Перейти к публикации

World of Tanks

NokayT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Долго цепляется к серверу, потом выкидывает. У всех так?

Выглядит отлично и местами лучше чем на пека, но вот лагает жутко, без российских серверов в игре делать нечего. Правда тупость европиндосов частично компенсирует лаги.

Единственное, что выбесило, так это невозможность полностью выключить воис чат, либо я не нашёл как это сделать.

Изменено пользователем Qwedc

А у меня никуда не коннектит(ни евро ни на юс), nat open, хз что не так

Изменено пользователем Exoldy

Да у меня так же. Не коннектит, хотя скорость по 50 МБ туда-обратно. Видишь, у некоторых, каким-то чудесным образом даже игралось..

Вообщем поиграл, была парочка багов сначала вроде не мог нажать "ок" и что-то подобное.

Лайв голд не нужен был, наверное в релизной версии уже потребуется.

Было 2 фриза по 3 сек. примерно за 2 часа игры. Фреймрейт хороший, лучше чем у GTA на старте, графон отличный. Очень понравилась растительность.

Смешно, что в первом бою замочил 6 врагов и это было очень легко(они мне почти урона не нанесли), а потом максимум 1-го выносил. Артиллерией вообще не смог играть, но не из-за геймпада. Управление хорошее, хотя сначала долго привыкал к поворотам танка. Ну и отдавать команды фигово, тк управлять танком в это время нельзя. А ну и как писал Qwedc раздражает невозможность отключения чата

Картошка как всегда "смогла"

С 12 по МСК траил вход на сервер в течении 1.5 часов во время стрима, в итоге хрен.  :laugh1:

Пробовал менять регион на консоли, не помогло. За то я понял зачем там мини игра есть  :laugh1:

Изменено пользователем reahm

В общем покопавшись на форумах Вайргеев (не побоюсь этого слова) нашел ответ разрабов. Что есть проблема со входом и они про нее уже знают, но поделать с ней ничего не могут, так как для ее решения им нужно разрешение Майкрософт, а на это может уйти большое количество времени и когда они его получат они не знают. Вот такие вот дела, товарищи  :laugh1:

Поиграл часок. Графин - на уровне. Модель танчиков - четкие, прям интересно разглядывать их. Но в остальном это все теже танки. Раки никуда не делись, Короче так, разок глянуть и стереть, чтоб место на харде не занимали. 

Танки отличные, а травка, а водичка... Все танки, голда и серебро перенеслись с профиля xbox360. Супер))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...