я то тебя понимаю. Ты меня не совсем. Я говорю, что при одной и той же графе игра с открытым миром гораздо более ресурсоемкая, чем коридорная. И я просто сомниваюсь, что графон будет уровня коридорного Killzone о чем говорилось выше в коменте. Вот и все. По мне самый красивый Openworld пока что - это Ведьмак 3.

перенесут же.

да и даты релиза, даже приблизительной,  не было вроде

На ломаной плойке поиграем)))

кстати как игра называется про рыцарей? дико напомнило шикарный Викинг, который многие не оценили...

For Honor ?

на пк же выпускать не будут

Лол, твоя любовь к пк доставляет иногда.

Музыка из трейлера кто-нибудь уже узнал за это время?

кстати я сам найти не могу! Музон эпик.

изначально предствленный графон shf ,какой был,такой и остался, ты можешь и дальше подрываться :men: ,но зная гурилл и их двигло,игра в технологическом плане лучшее из показаных.

Пока-что я вижу как подрываются оленеводы в стиле тебя с картиночкой Хорайзона на аватарке. Графон в SF в демке был другим, в реале ничего выдающегося. Плоечка с трудом Ведьмака3 тянет. А тут как обычно - нассут в глаза и покажут булшоты, приправят демкой с ПК и завезут пару никому не известных актеров, которые будут нахваливать игру. Изменено пользователем Freeman

Графон порежут к релизу.

Возможно, а возможно и нет. Но я всё таки больше к первому склоняюсь, чем ко второму.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...