fraGGy 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Хочется какой-нибудь красивый корпус, например вот отсюда:http://www.divineo.com/cgi-bin/div-us/search.htmlНо есть вопрос - сложно ли будет самой менять? У меня руки не из жопы, но всё-таки боязно :) Там на сайте написано, что в комплект входит отвертка - этого будет достаточно или нужна еще вот такая штука - http://www.divineo.com/cgi-bin/div-us/zz-360-xuk ? Еще хотелось бы вот такую вещь - http://www.divineo.com/cgi-bin/div-us/zz-360-cfwg - но там уже надо паять. Кто разбирал контроллер, как там внутри - микропайка везде? У меня есть какой-то обычный 40Вт паяльник с 2 мм жалом - подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Ладно, я уже разобралась сама. Вроде все просто. Цена за доставку только не радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 (изменено) Очень клевый сайт! СПАСИБО! Хочу потом себе черный бокс сделать с черным джойстиком!Может если сделать коллективынй заказ то доставка будет дешевле? :blush2: Изменено 24 сентября 2006 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Ладно, я уже разобралась сама. Вроде все просто. Цена за доставку только не радует :)Ну и отлично :) Разбирать совсем не сложно и никакие спец. штуки покупать не нужно. Достаточно взять отвёртку, длинную тонкую палочку для снятия боковых пластмасин и тонкую не широкую пилочку, что бы задние заклёпки открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Очень итересная тема. Только что нашел. Я вот свой бокс вручную маслянными красками рассписал. Моя бывшая девушка на нем вообще логотип Gears of War нарисовала с фотографической точностью. После разрыва, я правда все к чертям скипидаром смыл. Уж больно сердцо жгло! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Очень итересная тема. Только что нашел. Я вот свой бокс вручную маслянными красками рассписал. Моя бывшая девушка на нем вообще логотип Gears of War нарисовала с фотографической точностью. После разрыва, я правда все к чертям скипидаром смыл. Уж больно сердцо жгло! :)25682[/snapback] пепедц,что ты с приставкой сделал?изверг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Не до приставки ему было в тот момент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Может и правда коолллективный заказ селаем??Через александра например...Скинем сюда... то, что нужно личко каждому....За 4-5 дней до доставки привезём сашке денег...или выкупим после...Включая процент с доставки....Поделённый на всех...А то я там тоже набрал на соточку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Кстати что вы думаете.. насчёт...http://www.divineo.com/cgi-bin/div-us/zz-360-xaof поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Кстати что вы думаете.. насчёт...http://www.divineo.com/cgi-bin/div-us/zz-360-xaof поможет?25695[/snapback] Старая тема )) Я уже так месяц назад делал и фотку даже выкладывал вроде. Необязательно для этого заказывать кулер. Покупаешь здесь и ставишь спокойно. Толк есть определенно, так циркуляция воздуха улучшается. Только я этот мод вижу более осмысленным, если в крышке аккуратно вырезать отверстие и закрыть решеткой. Тогда толку будет в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Старая тема )) Я уже так месяц назад делал и фотку даже выкладывал вроде. Необязательно для этого заказывать кулер. Покупаешь здесь и ставишь спокойно. Толк есть определенно, так циркуляция воздуха улучшается. Только я этот мод вижу более осмысленным, если в крышке аккуратно вырезать отверстие и закрыть решеткой. Тогда толку будет в разы больше.25698[/snapback] Т.е. как я понял смысл от нёё есть...Я вот и хотел заказать её... и корпус с прозрачной крышкой...Высверлить дырочки в этой крышке... и повесить клер к ней в 120 мм..как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Покупаешь здесь и ставишь спокойно.Где покупаешь.. точнее где сдесь??у нас в москве разве такие магазы есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeNO 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Покупаешь здесь и ставишь спокойно.Где покупаешь.. точнее где сдесь??у нас в москве разве такие магазы есть??25700[/snapback]А чем Вас PC-фаны не устраивают? Стандарты-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 А меня этот гаджет заинтересовал по понятным причинам. http://www.divineo.com/divineo/images/prod...36-protec-s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 А чо это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Zoozen Protector - защита от царапанья дисков. Если я правельно понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 а где вообще в москве можно зделать моддинг бокса? тупо привезти.. тупо отдать деньги и тупо забрать готовый заказ..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Тут продают сменые боксы понели и виниловые покрытия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Там мало и необоснованно дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 САШ, так что с коллективным заказом?Ты согласишься взять это дело на себя??кому ещё что-то надо с того сайта?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Я был бы не против черного бокса или из хрома, но пока думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Zoozen Protector - защита от царапанья дисков. Если я правельно понял...25781[/snapback]Правильно. Интересно насколько она эффективна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Я хочу весь черно-глянцевый корпус... и чарно матовый джой...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 ну нафиг вам черный цвет бокса?? итак все консоли почти черные! не надоело? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 ну нафиг вам черный цвет бокса?? итак все консоли почти черные! не надоело? :angry:25848[/snapback] вопервых... памне..он сматрелсябы чёрным на моём стале...http://www.xboxrussia.ru/Gallery/MyXbox/26241.aspxа во вторых.. меня потТашнивает от белого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас